Отели Шарм-Эль-Шейха с песчаным входом в море

Когда вы выбираете тур в Египет очень важно понимать особенности каждого курорта. Сейчас туры в Шарм-Эль-Шейх из Харькова есть круглый год. Так как он славиться красотой подводного мира – красивыми кораллами и разнообразием рыб, традиционный пологий песчаный вход с берега тут встретишь не часто. Практически во всех отелях данного курорта туристы пользуются понтоном и по лестнице спускаются в воду, где глубина может достигать десятков метров. Но, как и всегда, есть исключения. Предлагаю рассмотреть основные отели Шарма с песчаным входом.

Iberotel Palace 5*. Отель высокого уровня на первой линии. Территория красивая и ухоженная, есть 3 бассейна, из них 2 подогреваются в зимний период. Находится в бухте, поэтому ветра не страшны. Персонал внимательный, анимация не навязчивая. Качественное достойное питание. За территорией ей инфраструктура.

Novotel Beach 5*. Компактная территория. Рядом с отелем есть вся необходимая инфраструктура. Т.к. он находится в бухте Наама Бей, отдыхать в нем комфортно круглый год. Пляж отличный, заход мелкий песчаный. Имеются коралловый рифы с рыбками.

Novotel Palm 5* - Это отель на второй линии от Novotel Beach 5*, находится сразу за ним через дорогу. Он отличается намного большей территорией, очень красиво оформлен ландшафт. Пляж общий на 2 отеля.

Reef Oasis Beach 5*. Отличный вариант по соотношению цены-качества. Облагает огромной ухоженной территорией. Кроме песчаного берега своим туристам может предложить еще и отличный коралловый риф. Отель находится в бухте, поэтому ветра даже зимой не страшны.

Sentido Reef Oasis Senses 5*. Данный отель является продолжением предыдущего Reef Oasis Beach 5*. Между ними нет дорог, создается впечатление одного большого отеля. Если сравнить между собой, то Sentido имеет более высокий уровень. На пляже есть свой отдельный участок с песчаным входом.

Movenpick Resort Sharm El Sheikh 5*. Весь отель выполнен в арабском стиле. Находится на склоне горы в начале бухты Наама бей, а значит рядом есть инфраструктура. Имеет каскадную территорию. Корпус построен так, что изо всех номеров видно море. Пляж состоит из 3х бухт: есть хороший песчаный вход, есть бухта с красивым подводным миром и разноцветными кораллами. Кроме привычной анимации отель предлагает уроки верховой езды, есть своя конюшня с арабскими скакунами.

Barcelo Tiran 5*. Самый удаленный отель в Бухте Набк. Имеет отличный песчаный вход в море, также есть и живой коралловый риф. Номера в отеле простые. Без изысков питание.

Dessole Seti Sharm 4*. Расположенный на первой линии в живописной бухте в нескольких минутах ходьбы от центра Старого рынка. Он пользуется стабильной популярностью у ценителей расслабленного уединенного отдыха. Территория компактная, ухоженная, усаженная пальмами и цветами. Тут легко ориентироваться. Все в шаговой доступности. Есть горки, как для детей, так и для взрослых. Пляж с удобным расчищенным от кораллов входом в море защищен от волн изгибом бухты. Номера достаточно простые, требуют ремонта. Питание не особо разнообразное.

Комплекс отелей Domina Coral Bay. Это «город в городе», состоящий из 7 отелей, занимает площадь около 1 млн. кв. м.. Комплекс отелей может предложить разный уровень комфорта и питания, выбор есть «на любой кошелек». Отели Domina занимают целую отдельную бухту, шикарный коралловый риф, разнообразие подводного мира, но в тоже время есть и вырубленный расчищенный вход в море. Зимой у них даже есть свое время, которое отличается на -1 час от официального времени в Шарме. Это сделано для того чтоб туристы могли больше находиться на солнышке из-за короткого светового дня зимний период времени. По всему комплексу курсируют бесплатные мини-басы.

Albatros Aqua Park Sharm 5*. На второй линии. Большой хороший отель с аквапарком. На благоустроенной территории каждый сможет найти себе занятие по душе: множество бассейнов, баров и ресторанов, широкий выбор спортивных развлечений, современный спа-центр. Качественное питание еще один важный «+» этого отеля.

Albatros Aqua Blu Resort 4*. Качественный 4* отель, который не уступает многим 5*. Достойное питание, хороший сервис. Один из самых популярных отелей курорта. Имеет чудесный аквапарк со множеством уникальных горок, бассейнов, водных аттракционов как для взрослых, так и для детей. Он находится на второй линии. До пляжа можно пройти пешком или воспользоваться сервисом шатл бас.