Любимый отель – Delphin

Когда мы решили написать о любимых отелях, сначала я подумала, что это будет проще простого, ведь я знаю кучу отелей и у меня много любимых. Но в этом то и оказалась проблема – «Как выбрать тот самый?». Я долго думала и остановила свой выбор на целой сети отелей, которые мне очень близки, так как когда-то я там работала – отели Delphin.

Это турецкая сеть, которая насчитывает шесть отелей, все они расположены на анталийском побережье, четыре в окрестностях города Анталья и еще два в Аланье.
Они заточены под спокойный семейных отдых. Здесь аниматоры не будут стаскивать вас за ноги с лежака, чтобы поиграть в волейбол, но и скучно, поверьте, тоже не будет. У каждого отеля есть свой кинотеатр, аттракционы, аквапарк, игровые автоматы, анимация и, конечно, детский клуб. Вы сейчас, наверное, подумали: «Стандартный набор хорошей турецкой пятерки, что же там особенного?». А я вам скажу, каждый отель данной сети имеет свою отличительную черту.

Например, Delphin BE Grand Resort выделяется тем, что на его огромной территории прекрасно уживаться как любители спокойного отдыха, так и отвязные родители. Пока их дети развлекаются в мини клуб, который больше напоминает маленький садик, сами отрываются на вечеринках у бассейна или на пляже. Активная жизнь кипит здесь круглые сутки, но при этом никому не мешает.

А вот Delphin Botanik Hotel 5*, славиться тем, что все гости здесь как родные, всех помнят и безумно любят. Отдыхая в этом отеле вы легко познакомитесь с людьми, которые возвращаются туда пятнадцатый, двадцатый или даже тридцатый раз! Остальные Imperial Hotel, De Luxe Resort, Delphin Palace тоже имеют особенности, так что каждый из вас сможет выбрать «свой». Я же «свое» нашла в Delphin Diva Premiere 5* и хочу рассказать о нем поподробнее.

Delphin Diva – небольшой, особенно если сравнивать его с остальными отелями данной сети, но поверьте, этот минус совершенно его не портит, а наоборот делает очень уютным! Планировка территории очень хорошо продумана - вот вы обедаете на улице в окружении зелени, а вот несколько шагов и уже у одного из бассейнов. Delphin Diva имеет всю ту же инфраструктуру, что и остальные «дельфины», а вот особенным его делает атмосфера! Здесь очень спокойно и размеренно, время как будто замедляется. В основном здесь отдыхают люди старшего возраста, так что можно не бояться толп детей. Хочу также заметить, что Delphin Diva очень любят иностранцы, поэтому в сезон купить тур сюда практически невозможно, необходимо планировать отдых заранее. Но везде есть свои плюсы – никто не будет понимать, о чем вы говорите на пляже. Также хочу отдельно отметить еду - она здесь просто отменная, впрочем, как и в остальных отелях этой сети.

Я рекомендую Delphin Diva, ведь уверена, что вам понравиться здесь все, начиная от мелкого песочка на пляже, утренней йоги в окружении зелени, отменного SPA-салона, невероятных вечерних шоу и заканчивая изысканными A la carte ресторанами.