Любимый отель в Кемере - Amara Dolce Vita Luxury 5*

Всем ценящим качественный и изысканный отдых посвящается!
Прочитав этот пост меня многие поймут, а точнее на 1000% поймут те, кто предпочитают отдых в любимейшем Amara Dolche Vita Luxury 5* - магический отель куда хочется возвращаться, не смотря на времена года.
И это по праву мой фаворит на Анталийском побережье в Кемере, обожаю этот регион за густую зелень и горы на которые можно смотреть вечно.
Территория отеля это отдельный зелёный рай, окружённый сосновым лесом, горы, чистейший воздух и снова горы, горы. Ещё и рядом гора Тахталы (или Олимпос), ставшая уже визитной карточкой Кемера, и вид оттуда просто потрясающий. Вершину горы видно с территории отеля, это оооочень красиво, наслаждение для глаз!
А море, чистейшее, прозрачное, с бирюзовым оттенком, и даже вдали от берега можно увидеть морское дно, поэтому если вы умеете и любите плавать, то уверяю сможете делать это часами, получив настоящее удовольствие.

На заметку: всем кто планирует отдых в отеле с детками, пляж там песок с галькой, но берег слегка каменистый и заходить босиком будет не совсем комфортно, захватите кроксы или аквашузы.
Но вот уникальный выбор удобств, предназначенных для деток, порадует - мини-зоопарк, зал для просмотра мультфильмов, мини-клуб в котором есть даже видеонаблюдение, вы сможете оставить ребёнка и быть спокойны за него, а ещё специальный детский ресторан, бассейны для любого возраста, детская площадка с батутами. Младшее поколение в этом отеле получит максимальную дозу счастья.

В Amara Dolce Vita Luxury можно выбрать активную или спокойную зону, в зависимости от предпочтений. Я за активный отдых и «не знала куда пойти» - то ли в большой аквапарк, то ли на пляж, то ли в кафе на самом берегу моря, а также можно поиграть в теннис, мини-гольф, или сходить расслабиться в СПА, где есть витаминный бар со свежевыжатыми соками.
Ммм ну, и питание, нельзя же так кормить! - глаза разбегаются от количества блюд на завтрак, обед и ужин. И помимо этого, есть ещё кондитерская с вкуснейшим кофе, десертами и мороженным. Круглосуточный ресторан Fellini в котором накрывают поздний завтрак/обед/ужин, прекрасный бонус для тех кто любит с утра поспать или обеденный сон, а особенно это бонус для любителей сходить на дискотеку.
Кстати, дискотеки и вечерние программы, скрасят ваши вечера, хотя скучать в таком отеле и так не получится.
Тем же, кто ищет тишину и спокойствие лучше отдать предпочтение отдыху в категории номеров Villa, где в любой момент можно уединиться в более частной зоне без излишней суеты. Гостям вилл предоставляются пляжные шатры с обслуживанием.
Перечислять плюсы и все изюминки этого шикарного отеля можно бесконечно, но какой в этом смысл?! Если вы отдыхали в Amara Dolce Vita Luxury, точно разделите мои впечатления и восторг, а если же вы только планирует свой отдых, тогда думаю уже по первым строкам этого поста поняли, что свой отпуск проведете обязательно именно здесь❤️