TAJ EXOTICA RESORT & SPA 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Emboodhu Finolhu южного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 8 км (15 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

На белоснежном пляже живописного острова с пышной тропической растительностью и среди кристально чистых вод одной из самых больших лагун Мальдивского архипелага расположились роскошные виллы Taj Exotica Resort & Spa Maldives, выполненные в традиционном островном стиле. В отеле 66 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

3 Premium Deluxe Beach Villas with Plunge Pool (82 м2, 3 или 2+2 чел). Новые береговые виллы, расположенные в 5 метрах от входа в лагуну, с индивидуальным выходом к пляжу. Частный бассейн, мини-садик, душ на открытом воздухе, веранда с шезлонгами.
4 Deluxe Beach Villa with Plunge Pool (89 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Отдельно стоящие береговые бунгало с частным бассейном и душем в мини-садике, приватная веранда с шезлонгами.
24 Lagoon Villa (71 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Надводные виллы, сгруппированные в блоки по 2 номера. Солнечная терраса с шезлонгами, с прямым выходом в воду. Ванная комната с ванной и ливневым душем.
31 Deluxe Lagoon Villa with Plunge Pool (94 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Отдельно стоящие водные бунгало, на удалении от острова. Дополнительно к Lagoon Villa имеют просторную террасу с бассейном.
1 Lagoon Suite with Plunge Pool (195 м2, 3 или 2+2 чел). Роскошная надводная вилла с изысканным дизайном интерьера. Гостиная, спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе, обеденная зона, частный бассейн, терраса с шезлонгами.
2 Villa Suite with Plunge Pool (365 м2, макс. 5 чел.). Отдельно стоящие бунгало, расположенные рядом с пляжем. Две спальни (одна из них с верандой), гостиная, терраса с частным бассейном, душ в мини-садике, SPA-комната.
1 Rehendi Presidential Villa Suite (450 м2, макс. 5 чел.). Отдельно стоящая надводная вилла с 2 спальнями (примыкающие 2 ванные комнаты), гостиной, частным бассейном, приватной верандой для релаксации и террасой, заполненной мелким белым песком.

В каждом номере: кондиционер, телевизор с LCD панелью и спутниковыми каналами, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD MP3 player, музыкальный центр, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, тропический душ, фен.

Инфраструктура: 

- открытый бассейн с пресной водой ;
- бутики ;
- обмен валюты;
- прачечная;
- СПА - Jiva Grande Spa.

Развлечения и спорт:
- Дайвинг-центр (система PADI);
- Тренажерный зал ;
- Йога ;
- Водные виды спорта – виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, каяки ;
- Футбол ;
- Волейбол ;
- Бильярд ;
- Ночная рыбалка ;
- Глубоководная рыбалка ;
- Экскурсия в Мале ;
- Морские прогулки.

Для молодоженов:
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Предлагается прокат спортивного оборудования, аренда яхт.

Рестораны и бары:
В ресторане 24 Degrees предлагается разнообразие блюд континентальной и азиатской кухонь, здесь же можно понаблюдать за приготовлением блюд на «открытой» кухне.
Элегантный ресторан Deep End, открытый для ужинов, представляет меню a la carte блюд средиземноморской кухни, включая деликатесы из свежайших морепродуктов, а также богатую карту вин из собственного винного погреба отеля и большой выбор сигар и аппетитных десертов.
В баре Equator подаются различные напитки, включая изысканные вина и экзотические коктейли, а вечерами здесь звучит приятная музыка.
Предлагается обслуживание в номерах.

Дети: 

- отделение для детей в бассейне;
- игровая комната;
- детская кроватка (по запросу);
- услуги няни (по запросу, платно);
- детские стульчики в ресторане (по запросу).

Карта: 
Шри-Ланка