HILTON SEYCHELLES NORTHOLME RESORT & SPA 5*

Наши комментарии: 

Отель знаменитой цепочки Hilton радует своих гостей высоким уровнем сервиса. Уютные, просторные виллы разбросаны по каскадной территории. Номера категории hill - расположены на возвышенности, по два номера на виллу, категория sea view - прямо у океана, по одному номеру на вилле. Отель расположен на мысе и со всех сторон окружен бирюзовыми водами океана. Небольшой SPA центр оформлен в индонезийском стиле. Отель ориентирован на уединенный спокойный отдых пар, дети размещаются с 13 лет. Пляжная полоса очень узкая, вход в море затруднен, что компенсируется живописным панорамным бассейном. Качественный, камерный отель для любителей уединенного отдыха !

Расположение: 

Отель Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa 5* один из первых отелей на Сейшелах, раскинулся в окружении пышной тропической зелени. Именно здесь Ян Флеминг написал свой знаменитый роман о Джеймсе Бонде. Отель находится на северном побережье острова Маэ рядом с бухтой Beau Vallon. Трансфер в отель: на автомобиле 25 минут.

В отеле: 

Отель представляет собой шикарные виллы. В отеле 40 номеров. Из окон вилл открываются чарующие виды на океан и соседние острова.

Тип номеров: 

26 Oceanview Hillside Villas (90 кв.м) - номера в 2-х этажных виллах, на каждом этаже по одному номеру. Спальня с зоной гостиной, просторный балкон со столиком и креслами и софа для отдыха, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Максимальное размещение 3 взрослых.

13 Deluxe Oceanfront Villas (90 кв.м) - отдельно стоящие виллы на склоне холма у океана. Спальня с зоной гостиной, просторный балкон со столиком и креслами и софа для отдыха, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на океан. Максимальное размещение 3 взрослых.

1 Ian Fleming Suite (90 кв.м) - отдельно стоящая вилла у океана, оформлена в стиле hi-tech. Спальня с зоной гостиной, просторный балкон со столиком и креслами и софа для отдыха, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на океан.

В номере: кондиционер, кабельное телевидение, DVD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, кофемашина Nespresso и оборудование для приготовления чая, халаты, фен, утюг и гладильная доска.

Пляж: 

Недалеко от отеля находиться известный пляж Beau Vallon. Рядом с отелем небольшой песчаный пляж среди живописных холмов.

Инфраструктура: 

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- бильярд;
- тренажерный зал ;
- водные виды спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каяки, катамаран, парасейлинг, плавание с маской, рыбалка, дайвинг).

Услуги SPA:
- Duniye SPA - 3 процедурных кабинета;
- парная;
- аюрведа;
- тайский массаж;
- ароматерапия;
- обертывания.

Рестораны и бары:
- Les Cocotiers – a la carte ресторан. Изысканные блюда интернациональной и креольской кухонь, а также блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов. Открыт на ужин.
- The Hilltop - главный ресторан отеля, местная и международная кухня. Шведский стол. Открыт на завтрак и ужин.
- Ocean View Bar – бар-ресторан с открытой террасой, с открытой террасы которого открывается прекрасный вид на океан. Различные напитки, включая большой выбор чая, а также легкие закуски. Открыт на обед и ужин. По вечерам «живая» музыка.

Карта: 

Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

VictoriaMahe
Сейшельские острова