Бентота

Описание: 

Бентота – мир романтики. Лучшее место на Шри-Ланке для медового месяца. Замечательный курорт, который затерялся между рекой и океаном в тени кокосовых пальм. Хорошие отели и доступность к железнодорожной станции, магазины и кафе, площадки для дискотек и концертов сделали Бентоту очень популярной среди наших туристов.

Практически самый спокойный океан и один из самых лучших пляжей на Шри-Ланке. Для тех кто любит купаться лучше ехать с ноября по апрель. Один из самых знаменитых дайвинг – центров открывается в устье реки с октября по март.

Кто хочет активно отдохнуть Бентота предлагает: виндсерфинг, водные лыжи, подводное плавание и охота. Вечером можно посетить хорошие рестораны и бары, купить сувениры в лавочках.

Кто хочет познать остров предлагаем посетить экскурсии на черепаховую ферму, руины буддийского храмового комплекса XII века – Галапата-Вихара, деревню рыбаков и фабрику масок.

Также отсюда можно добраться до старинного форта Галле.

Вас ждут популярные отели Vivanta by Taj 5*, Bentota Beach и Club Bentota (есть концепция «все включено»).

Отель расположен в местечке Бентота, в 96 километрах от международного аэропорта, в 64 километрах от Коломбо. Трансфер из аэропорта около 3 часов.

Отель Cinnamon Beach Bentota (бывший Bentota Beach) расположен в 92 км от международного аэропорта, в 62 км от Коломбо.
Ближайший населенный пункт - Бентота.

Расположен на полуострове Бентота, окруженный рекой Бентота с одной стороны и роскошным пляжем Индийского океана с другой, гарантирует невероятно красивые виды из большинства номеров.Город Коломбо и Международный аэропорт Коломбо находятся в 60 и...

В местечке Бентота, в 99 км от международного аэропорта, в 67 км от Коломбо.

Отель расположен в г. Бентота, в 65 км от г. Коломбо и в 97 км от аэропорта г. Коломбо.

В популярном курортном местечке Бентота, в 65 км от Коломбо, в 97 км от международного аэропорта.