Шарм-эль-Шейх: яркая ночная жизнь любимого курорта

Пора вечеринок под открытым небом закончилась, а всех посетителей любимых клубов уже давно знаешь в лицо? Хочется ярких, свежих и действительно незабываемых развлечений? Хочется вернуться в лето? А если все это можно сочетать еще и с отличным пляжным отдыхом, снорклингом над яркими кораллами и лучшим дайвингом? Ответ на все эти вопросы один: приглашаем вас в Египет! Тем более круглый год в наличии туры в Египет из Харькова, что делает мечту об отдыхе еще ближе.

Если отдых в Египте не вызывает у вас ассоциаций с активной клубной жизнью, а туры в Египет вы воспринимаете только как возможность отдохнуть на море, то наша статья для вас. Культовые клубы Шарм-эль-Шейха и восходящие звезды клубной индустрии: добро пожаловать в манящий и красочный мир ночного Египта!

Большинство лучших клубов Шарм-эль-Шейха расположились вдоль аллеи Наама Бей – поэтому при выборе отеля в этом районе вам не придется тратить время и деньги на такси.

Начнем со звездного в прямом смысле этого слова клуба Pacha – ведь менно здесь вечеринки проходят согласно девизу заведения «танцуй под звездами» под открытым небом! Огромный двухэтажный зал, мегастильный дизайн, качественные напитки, атмосфера на уровне и всегда отменная музыка до утра.  Для девушек вход бесплатный. 

Цены выше средних, но они соответствуют качеству. Кроме того, здесь постоянно проводят тематические вечеринки с участием гимнастов, фаер-шоу и танцевальных коллективов. Туристы и местные жители настолько любят клуб Pacha, что зесь есть даже магазин с фирменными футболками с символикой клуба! 

Совсем рядом с Pacha находится другой знаменитый бар Hard Rock Cafe. Стилистика заведения соответствует стилю сети Hard Rock – его украшают гитары, фотографии и вещи знаменитостей. Днем здесь можно насладиться качественными напитками и традиционной американской кухней, а после 12 отличной музыкой.

Клуб не может похвастаться таким размахом в плане размеров помещения, как Pacha, но атмосфера и публика здесь не уступает. Цены здесь на порядок ниже предыдущего вышеупомянутого. Совет от «Голден Тревел»:  рекомендуем приобретать билет «все включено»: особый браслет, дающий право на неограниченное пользование баром – все напитки для вас! Браслет действителен только одно посещение, а после изменяет цвет.

Заведение настолько успешно и популярно, что в 2014 году в Набке был открыт еще один клуб этой сети, который превосходит предыдущий по площади и размаху постройки. Вы просто обязаны посетить эти культовые заведения туристического Шарм-эль-Шейха!

 

Пожалуй, все кто уже приобретал тур в Шарм-эль-Шейх знают или просто слышали о Little Buddha. Это невероятно уютное и колоритное заведение также работает и как ресторан, и как бар, и как фееричный клуб, давно ставший для многих туристов любимым местом отдыха в Египте.

Неповторимый азиатский стиль, музыка, удовлетворяющая любой вкус посетителей, самая длинная барная стойка и симпатичный и не такой уж маленький золотой Будда, восседающий между двумя этажами заведения – все это делает его неповторимым и единственным в своем роде. Совет по приобретению браслета «все включено» подойдет и для Little Buddha, причем о цене можно поспорить, а точнее – поторговаться, местные это любят.

Еще один претендент на звание лучшего из лучших - Taj Mahal Sharm. Огромный зал, вмещающий до 3 тыс. человек, внушительная танцплощадка, которую завсегдатаи зовут аэродромом, ярко освещенный  бассейн с теплой водой и гигантский экран. Здесь проходят выступления ди-джеев популярных в Европе или даже во всем мире. Считается одним из лучших клубов по сочетанию цена/качество.

Кроме всех этих преимуществ, есть одно из ряда вон водящее с названием La Dolce Vita Desert Party. Это популярные опэн-эйр вечеринки, которые проходят прямо посреди пустыни! Завораживающие виды и отличная музыка гарантирована!

Многие отели организуют бесплатный трансфер в клубы, что обеспечит вам не только максимальное удобство но и большую безопасность, ведь так легче отдохнуть в составе компании людей, проживающих в одном отеле с вами.

По поводу дресс-кода особо беспокоиться не стоит – здесь он не настолько строгий. Но девушкам стоит помнить об особенном отношении к  правилам приличия среди местного арабского населения, хоть они и делают скидку на туристов.

Выбрать клуб по душе в Шарм-эль-Шейхе вам удастся без труда, а быть может вы решите испробовать все местные заведения – выбор за вами. Просто отправляйтесь на вечеринки с хорошим настроением и соблюдайте адекватные меры осторожности – прекрасные вечер, а может быть и вся ночь с танцами напролет вам гарантированы!