Трикомале

Описание: 

Этот курорт находится на северо-восточном побережье острова. Это место отличается от других курортных городов своей интересной историей и более сухим климатом. И зимой и летом погода благоприятна для пляжного отдыха, в отличии от более популярного юго-западного побережья.

Так же это место привлекает дайверов, Вы можете понырять или пройти обучение. Тут есть несколько затонувших суден и скалистый остров Пиджин с множеством разных рыб. Еще здесь можно увидеть самых больших млекопитающих на земле - голубых китов и понырять рядом с ними.

Для тех кто отдыхает с детьми Тринко порадует своими пологими пляжами и спокойным морем. Пляжи с идеальным белым песком и лазурной водой, кокосовые пальмы, тишина и спокойствие - вот что ждет Вас в Тринкомале. Месторасположение у этого курорта удобно для тех, кто сначала планирует посетить Канди и Сигирию. Будьте готовы - трансфер будет длительным, но оно того стоит.

На восточном побережье Шри-Ланки, рядом с г. Тринкомали, в 251 км от международного аэропорта, в 269 км от Коломбо.

Отель расположен на северо-восточном побережье в курортном регионе Тринкомали в местечке Куччавели, в 296 км от Коломбо, в 278 км от международного аэропорта.

Отель Nilaveli Beach Hotel расположен на восточном побережье Индийского океана. Международный аэропорт Bandaranaike находится в 325 км. от отеля. Столица Шри-Ланки город Коломбо - в 275 км.

Oтель находится в г. Тринкомале, в 272 км от г Коломбо и в 240 км от аэропорта г. Коломбо.