Тенерифе — остров вечной весны! Семья Алексеевых, июль 2012

 Канарские острова, а точнее, прекрасный Тенерифе — «остров вечной весны», мы выбрали как место для отдыха нашей семьи за мягкий климат, интересные экскурсионные программы и развитую инфраструктуру – мы очень любим гулять по улочкам курортных городков!

Прилетев сюда мы поняли, что не ошиблись — симпатичные прибрежные городки и необычные пляжи с черным песком сразу покорили нас.

Сын бы в восторге от таких непривычных пейзажей и с удовольствием резвился на пляже с утра до вечера.

Но его главной мечтой всегда был Лоро Парк, который не только приводит в восторг благодаря красивейшим экзотическим видам попугаев и разнообразной живности, но и поражает фантазией и мастерством его создателей. Сказочное место, впечатление от которого останется на многие годы!

Парк миниатюр "Пуэбло Чико" на Тенерифе будет особенно интересен маленьким исследователям. Еще бы, ведь здесь есть целые миниатюрные города!

В общем, отдых не только удался, но и превзошел наши ожидания. Всем, кто еще не видел этого райский уголок — рекомендуем в обязательном порядке посетить Тенерифе, ведь это место безусловно стоит вашего внимания!