LOTUS VILLA 4*

Расположение: 

Отель расположился в Ахунгалла, в 80 км к югу от Коломбо, в 120 км от аэропорта (2 - 2,5 часа езды), на берегу Индийского океана.

В отеле: 

Санаторий окружон тропической океанической экзотикой, гостиничный комплекс напоминает огромную благоухающую редкими растениями оранжерею, находясь в которой вы окажетесь под влиянием неповторимой местной ароматерапии.

Санаторный комплекс предлагает 20 номеров, каждый из которых оснащен потолочным вентилятором, москитной сеткой, сигнальным звонком и выходом в Интернет. Пользование телевизором, кондиционером, телефоном и минибаром запрещено. 15 номеров выходят окнами на океан (одноместные и двухместные номера), 5 номеров открывают вид на сад. Предусмотрены также номера со смежной дверью.

Тип номеров: 

Двухм. номер/ сторона сада: Двухместный номер (ок. 26 кв.м), душ/туалет, потолочный вентилятор, москитная сетка, сигнализация, сторона сада, сознательный отказ от ТВ, кондиционера,телефона, минибара.

Двухм. номер/ стор.моря: Двухместный номер/сторона моря (ок. 26 кв.м), душ/туалет, потолочный вентилятор, москитная сетка, сигнализация, сознательный отказ от ТВ, кондиционера, телефона, минибара.

Одном. номер/сторона сада: Одноместный номер/сторона сада (ок. 26 кв.м), душ/туалет, потолочный вентилятор, москитная сетка, сигнализация, сознательный отказ от ТВ, кондиционера, телефона, минибара.

Одном. номер/ стор.моря: Одноместный номер/сторона моря (ок. 26 кв.м), душ/туалет, потолочный вентилятор, москитная сетка, сигнализация, сознательный отказ от ТВ, кондиционера, телефона, минибара.

 

Пляж: 

Манящие своей чистотой длинные золотистые пляжи, поросшие кокосовыми пальмами, простираются менее чем в 200 м от отеля.

Инфраструктура: 

Аюрведа-центр:

Аюрведический центр/ клиника: работают опытные врачи и персонал, кабинеты для массажа, аюрведические паровые и травяные бани, масляная ванна, зоны для занятия йогой и медитации. Классические аюрведические программы отеля Лотус-Вилла нацелены на гостей, которые ищут гармонию с собой и окружиющим миром, а также подходят для лечения и профилактики многих заболеваний.

К услугам гостей также аптека с аюрведическими маслами и препаратами собственного изготовления.

За дополнительную плату возможна консультация дополнительных специалистов– онколога, стоматолога, отоларинголога, дерматолога, а также некоторые анализы (моча, кровь и т.д.). Все помещения оборудованы пандусами для инвалидных колясок.

Питьевая вода во всем отеле соответствует всем требованиям международного стандарта. Предусмотрена круглосуточная врачебная помощь и консультация.

На территории отеля находится бассейн с лежаками под раскидистыми кокосовыми пальмами, а также зоны для медитации, тай-чи и йоги.

 

Питание и досуг:

Аюрведический отель предлагает блюда, подобранные согласно типу Вашего телосложения и приготовленные только из свежих продуктов – овощей, кокосов и фруктов, выращенных в собственном саду. Для приготовления аюрведических препаратов используются также только растения из собственного сада.

 

 

 

Карта: 

LOTUS VILLA 4*

Шри-Ланка