W RETREAT & SPA MALDIVES 5*

Расположение: 

Отель W Retreat & Spa Maldives расположен на острове Fesdu в северной части атолла Ари (Ari), входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 25 минутах перелета на гидроплане от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

На живописном острове с золотыми пляжами, окруженными кристально чистыми водами лагуны с коралловыми рифами, расположились фешенебельные виллы W Retreat & Spa Maldives, открытого в 2006 году. В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах — стильные интерьеры, сочетающие элегантный современный дизайн и мальдивские мотивы: отделка из натурального дерева, мягкое освещение, изящная мебель ручной работы, оригинальные украшения, панно в стиле модернизма, а в виллах на воде — полы со стеклянными панелями, через которые видны лазурные глубины лагуны с богатым подводным миром. В отеле 78 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Beach Oasis - комфортабельные двухуровневые номера с соломенной крышей, площадью 188 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size W Bed, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты на открытом воздухе с ванной и душевой с эффектом тропического дождя, частной меблированной террасы с бассейном и зоной отдыха с круглой софой, просторной меблированной панорамной веранды на верхнем уровне, откуда открывается чудесный вид на Индийский океан. Номера располагают также приватной пляжной зоной.

Twin Beach Oasis: 2 объединенных номера Beach Oasis. Ocean oasis (146 кв. м): персональный бассейн, терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душ. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Ocean Oasis Lagoon View: (146 кв.м) — номер с панорамным видом на лагуну, расположен на сваях в лагуне, состоит из гостиной со стеклянными панелями в полу (имеют ночную подсветку), спальни, ванной комнаты, душа со стеклянным полом, террасы с зоной отдыха, бассейном, круглой кроватью под пологом для дневного отдыха, площадки для барбекю, имеется спуск в воду. Seascape escape 2-bedroom (323 кв. м): персональный бассейн, терраса со спуском в воду, столовая зона на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Ocean heaven 2-bedroom (492 кв. м): персональный бассейн, терраса со спуском в воду, столовая зона на открытом воздухе, гостиная со столовой зоной, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Расположены на сваях над водой. Панорамный вид на океан.

В каждом номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью и спутниковыми каналами, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, музыкальный центр Bose, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

Пляж: 

Отель располагает песчаным пляжем.

Инфраструктура: 

- камера хранения;
- сейф;
- прачечная;
- магазины;
- SPA-салон;
- библиотека.
- подземный ночной клуб

Бесплатный сервис:
- доступ в скоростной интернет.

Платный сервис:
- прачечная;
- ксерокопирование;
- трансфер до аэропорта;
- услуги врача;
- заказ экскурсий;
- обмен валюты;
- проведение банкетов;
- проведение свадебных церемоний;

Развлечения и спорт:
- развлекательные программы;
- живая музыка;
- открытый бассейн;
- массаж;
- волейбол;
- тренажёрный зал;
- аква-аэробика;
- настольный теннис;
- бильярд;
- SPA –процедуры;
- школа дайвинга;
- рыбная ловля;
- йога;
- водные виды спорта на пляже.

Для молодоженов:
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.
Прокат оборудования:
Предлагается прокат спортивного оборудования.

Рестораны и бары:
На открытой террасе ресторана Fire, среди тропических зарослей и мерцающих факелов, можно отведать разнообразие блюд — барбекю, приготовленных из отборных морепродуктов, мяса и рыбы, а также послушать живую музыку и посмотреть национальное фольклорное шоу.
В прибрежном ресторане Fish подаются блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов, а также sushi и sashimi, в сопровождении изысканной карты вин.
В ресторане Kitchen предлагается меню a la carte, включающее разнообразие блюд современной интернациональной кухни, а также легкие закуски, домашнюю выпечку и свежеиспеченную пиццу.
В баре у бассейна Wet предложен большой выбор различных напитков и легких закусок.
15 Below — стильный ночной клуб — дискотека, где предложен большой выбор различных напитков, включая экзотические коктейли, тропические соки и более 95 сортов водки.
В баре Sip можно насладиться видом на океан, изысканными закусками и коктейлями, а также ароматным кальяном.

Предлагается обслуживание в номерах.

Дети: 

Дети до 13 лет в отель не принимаются.

Карта: 
Шри-Ланка