AMANGALLA 5*

Расположение: 

Отель находится на юго-западном побережье острова Шри-Ланка, в городе Галле, на территории древнего форта, в 100 км от Коломбо, в 130 км от международного аэропорта.

В отеле: 

В отеле всего 29 номеров различных категорий, включая 10 Bedrooms, 10 Chambers, 8 Suites, 1 The Garden House.

Тип номеров: 

Bedroom (36 - 39 кв.м.): кровать king-size, ванная комната (две раковины, ванна, душевая кабина, туалет), гостиная с письменным и обеденным столами, традиционный сингальский комод «петтагама». Семь номеров этой категории расположены на первом этаже в крыле Middle Streeet Wing. Окна этих номеров выходят в сад или на старинную церковь Groote Kerk. Три номера расположены отдельно, на территории сада отеля, огромные окна этих номеров выходят в сад. Пол в номерах этой категории выполнен из хлебного дерева.

Chamber (55 – 67 кв.м.): шесть номеров этой категории расположены в крыле Church Street Wing. Это номера с открытой планировкой, состоящие из спальни, ванной комнаты и отдельной гостиной. В ванной комнате: душ, ванна, раковина и туалет. В комнате: кровать king-size или twin, кресло в стиле колониальных времен, письменный стол, обеденный стол, традиционный сингальский комод «петтагама», пол из тикового дерева. Четыре номера этой категории расположены в крыле Garden Wing. В этих номерах есть балкон с видом на сад.

Suite (60 – 80 кв.м.): шесть номеров этой категории располагаются в крыле Church Street Wing, а два номера – в крыле Middle Streeet Wing. Окна номеров выходят на сад, крепостную стену и гавань. В номере: спальня с кроватью king-size и сводчатыми окнами, гостиная, ванная, пол из тикового дерева. В гостиной – шезлонг, кресло в стиле колониальных времен, письменный стол, обеденный стол, традиционный сингальский комод «петтагама». В ванной комнате – ванна, две раковины, отдельный туалет и душевая кабина.

The Garden House (140 кв.м.): двухэтажный особняк на территории сада отеля. На первом этаже: терраса и балкон с видом на сад, гостиная (шезлонг, кресла, журнальный столик), спальня с кроватью king-size, письменным столом и гардеробом, просторная ванная комната (две раковины, ванна, туалет, душевая кабина). На втором этаже: комната отдыха, кладовка. Восстановлена оригинальная антикварная мебель этого дома. Персональный дворецкий.

Инфраструктура: 

- библиотека (книги, журналы, CD, настольные игры);
- компьютерный зал с доступом в интернет;
- услуги прачечной;
- услуги доктора;
- бассейн (220 кв. м);
- экскурсии по форту, городу и его окрестностям.

Спа/Центр красоты и здоровья:
The Baths - оздоровительный центр располагает сауной, парной, гидромассажным и холодным бассейнами, 5 массажными павильонами. Предлагаются гидротерапевтические процедуры, различные виды массажа, работает косметический салон, имеется павильон для йоги и медитаций.

Рестораны и бары:

The Zaal –известен еще со времен голланцев, сервирует закуски и напитки в течение дня, интернациональная кухня.
The Dining Room – интернациональная кухня и местная куня с колониальным оттенком, сервирует завтраки, обеды, ужины.

Дети: 

Услуги няни.

Карта: 

Amangalla

10 Church Street
MataraGalle, Southern Province
Шри-Ланка