VIVANTA BY TAJ - CORAL REEF 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Hemadhu северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 32 км (50 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Комфортабельные виллы Vivanta By Taj - Coral Reef расположились среди лазурной лагуны и на белоснежном пляже живописного острова Hemadhu, окруженного кристально чистыми водами океанской лагуны с «домашним» коралловым рифом, где обитает более 600 видов редких рыб, а поблизости находятся обломки затонувшего корабля. В просторных номерах — элегантные современные интерьеры в светлых тонах, с изящной мебелью, изысканными украшениями, уютными террасами с чудесным видом на океан. В отеле 62 комфортабельных номера.

Тип номеров: 

12 Charm-Beach Villa (58 м2, макс. 2 чел.). В номер нельзя поставить дополнительную кровать (extra bed). Просторные береговые виллы, сгруппированные в блоки по 2 номера. Элегантный декор номеров в пастельной гамме, кровать queen size, обращенная в сторону океана, душ на открытом воздухе, приватная терраса. Возможны совмещенные номера.
16 Delight-Deluxe Beach Villa (66 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Береговые бунгало улучшенной планировки, стильная мебель, великолепный вид на лагуну, широкая терраса с обеденной зоной, гамак, душ на открытом воздухе, ванна.
32 Indulgence-Deluxe Water Villa (85 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Просторные виллы, расположенные над водой. Кровать king size, широкая терраса с шезлонгами и обеденной зоной. Ванная комната с видом на лагуну, ванна и душевая кабинка с ливневым душем. Удобная деревянная лестница с террасы в воду.
2 Nirvana-Beach Suite (215 м2, макс. 4 или 4+2 чел.). Роскошные двухэтажные виллы. На просторной деревянной террасе есть бассейн, шезлонги, зонтики и ливневый душ. Две спальни, одна с кроватью king size, другая с кроватями twin, большие ванные комнаты, 2 телевизора (32- и 52-дюймовые экраны), высокоскоростной Интернет Wi-Fi (бесплатно), оборудование для приготовления чая и кофе. Услуги батлера.

В каждом номере: домашний кинотеатр с DVD-плеером и док-станцией для iPod, телефон, wi-fi, мини-бар, бутилированная вода, принадлежности для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халат, тапочки.

Пляж: 

Xороший песчаный пляж, домашний риф доступен с любой точки берега и в 3-х минутах от берега затонувший корабль. Хорошее место для снорклинга.

Инфраструктура: 

-2 ресторана (международная и азиатская кухни, морепродукты, суши-бар, пицца);
- бар;
- интернет (интернет-кафе и Wi-Fi, платно);
- SPA-центр Jiva Spa;
- бассейн;
- сувенирный магазин;
- услуги доктора (нет на острове, по вызову, платно);
- библиотека (в лонже);
- прачечная (платно).

Развлечения:
-тренажерный зал (бесплатно);
- парная (платно);
- пляжный волейбол;
- настольные игры;
- бильярд (платно);
- виндсерфинг;
- банан;
- лодка с прозрачным дном;
- каноэ;
- катамаран;
- снорклинг;
- дайвинг-центр (система PADI);
- развлекательные программы.

Spa-центр « Jiva» (большое разнообразие процедур, основанных на индийской философии здорового образа жизни - различные виды массажей с использованием ароматических масел), бассейн.

Для молодоженов:
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Предлагается прокат спортивного оборудования.

Рестораны и бары:
Latitude - главный ресторан, предлагает блюда европейской, азиатской и средиземноморской кухни.
Open ресторан - гриль и блюда из морепродуктов.
Reef бар - на открытом воздухе, широкий выбор коктейлей.

Дети: 

-услуги няни (по запросу, платно);
- детская кроватка (по запросу);
- детcкие стульчики в ресторане (по запросу).

Карта: 
Шри-Ланка