ТОП 5 отелей Египта «только для взрослых»

Несмотря на то, что отдых в Египте – это отличный вариант для семейного отдыха и отдыха с детками, ведь тут созданы комфортные условия для этого, но с каждым годом все чаще увеличиваются запросы на отели, которые не размещают туристов младше 16, а порой даже 18 лет. Такие варианты предназначены для одиноких людей и для пар. Ведь если вы собираетесь отдохнуть в Египте без детей, повсеместное присутствие малышей, крики и суета едва ли будут уместны.

Такие отели имеют разную концепцию. Часть подойдет для активных туристов, кто хочет отдохнуть по-взрослому. Шум дискотек до утра, множество развлечений, активная анимация – главные «друзья». Другие же подойдут для влюбленных, молодоженов и семей. В них царит романтика, спокойствие и гармония, наполнены разнообразными соответствующими услугами.

Sunrise Grand Select Montemare Resort 5*. Гостей этого отеля ожидает отдых ВИП-уровня. Отлично подойдет для релакса. Уютные, чистые номера, территория ухоженная, ненавязчивый приятный персонал, питание разнообразное.

Baron Palms 5*. Влюбится в этот отель с первого дня – это реально. Хорошее питание, прекрасные условия, внимательный персонал. По вечерам в холле играет живая музыка. Отель подойдет для камерного отдыха. Территория компактная. На пляже есть небольшая песчаная лагуна.

Royal Savoy Suites & Villas 5*. Находится рядом со знаменитой площадью Сохо. Этот вариант отлично подойдет для активного отдыха, веселого отпуска и тусовок. Анимация активная, постоянно проводятся спортивно-увеселительные мероприятия, конкурсы. По вечерам организованы шоу-программы. Еще один плюс этого отеля – зеленая ухоженная территория.

Sunrise Holidays Resort 5*. Этот отель отлично подойдет для гостей старше 16 лет. С одной стороны тут постоянно веселая атмосфера, но в тоже время тут уважается желание туристов побыть наедине. Несмотря на активную анимацию навязывать ее никто не будет. Он может похвастаться идеальным сочетанием цены-качества. Находится отель в Хургаде, на идеальном песчаном пляже. Центр города находится в 500 метрах. Из нюансов нужно отметить компактную территорию.

Sunrise Romance Resort 5*. Он представляет собой бутик-отель на берегу Красного моря в Сахл Хашиш. В нем царит элитная атмосфера, а большое количество полезных услуг смогут обеспечить приятное пребывание в нем. Изюминкой отеля является бассейн на крыше. Этот отель действительно красив