ТОП ресторанов на Мальдивских островах!

Aragu – современная европейская кухня с аутентичными азиатскими нотками. Яркие огни и декоративные фигуры летающих рыб ждут гостей ресторана, расположенного над безграничными водами океана, мгновенно завораживающего взор посетителей. Шеф ресторана Гаушан де Сильва славится тем, что сочетает свою страсть к кулинарии с высоким мастерством, используя в своей работе исключительно отборные органические ингредиенты.

By The Sea – японская кухня. Вкуснейшие суши, сашими, роллы в сочетании с саке подарят настоящее удовольствие для любителей японской кухни.

Out of the Blue – уникальный гастрономический комплекс, представляет собой деревянное строение на воде. Здесь можно лежать в гамаке, подвешенном над лагуной, и наслаждаться превосходными коктейлем. Ресторан предлагает разнообразный выбор блюд японской, китайской и международной кухни. Имеется также бар и винное хранилище. В течение года отель посещают именитые шеф-повара со звездами Мишлен.

Ufaa by Jereme Leung – китайская кухня от одного из самых креативных Азиатских поваров – Джереми Леунга.

The Lighthous – оказывается, почувствовать атмосферу Средиземноморья на Мальдивах возможно. Для этого необходимо посетить маяк, расположенный посреди Индийского океана. В здании маяка находится ресторан The Lighthouse и смотровая площадка с обзором 360°. Шеф ресторана испанец Joaquin Soler ранее работал в одном из лучших ресторанов мира El Bulli с тремя звездами Мишлен.

Feeling Koi − ресторан современной японской кухни с южноамериканским акцентом. Большой выбор эксклюзивного саке, концепция «открытой кухни». Есть терраса, суши коунтер, и залы для частных трапез. При ресторане имеется бар с прекрасным видом на закат.

Crab Shack – после прогулки по песчаной косе от острова до ресторана вас будет ожидать прохладный бокал вина в непринужденной атмосфере. Для гостей предлагают разнообразие рыбных блюд и блюд из морепродуктов. Изюминкой ресторана является авторское блюдо Chef’s Mud Crab Curry.

Le 1947 – изысканный ресторан французской кухни, идеальное место, чтобы надеть платье от кутюр и шпильки! 1947 год был самым удачным урожайным годом для винодельни Cheval Blanc , в честь вина этого года был назван ресторан. Уникальное вино с историей исключительного качества. Ресторан предлагает дегустационное меню до 13 блюд, меню меняется еженедельно. Также имеется сигарный салон, винное хранилище и бар. Бронирование столика необходимо делать заранее. Посещая ресторан гостям необходимо соблюдать дресс-код.

Ba'theli – высокая кухня по - Мальдивски. Это первый и единственный в своем роде ресторан современной Мальдивской кухни. Ресторан назван в честь традиционной Мальдивской парусной лодки, расположен в лагуне в виде трех лодок на сваях. Предлагает дегустационное меню из 6 блюд, а также меню a- la carte. Вы будете удивлены, но ресторан поощряет гостей приходить босиком.

Botanica – ресторан органической кухни под руководством многоуважаемого и влиятельного австралийского шеф – повара Брэнт Саважэ, совладельца Bentley Group, предлагает ультрамодные блюда из продуктов собранных вручную в саду. Обедайте среди сотен ярких цветов и ароматов под кронами древнего Баньяна.