Пунта Кана

Описание: 

Вы мечтаете о тропическом рае с жемчужно-белым песком? Вас всегда радостно встретит Доминикана со своим лучшим курортом Пунта-Кана. Вас ждет лазурная вода, коралловые рифы и безупречный сервис в отелях. Множество пальм на пляже – это визитная карточка курорта и любимый ракурс для ваших фотографий на инстаграмм.

На берегу расположились шикарные пятизвездочные отели со всем необходимым для отдыха: теннисные корты, бассейны, гольф поля и отменные условия для водных видов спорта. Тот, кто желает активно отдыхать – найдет все, что ему необходимо. Тот, кто стремится к уединению – найдет в этом крае спокойствие и релакс.

Внутри многих отельных комплексов отведена специальная VIP – зона. Именно здесь эксклюзивные рестораны, бассейны и индивидуальный сервис. Заскучали сидеть в отеле?

Отправляйтесь на шоппинг в крупные торговые центры, самый классный комплекс Bavaro Plaza. Можно приобрести качественные товары и купить сувениры в виде традиционных местных изделий ремесленников.

Это райское место идеально для незабываемой свадебной церемонии. Вы попадаете в романтическую сказку, о которой мечтали с детства. Вам на заметку нескольких самых популярных отелей для проведения свадебных церемоний: Paradisus Palma Real, Gran Bahia Principe Bavaro, Bavaro Princesse All Suites Resort, Melia Caribe Tropical и другие.

Доминикана отлично подходит для проведения медового месяца и каникул всей семьей.

Прекрасный отдых в Пунта-Кане вам гарантирован!

Достопримечательности: 

Отличный снорклинг ждет вас в подводном парке Маринариум прямо в океане – http://www.marinarium.com/ зона в океане огражденная сеткой с экзотическими рыбками, небольшими акулами и большими скатами. Если устали плавать с маской и трубкой можно подняться на искусственный плавучий островок позагорать на лежаках и наслаждаться коктейлями и расслабляющим массажем.

Оригинальный дайвинг вас ждет в глубокой пещере Таино - http://puntacanadive.com/ . Раннее в ней жили индейцы племени Таино, сейчас пещера заполнена пресной водой и в конце прохода зал со сталактитами и сталагмитами.

Развлечения найдете в Манати-парке - http://www.manatipark.com/. Яркие шоу, танцы аборигенов Таино, плавание с дельфинами. Неспешные прогулки по ботаническому саду с экзотическими растениями. Вы полюбите этот живописный парк с розовыми фламинго, игуанами, морскими котиками и не только.

Также в одном из местных доминиканских туристических агентств можно купить тур в экологический парк - заповедную зону с первозданной флорой и фауной.

Когда лучше ехать: 

Доминикана прекрасна в любое время года, с мая по июль длится сезон дождей во время которого можно застать частые, но короткие ливни.

Как добраться: 

Из Украины есть множество вариантов перелета из Киева через страны Европы. На новогодние праздники некоторые операторы берут блоки мест на прямой чартер. Самый удобный перелет в Пунта-Кану из Киева с одной пересадкой в Париже авиакомпанией Air France.

Barceló Bávaro Beach & Convention Center расположен на пляже Barceló Beach, на территории курортного комплекса Barceló Bávaro Beach Resort, на курорте Пунта-Кана, в восточной части Доминиканской Республики; в 45 км от города Higüey; в 15 км...

Barceló Bávaro Palace Deluxe расположен на пляже Barceló Beach, на курорте Пунта-Кана, на территории комплекса Barceló Bávaro Beach Resort, в восточной части Доминиканской Республики; в 20 км от международного аэропорта Punta Cana, в 190 км от...

Barceló Punta Cana расположен у пляжа Playa Arena Gorda, на курорте Пунта-Кана, на восточном побережье Доминиканской республики; в 32 км (25 минут езды) от международного аэропорта Punta Cana, в 65 км от ближайшего города Higuey, в 205 км от...

Bávaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino расположен на пляже Bavaro Beach, на курорте Пунта-Кана, на восточном побережье Доминиканской Республики; в 300 м (5 минут ходьбы) от ближайшего торгового комплекса; в 60 км (45 минут езды) от...

Отель расположен в восточной части Пунта-Каны, в 20 км от международного аэропорта, на первой линии, в окружении кораллового рифа, рядом с яхт-клубом, в 7 минутах от полей для гольфа.

Отель расположен в 30 минутах езды от аэропорта Пунта-Кана, в 231 км от города Санто-Доминго, на первой линии.

Отель расположен в 20 км от международного аэропорта Пунта-Кана, в 45 км от населенного пункта Игуэй.

Отель расположен в 119 км от международного аэропорта Лас-Америкас, в 71 км от международного аэропорта Пунта-Кана, в 20 км от аэропорта Ла-Романа, на первой линии.

Catalonia Royal Bávaro расположен у пляжа Bávaro Beach, на курорте Пунта-Кана, в восточной части Доминиканской Республики; в 20 км от центра города Higuey, в 23 км (15 минут езды) от международного аэропорта Punta Cana.

Отель расположен в 30 км от аэропорта Пунта-Кана, в 50 км от города Игуэй, на первой линии пляжа Арена-Горда.

Отель расположен в Уверто-Альто, на восточном побережье Доминиканской Республики, в часе езды от аэропорта Пунта-Каны.

Eden Roc Cap Cana Доминиканская Республика расположен у пляжа на курорте Пунта-Кана, в 20 минутах езды от международного курорта.

Excellence Punta Cana расположен у пляжа, в районе пляжной зоны Playas Uvero Alto, на курорте Пунта-Кана, в восточной части Доминиканской Республики; в 64,8 км (50 минут езды) от международного аэропорта Punta Cana, в 111 км (75 минут езды) от...

Отель расположен в 35 км от аэропорта Пунта-Кана (40 минут на автомобиле), в 70 км от аэропорта Ла-Романа (90 минут на автомобиле).

Отель расположен в 50 км от аэропорта Пунта-Кана (45 минут на автомобиле), в 25 км от аэропорта Ла-Романа (35 минут на автомобиле), на первой линии.

Gran Bahia Principe Punta Cana расположен у пляжа Playa Bávaro, на курорте Пунта-Кана, в восточной части Доминиканской Республики; в 35 км (30 минут езды) от международного аэропорта Punta Cana.

Grand Palladium Bávaro Resort & Spa расположен у пляжа Playa Bávaro, на территории курортного комплекса Grand Palladium Punta Cana Complex Resorts & Spa, на курорте Пунта-Кана, в восточной части доминиканской Республики; в 1 км от...

Страницы