BANYAN TREE 5* DELUXE

Наши комментарии: 
Расположение: 

Отель расположен в юго-западной части острова Маэ, в красивой бухте Intendance Bay. Новый комфортабельный отель, относится к известной гостиничной цепочке Small Luxury Collection. Отель окружен тропическим заповедником площадью около 117 гектаров. Трансфер от аэропорта - около 30 минут, от столицы Виктория - 45 минут.

В отеле: 

В отеле 60 вилл с элегантными интерьерами, сочетающими изысканность европейского стиля и островные мотивы. В отделке номеров использованы натуральные местные материалы и ткани, оригинальные украшения в африканском стиле. Все номера с уютными террасами с бассейнами, откуда открывается великолепный вид на океан и девственные леса.

Тип номеров: 

20 Hilside Pool Villas (97 кв.м) - расположены на возвышенности, в окружении тропических лесов. Терраса с персональным бассейном (2,6х6 м), павильон с гостиной и обеденной зонами на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.

6 Pool Villas By-the-Rocks (105 кв.м) - расположены на живописной скале у пляжа, состоит из спальни, ванной комнаты, открытого павильона с гостиной и обеденной зонами, террасы с бассейном (2,6 х 6 м), джакузи. Вид на океан и тропические леса. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.

5 Intendance Pool Villas (130 кв.м) - расположены на разных уровнях на возвышенности, в окружении скал. Одна из вилл расположена на вершине скалы и имеет отдельный павильон для SPA. Вид на бухту Intendance, океан и тропические леса. Терраса с персональным бассейном (2,6х6 м) и джакузи на открытом воздухе, павильон с гостиной и обеденной зонами на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.

15 Beachfront SPA Pool Villas (250 кв.м) - расположены у океана, имеют выход к пляжу. Спальня с кроватью king-size, ванная комната, открытый павильон с гостиной и обеденной зонами, SPA павильон, парная, терраса с бассейном (4x8 м) и джакузи. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.

6 Two-Bedroom Double Pool Villas (826 кв.м) - расположены у пляжа. 2 спальни, 2 ванных комнаты, 2 обеденные и гостиные зоны на открытом воздухе, 2 террасы с 2 бассейнами и джакузи. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого и повара, а также ряд привилегий и дополнительных услуг: завтраки, свежие фрукты, послеобеденный чай, вечерние коктейли, напитки и легкие закуски в течение дня в номере, подарки при заезде, доступ в Интернет. Максимальное размещение 4 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

1 Presidential Villa (446 кв.м) - расположена в некотором отдалении в небольшой бухте, на берегу океана. Возможно объединение с виллой категории Hillside pool villa. Терраса под навесом с персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, павильон с гостиной зоной на открытом воздухе, павильон с обеденной зоной и кухней на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, кладовая, ванная комната с ванной, парной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе, гостевая ванная комната.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате — ванна, душ, фен, халаты.

Пляж: 

Пляж 800 метров вдоль кристально чистых вод бухты Intendance, где коралловые рифы изобилуют тысячами экзотических рыб и живыми кораллами. Лежаки и зонты бесплатно.

Инфраструктура: 

Развлечения и спорт: открытый бассейн, теннисные корты, тренажерный зал, различные виды водного спорта - виндсерфинг, каяк, плавание с маской, морские прогулки, экскурсии в уникальные природные заповедники острова. Круиз-путешествие на роскошном катамаране Banyan Lagoon I, где имеется 2 каюты с душевыми.

Услуги SPA: Banyan Tree SPA предлагает широкий выбор различных видов массажа, ванн, обертываний, пилингов и других процедур и программ, основанных на древних традициях Востока и современных западных методиках, с использованием натуральных продуктов.

Рестораны и бары:
- Au Jardin D'Epices – шведский стол, легкие закуски в течение дня, а также великолепные ужины с блюдами креольской, мавританской, средиземноморской и южноафриканской кухонь. Открыт на завтрак.
- La Varangue – большой выбор различных напитков, а также легких закусок, пиццы и тайских деликатесов.
- Saffron - блюда юго-восточной Азии. Ужин по меню.
- Chez Lamar – ресторан-гурмэ, креольская кухня, ужин по меню.
- В лобби-баре можно выпить чашечку кофе или чая в сопровождении «домашней» выпечки и десертов.
- Pool Bar – бар у бассейна предлагает экзотические коктейли, соки из свежих тропических фруктов и легкие закуски.

Дети: 

- мини-клуб;
- няня по запросу.

Карта: 

Banyan Tree Seychelles

Takamaka
Сейшельские острова