Туры в Турцию 2015: лучшие отели для идеального отдыха

Многие задаются вопросом: что такого уникального есть в Турции, что делает ее синонимом качественного отдыха? Попробуем разобраться.

Представьте себе идеальный отдых. Естественно, эта картина будет состоять из разных фрагментов, но что будет занимать в ней центральное место?

Для кого-то отдых начинается с отеля. Здесь Турции явно есть чем похвалится. Начинем с самого шикарного и одного из самых дорогих отелей мира Mardan Palace 5*

Этот отель-дворец сложно с чем-то сравнить, ведь он уже стал синонимом роскоши.

Красноречивее о масштабе постройки скажут цифры: при возведении гостинницы было использовано 10 тыс. м² позолоты, 23 тыс. м² итальянского мрамора, 500 тыс. хрустальных украшений и 9 тыс. тонн песка, доставленного из Египта.

  

Владелец гостинницы посвятил ее открытие 100-летию своего отца, имя которго — Мардан, и дало название отелю. На торжестве присутствовали такие мировые знаменитости как Моника Белуччи, Мэрайя Кэри, Пэрис Хилтон и Шэрон Стоун.

Но весь сок туров в Турцию в том, что замечательные варианты размещения есть как для самых взыскательных туристов, так и для тех, кто ищет экономичные предложения. 

Один из самых бюджетных, но весьма комфортных отелей Solim Hotel 3* не может сравниться с отелями класса Люкс, но предлагает гостям уютную атмосферу и хоршее расположение.

  

  

В первую очередь, отдых в Турции — это система все включено, которая освобождает вас от забот о питании, ведь все, чего душа пожелает, уже ждет вас не отходя от пляжа.

Стоит только приобрести тур в Турцию — и обо всех заботах можно забыть. Вкусить все прелести невиданного разнообразия гарантированно можно в Amara Dolce Vita Luxury 5*.

  

Вы точно найдете для себя идеальное меню в одном из 9 ресторанов a la carte, где для гурманов в том числе есть и ресторан молекулярной кухни Dolce Vita. 

Проверенно качественное питание также предоставляется в Gural Premier Belek 5*, который предлагает не только широкий выбор блюд и напитков, но и внимательное обслуживание в 4 утонченных la carte ресторанах.

  

Многие отели Турции также имеют огромные зеленые территории, шикарные номера, бассейны, аквапарки и огромные амфитеатры — все что вам нужно на отдыхе и даже больше уже ждет вас на Анталийском побережье.

Обычный тур в Турцию может стать путешествием в лоно природы в таких отелях как Marti Myra Hotel 5*.

Территория отеля утопает в сосновом бору, а при его постройке к растениям относились настолько внимательно, что специально для того,чтобы сохранить их нетронутыми даже делали отверстия в балконах.

  

Также можно отметить шикарную территорию отеля Voyage Sorgun 5*, жаль только что фото не передают шикарного аромата хвои. 

  

Кто-то считает свой отдых полноценным только если он живет непосредственно «на пляже».

Спешим порадовать — многие отели Турции расположены на первой линии от моря, а значит вам не понадобится терять драгоценное время отдыха на дорогу, а если захотите можно наблюдать за неспешным танцем волн прямо из окна своего номера. Туры в Турцию = море 24 часа в сутки!

  

Любители активного отдыха считают его удавшимся только если он полон событий, движения и праздника. Тогда туры в Турцию созданы именно для них, ведь турецкая анимация давно стала примером и эталоном отельных развлечений.

Один из лидеров по качеству анимации является популярный отель Rixos Sungate 5*

Утром здесь звучит ненавязчивая музыка в холле, днем можно заняться водными видами спорта или освоить новый вид танцев, а вечером не только посмотреть шоу с участием знаменитостей, но и самому стать звездой вечера в диско-клубе. 

  

Помимо профессиональных анимационных команд в отель регулярно риглашают звезд эстрады, таких как Вера Брежнева, Дэн Балан, Тимати, Snap! и многие другие.

  

Еще одним любимцем молодежи и средоточием всевозможных развлечений бесспорно можно назвать отель Orange County Resort Hotel 5*

Масса разннобразной анимации в сочетании с удобным расположением — в 10 минутах хотьбы от центра Кемера, дают гостям отеля широчайший выбор развлечений круглосуточно. Здесь уж точно не заскучаешь!

  

  

Убедится лично в качестве отдыха в Турции можно всего от 335 долларов с человека — туры уже на нашем сайте: Отдых в Турции из Харькова 2015 и еще масса туров в Турцию из Харькова.

Ознакомится с ценами на туры в Турцию из Харькова вы также можете при помощи поиска туров

Также мы с удовольствием подберем для вас тур в Турцию и ответим на любые вопросы. Мы всегда рады видеть вас в нашем офисе Голден Тревел. Отдыхайте с удовольствием!