Туры на Новый год и Рождество из Харькова: лучшие пляжи мира готовы к празднику!

Сбежать от проблем, создать истинно праздничное настроение, подарить незабываемые впечатления или внести в жизнь что-то абсолютно новое и неизведанное – во всем этом вам может помочь путешествие – в неизведанные страны или в любимый отель – выбирайте!

Туры на Новый год всегда разнообразны и увлекательны, а для любителей сменить картины снежной зимы на летний пейзаж нет ничего проще, чем выбрать один из пляжных туров из Харькова. Давайте вместе разберемся, какое новогоднее путешествие подойдет именно вам, какие направления наиболее популярны и удобны, какой тур на Новый год станет вашим лучшим подарком!

 

Любимое направление, которое не утрачивает своей популярности несмотря на почетное звание одного из наиболее посещаемых – Египет – все так же привлекательно отличной погодой даже в зимние холода. Туры в Египет на Новый год подойдут практически любому туристу – теплое красивое море, ласковое солнце и все включено – стоит только правильно подобрать отель и отдых точно удастся! Одним из неоспоримых преимуществ является наличие туров из Харькова с различными вариантами вылета. Египет из Харькова на Новый год доступен во всем своем многообразии – ведь есть вылеты как в Шарм, так и в Хургаду из Харькова. Кроме того, местные жители курортных городков стараются создать новогоднее настроение не смотря на жаркую погоду – пальмы в новогодних гирляндах и верблюды в колпаках Деда Мороза, ну и конечно же самые настоящие елки.

Отличный варианты новогоднего тура в Египет из Харькова: Шарм эль Шейх из Харькова от 932 $, Хургада из Харькова от 875 $.

 

Правда местный Дедушка Мороз зовется Папа Ноэль, в память о французах, которые привезли сюда традицию празднования Рождества. Такого необычного Санту при желании можно вызвать в номер, чтобы он поздравил и повеселил детвору. Все для незабываемого праздника!

Туры в Египет на Рождество из Харькова: Шарм эль Шейх из Харькова от 832 С, Хургада из Харькова от 831 $.

Еще одно жаркое направление, которое можно посетить из Харькова в Новогоднюю ночь  - ОАЭ. Туры в ОАЭ из Харькова на Новый год являются шикарной альтернативой Египту по пляжному отдыху. Также здесь есть возможность комбинации данного типа отдыха с экскурсионным, ведь в Эмиратах так много удивительных мест!

 

Сам же Новый год здесь считается праздником религиозным, в связи с чем дата его проведения ежегодно сдвигается на 11 дней и все праздничные мероприятия проводятся без особой помпезности. Празднование Нового года в Эмиратах 31 декабря обусловлено потребностями туристического рынка, который для страны уже не первый год является одним из важнейших векторов развития, поэтому этот день здесь отмечается с привычным нам размахом.

 

Здесь вас ждут головокружительные зрелища – феерверки возле небоскреба Бурдж Халифа и отеля Бурдж Аль Араб, а также по всей Палм Джумейра славятся званием лучших в мире  – можете представить себе красоту этого зрелища! Также подавляющее большинство отелей стараются организовать не только шикарный праздничный ужин, но и развлекательную программу, поэтому здесь вам точно не удастся соскучиться. Отметить Новый год в  ОАЭ можно и совершенно нетипичным образом – на самом настоящем сафари среди песков, в окружении верблюдов и бедуинов. Такой праздник точно не забудется!

Туры в ОАЭ на Новый год из Харькова от 1027$, туры в ОАЭ на Рождество из Харькова от 960 $.

 

Если же вам хочется в этот замечательный праздник отправиться к более далеким берегам, то вас вполне могут заинтересовать туры на Шри-Ланку из Харькова. Этот прекрасный экзотический остров очарует вас своей красотой, добродушностью ланкийцев и увлекательнейшими экскурсиями. Со Шри-Ланки можно смело начинать знакомство с экзотикой, ведь здесь так удачно комбинируется туристическая инфраструктура, шикарная природа тропиков и тот самый местный колорит, который позволяет почувствовать себя первооткрывателем и отважным путешественником, что все труднее удается в более популярных и привычных туристических местах.

Местные настолько любят Новый год, что отмечают его два раза – в декабре и в апреле. Апрельский вариант Нового года они проводят в семейном кругу, а вот 31 декабря  - время настоящего веселья, так что елки, гирлянды, красно-белые шапочки и поздравления с Новым годом вам гарантированы! Серфинг, дайвинг, снорклинг под пение тропических птичек, посещение слоновьего питомника или созерцание невероятных панорам с высоты горы Сигирия – а как вы встретите Новый год 2015?

Туры на Шри-Ланку на Новый год из Харькова от 1324 $, туры на Шри-Ланку на Рождество из Харькова от 1400 $.

 

Тем же, кто хочет отметить Новый год 2015 максимально весело и драйвово приглашает Индия, а именно любимчик молодежи со всего мира – Гоа. Новый год на Гоа из Харькова – это не только отличная возможность отдохнуть на берегу океана, но и насладится лучшими вечеринками! Можно встретить Новый год прямо на пляже, вкушая морепродукты и попивая местный ром под залпы фейерверков, ведь в канун праздника на Гоа собираются тысячи туристов, а пляжи острова бурлят веселыми гуляньями и шумными вечеринками, не давая туристам скучать.