ZITAHLI RESORTS & SPA KUDA - FUNAFARU MALDIVES 5*

Расположение: 

Отель расположен в северной части Мальдивского архипелага, на атолле Нуну (Noonu Atoll), в 45 минутах перелета на гидроплане от Мале.

В отеле: 

50 фешенебельных вилл Zitahli Resort and Spa Kuda-Funafaru Мальдивы расположились на маленьком — всего 700 м в длину и 250 м в ширину, атолле Нуну, среди раскидистых пальм и пышной тропической зелени, а также прямо над прозрачными водами лагуны. Современные интерьеры номеров элегантны и оригинальны: отделка из натурального дерева, максимум света и пространства, изящные элементы декора в мальдивских традициях.

Тип номеров: 

Deluxe Beach Villa: – 175 м2. Расположена на берегу, включает фойе с гостиной зоной, спальню, ванную комнату с видом на океан, гардеробную, меблированную террасу с обеденной зоной и душем на открытом воздухе.

Deluxe Aqua Villa: – 186 м2. Расположена над водами лагуны, включает фойе с гостиной зоной, спальню, ванную комнату с видом на океан, гардеробную, меблированную террасу с обеденной зоной, душем на открытом воздухе и спуском в лагуну.

Super Deluxe Beach Villa: – 220 м2. Расположена на берегу, включает фойе с гостиной зоной, спальню, ванную комнату с видом на океан, гардеробную, меблированную террасу с обеденной зоной, душем на открытом воздухе и бассейном с пресной водой, имеет выход к лагуне.

Super Deluxe Aqua Villa with pool: – 190 м2. Расположена над водами лагуны, включает фойе с гостиной зоной, спальню, ванную комнату с видом на океан, гардеробную, меблированную террасу с обеденной зоной, душем на открытом воздухе, бассейном и спуском в лагуну.

Zitahli Suite: – 190 м2, роскошный номер, расположен на пляже, есть 2 спальни, 2 гардеробные, в ванной комнате -ванна и душевая, бассейн с меблированной террасой и душем на открытом воздухе. Размещение - 4 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

В каждом номере: кондиционер, телевизор LCD, прямой телефон, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, кофеварка «Эспрессо», фен, халаты, тапочки, напольные весы.

Пляж: 

Отель расположен у собственного песчаного пляжа.

Инфраструктура: 

- камера хранения;
- сейф;
- прачечная;
- магазин;
- SPA-салон;
- библиотека.

Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».

Платный сервис:
- прачечная;
- трансфер до аэропорта;
- услуги врача;
- заказ экскурсий;
- обмен валюты;
- доступ в скоростной интернет.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- сауна;
- массаж;
- теннис,
- волейбол;
- тренажёрный зал;
- фитнес;
- SPA –процедуры;
- дайвинг;
- проведение пикников;
- рыбная ловля;
- йога;
- водные виды спорта на пляже.

Дайвинг-центр: «Werner Lau». Обучение подводному плаванию для начинающих. Так как Zitahli Kuda-Funafaru - один из первых курортов, открытых в атолле Noonu, все местные рифы - еще неисследованные и нетронутые и представляют большой интерес.

Для молодоженов:
Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

Рестораны, бары:
- ресторан Mosiac, расположенный на воде, предлагает богатый выбор блюд национальной и международной кухни, блюда из морепродуктов;
- ресторан Breeze предлагает изысканные блюда, приготовленные лучшими поварами;
- бар 5 Degrees North предлагает большой выбор вин, разнообразные коктейли и напитки;
- бар Indigo у бассейна предлагает прохладительные напитки, коктейли, закуски.

Дети: 

- услуги ухода за детьми.
- предоставление детских кроваток.

Карта: 
Шри-Ланка