Маунт-Лавиния

Описание: 

Со времен английской колонизации Маунт Лавиния славится самыми лучшими и известными пляжами. Океан теплый и спокойный, песок чистый и сухой. Есть куда сбежать от городской суеты и получить заряд сил от природы на весь следующий год.

Самым популярным местом для проведения свадеб является отель Mount Lavinia Hotel, он является живым наследием тайной любви между британским губернатором Цейлона сэром Томасом Мейтлендом и танцовщицей Лавиной. Отель видел и легендарный роман и съемки знаменитого фильма про войну во Вьетнаме «Мост через реку Квай».

Самое большое пресноводное озеро Шри-Ланки – Болгода находится недалеко от Маунт-Лавинии. Среди зарослей мангровых деревьев, любили охотиться английские офицеры. Сейчас одна его часть превращена в заповедник и можно заняться на нем только рыбалкой, виндсерфингом или просто прогуляться на лодках.

Отель находится в 10 километрах от города Коломбо и в 38 километрах от международного аэропорта Бандаранаике.

Отель располагается на острове Шри-ланка, в городе Mount Lavinia . Расстояние до Bandaranaike International Airport (CMB ) составляет 37,1 км. Неподалеку – National Art Gallery, Srilanka National Museum и Beira Lake.

Расположен в местечке Маунт-Лавиния, в12 кмот Коломбо, в49 кмот аэропорта.