VICEROY MALDIVES RESORT 5*

Расположение: 

Viceroy Maldives расположен в северной части Мальдивского архипелага, на острове Вагару (Vagaru) в атолле Шавияни (Shaviyani), в 192 км (45-50 минутах перелета на гидросамолете) от международного аэропорта в столице Мальдив – городе Мале.

В отеле: 

Viceroy Maldives — новый фешенебельный курорт, расположенный на красивейшем уединенном острове Вагару: семь гектаров буйной тропической зелени, тенистые пальмы, пустынные пляжи с жемчужным песком, бирюзовые воды лагуны и домашний риф с богатым подводным миром. Шикарные виллы – все с собственными бассейнами, построены в саду на пляже или прямо над водами лагуны. Всего в отеле 61 номер.

Тип номеров: 

Beach Villa (103 кв.м) – бунгало на берегу у самой воды, спальня – кровать и диванчик, ванная комната открытого плана, гардероб, бассейн и терраса с лежаками. (Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 1 реб. До 12 лет) .

Duplex Beach Villa (2 bedrooms) with pool (180 кв. м) – 2-х этажная вилла расположена у пляжа. На 1-м этаже расположена гостиная и 2 просторные спальни, 2 ванная комната с душем, 2 туалета, бассейн, терраса с лежаками и столиком в частном саду. На 2-м этаже находиться зона отдыха с дневной кроватью. (Максимальное размещение – 4 взрослых или 2 взрослых + 2 реб. До 12 лет или 3 взрослых + 1 реб.) .

Water Villa (103 кв.м ) – бунгало на сваях в лагуне. Спальня с гостиной зоной, ванная комната, бассейн, меблированная терраса со спуском в воду. (Максимальное размещение – 3 взрослых, детей до 12 лет не размещают) .

Duplex Water Villa with pool (166 кв. м) – 2-х этажная вилла расположена у пляжа. На 1-м этаже расположена спальня с гостиной зоной, ванная комната с душем, туалет, бассейн, многоуровневая терраса с лежаками, столиком и спуском лагуну. На 2-м этаже находиться зона отдыха с дневной кроватью (Максимальное размещение – 3 взрослых, детей до 12 лет не размещают) .

Royal Villa (3 bedrooms) (406 кв. м) - 2-х этажная вилла расположена у пляжа. На 1-м этаже расположены 2 просторные спальни, у каждой из которых есть выход на отдельную террасу, где установлены шезлонги и душ на открытом воздухе, бассейн и джакузи. На 2- м этаже виллы роскошный сьют, состоящий из спальни с зоной отдыха, окруженный двухуровневыми террасами. В вилле 2 ванные комнаты, 2 туалета, огромная терасса с зоной отдыха в частном саду и бассейн. (Максимальное размещение – 6 человек.)

Пляж: 

Пляж: кристально чистая вода лагуны, песчаный вход в лагуну. Прекрасный живописный домашний риф открывает все красоты подводного мира Индийского океана.

Инфраструктура: 

Развлечения и спорт: дайвинг-центр PADI, фитнес центр, уроки йоги, рыбалка большая, вечерняя и утренняя, экскурсии к близлежащим островам, Dhoni круиз.

Водные виды спорта: водные лыжи, каяки, катамаран, виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбордин.

Услуги отеля : прачечная, медицинский центр, сувенирный магазин, бутик, Спа-бутик.

Услуги SPA: СПА-центр работает на известной косметике Ila и Valmont и предлагает широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом. Органическая косметика Ila основана на растительных веществах и минералах и отличаются абсолютной чистотой ингредиентов, рецептов и процесса производства и является 100% натуральной косметикой. Косметика Valmont производится в Швейцарии и представляет смесь медицины и высокой моды, подарит вам настоящее удовольствие и прекрасный результат. Спа центр предлагает различные виды массажа.

Рестораны и бары:
Vista – ресторан международной кухни. Гости от рассвета и до самого вечера могут насладиться завтраком, обедом и ужином, расположившись у бассейна или на пляже у лагуны.
Cerchio & AOC - фирменный ресторан итальянской кухни, идеально подойдет для тех, кто хочет провести тихий вечер или устроить романтический ужин при свечах. Винная карта включает в себя лучшие вина Италии, Франции, Нового Света, и многое другое. С 2:00 до 14.00 в ресторане могут проводиться частные мероприятия.
Anguru – гриль-бар у бассейна. Открыт на обед – предлагает большой выбор обеденных блюд, начиная от салатов, рыбы, заканчивая гамбургерами, сэндвичами, пиццей. Это прекрасное место для обеда в кругу семьи и друзей и для тех, кто не хочет отлучаться от воды ни на минуту.
Treehouse – ресторан экзотической кухни Ближнего Востока. Предлагает широкий выбором горячих и холодных закусок. Расположен в южной части острова, откуда открываются незабываемые виды, идеальное место для того, чтобы выпить до или после обеда, покурить кальян и насладиться сладостями.
Signature Restaurant - ресторан международной кухни, предлагает ужины в современной стильной атмосфере. Гости, отмечающие особые события, непременно оценят изысканное меню, в котором собраны лучшие блюда со всего света, и богатую винную карту.
Vai Spa Café- SPA-кафе, предназначенное для гостей СПА-центра отеля, специализируется на здоровой низкокалорийной пище. Гостям отеля предлагаются свежее выжатые соки с выращенными тут же ростками пшеницы, которые помогут начать день с очищения и вывода токсинов из организма.
Обслуживание на вилле - доставка в любое время дня и ночи они могут заказать закуски и легкие блюда на террасу или в гостиную. К тому же, команда отеля организовывает романтические ужины.

Дети: 

Generation V - детский клуб для детей от 4 до 12 лет.
Детский клуб открыт ежедневно с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 18:00.
Услуги няни доступны по запросу, необходимо заранее подать заявку за 24 часа.

Карта: 
Шри-Ланка