Представляем вам новинку весны 2021 - прямой чартер в Каппадокию Киев-Невшехир

Первый рейс стартует 25.03 и дальше каждый четверг и воскресенье на а/к МАУ. Возможны туры от 3 ночей.
Аэропорт Невшехир небольшой, расположен в самом центре Каппадокии, всего 2 часа в полете - и вы на месте. Трансфер до отелей занимает около 30-40 минут. В стоимости 23 кг багажа, поэтому можно брать побольше луков для фотосессий
Каппадокия – это не село, и даже не город. Это местность в центральной Анатолии, в состав которой входит несколько городков. Основные:
1. Невшехир – именно тут находится самый большой в мире подземный город, который вмещает около 20 тыс. людей и ему уже больше 5000 лет.
2. Кайсери – город-миллионник, он же известный горнолыжный курорт.
3. Ургюп – крупный туристический центр, с множеством отелей (в том числе и пещерных), ресторанов, сувенирных лавочек, магазинов, рынков. Интересно посмотреть Старый город, где сохранились старинные дома из мягкого туфа розового и песочного цвета, гору Теменни со смотровой площадкой, руины дома Аги, а также пещерную конюшню и хлев, где трудился и жил святой Иоанн Русский
4. Гёреме – центральный городок Каппадокии. Является центром одноименного Национального историко-природного парка, который занимает территорию в 300 км² и входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
 
О последнем поговорим подробнее и сейчас вы поймёте почему.
Долина Любви, Голубиная долина, долины Мескендир, Красная и Розовая, все самые фотографируемые места здесь.
В районе Гёреме и ближайших окрестностях находится около 400 церквей III-IV века.
Именно над Гёреме летает большинство воздушных шаров! Рестораны, сувенирные магазины, отели любого уровня – все это делает Гёреме самым популярным местом региона.