VELASSARU MALDIVES 5*

Расположение: 

Отель Velassaru расположен на частном коралловом острове атолла Южный Мале, в 45 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

В отеле продумана каждая деталь — от великолепных комфортабельных вилл и номеров, СПА и фитнес-центра, живописного бассейна с видом на океан и разнообразия спортивных развлечений до изысканных ресторанов, где можно отведать деликатесы Запада и Востока, и двух баров, располагающих к приятному отдыху. В отеле 129 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Deluxe Bungalow: 70 м2, расположено в саду, выходит на пляж, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты в саду с крытым и открытым душами, террасой с лежаком для дневного отдыха.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Beach Villa: 96 м2, расположена у пляжа, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты в саду с крытым и открытым душами, террасой с лежаком для дневного отдыха и видом на океан.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

Water Bungalow: 80 м2, расположен на сваях в лагуне, включает спальню, гостиную, ванную комнату, террасу со спуском в лагуну.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 детей.

Ocean Water Bungalow with Pool: 80 м2, состоит и спальни, ванной комнаты с ванной и душем, гостиной зоны с домашним кинотеатром, террасы над водой с бассейном (3,6 х 3,6 м) и спуском в океан. Дополнительно в номере — кофе-машина Nespresso.
Номер доступен для бронирования с 1 октября 2013 года.

Lagoon Water Bungalow with Pool: 80 м2, состоит и спальни, ванной комнаты с ванной и душем, гостиной зоны с домашним кинотеатром, террасы над водой с бассейном (3,6 х 3,6 м) и спуском в лагуну. Дополнительно в номере — кофе-машина Nespresso.
Номер доступен для бронирования с 1 октября 2013 года.

Water Villa: 112 м2, расположена на сваях в лагуне, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, террасу со спуском в лагуну.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Water Villa with pool: 112 м2, расположена на сваях в лагуне, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, террасу со спуском в лагуну и бассейном (3.6 х 3.6 м).

Beach Villa with Pool: 96 м2, состоит и спальни, ванной комнаты с ванной и душем, внутреннего дворика с садом и душем на воздухе, гостиной зоны, террасы с зоной отдыха и бассейном (4.5 х 4.5 м) с видом на океан. Дополнительно в номере — кофе-машина Nespresso.

Pool Villa: 175 м2, просторная вилла, отделенная от окружающего мира высокими стенами, обеспечивающими комфорт и уединение. Состоит из просторной спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, просторной веранды, бассейна, беседки с обеденной зоной.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

Velassaru Water Suite: 246 м2, уникальный номер с прозрачным полом, сквозь который гости могут наблюдать за жизнью морских обитателей прямо под ногами. Номер расположен рядом с океаном, с террасы ведет прямой спуск к лагуне. Состоит из спальни, просторной гостиной с прозрачным полом, ванной комнаты с душем на открытом воздухе, огромной террасы с обеденной зоной, шезлонгами и бассейном (15м х 3,2м). Максимальное размещение - 2 взрослых.

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, кофеварка, фен, халаты, тапочки.

Пляж: 

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

Инфраструктура: 

- камера хранения;
- сейф;
- прачечная;
- магазины;
- SPA-салон;

Бесплатный сервис:
- услуга «будильник»;
- оборудование для сноркелинга
- Wi-Fi

Платный сервис:
- прачечная;
- трансфер до аэропорта;
- услуги врача;
- заказ экскурсий;

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- теннис,
- фитнес-центр;
- SPA –процедуры;
- школа дайвинга;
- рыбная ловля;
- водные виды спорта на пляже.

Рестораны, бары:
- ресторан Vela предлагает богатый выбор блюд международной кухни;
- ресторан Etesian предлагает богатый выбор блюд средиземноморской кухни; Винный погреб;
- ресторан на пляже Sand предлагает морепродукты/мясо на гриле, блюда в стиле teppanyaki;
- ресторан Turquoise предлагает выбор континентальной и азиатской кухни;
- бар Fen предлагает большой выбор прохладительных напитков, коктейлей, закусок.

Карта: 
Шри-Ланка