SONEVA FUSHI RESORT 5*

Расположение: 

Отель Soneva Fushi расположен на острове Kunfunadhoo атолла Baa, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 30 минутах перелета на самолете местных авиалиний и 10 минутах на катере.

В отеле: 

На живописном острове длиной 1400 м и шириной 400 м, среди густых зарослей тропической зелени и в окружении лазурных вод Индийского океана, расположились уютные бунгало, коттеджи и виллы Soneva Fushi. В просторных номерах, представленных в большом разнообразии, - элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями в мальдивских традициях, уютными балконами и террасами с видом на океан. В отеле 65 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Crusoe Villa: общая площадь 235 м2, площадь виллы 64 м2, расположена на берегу, состоит из 2 уровней и включает – спальню и туалетную комнату на 2 этаже, гостиную, ванную комнату на 1 этаже, террасу с открытой ванной и 2 душами на открытом воздухе, зоной отдыха и обеденной зоной, имеет выход на пляж. Шесть вилл данной категории располагают бассейном с морской водой. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.

Crusoe Villa 2 Bedroom with Pool: 235 м2, площадь виллы 102 м2, расположена на берегу, состоит из 2 уровней и включает – спальню и туалетную комнату на 2 этаже, гостиную, ванную комнату на 1 этаже, террасу с открытой ванной и 2 душами на открытом воздухе, зоной отдыха и обеденной зоной, вторую спальню с ванной комнатой в отдельном павильоне (может использоваться как помещение для спа-процедур), имеет выход на пляж, номера этой категории имеют бассейны. Максимальное размещение - 4 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.

Soneva Fushi Villa : общая площадь 395 м2, площадь виллы 80 м2, расположена на берегу, состоит из фойе, спальни, открытой гостиной, ванной комнаты открытого плана, имеет выход на пляж и бассейн. Восемь вилл данной категории располагают бассейном с морской водой. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых+1 ребенок.

Two Bedroom Soneva Fushi Villa with Pool: 395 м2, площадь виллы 112 м2, расположена на берегу, состоит из фойе, спальни, гостиной, ванной комнаты открытого плана, второй спальни с ванной комнатой в отдельном павильоне (может использоваться как помещение для спа-процедур), имеет выход на пляж, бассейн. Максимальное размещение - 4 взрослых + 2 ребенка.

Soneva Fushi Villa Suite with Pool : общая площадь 594 м2, площадь виллы 96 м2, расположена на берегу, состоит из фойе, спальни, гостиной, ванной комнаты открытого плана, имеет выход на пляж, бассейн. Максимальное размещение - 4 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.

One Bedroom Crusoe Suite with Pool : общая площадь 544 м2, площадь виллы 125 м2, расположен на берегу, состоит из двух уровней: на 1 этаже – гостиная, ванная комната открытого плана, терраса с зоной отдыха, номер этой категории имеет бассейн, на 2 этаже - спальня, туалетная комната, балкон. Гостям этих номеров предоставляются услуги дворецкого, в номере имеется коллекция вин. Максимальное размещение - 4 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка.

Soneva Fushi Villa Suite 2 Bedroom with Pool: общая площадь 594 м2, площадь виллы 134 м2, расположена на берегу, состоит из фойе, 2 спален (основной и гостевой), гостиной, ванной комнаты открытого плана, имеет выход на пляж, бассейн. Максимальное размещение - 4 взрослых+2 ребенка.

Crusoe Suite 2 Bedrooms with Pool : 649 м2, площадь виллы 230 м2, расположен на берегу, состоит из двух уровней: на 1 этаже – спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиная, ванная комната открытого плана, терраса с зоной отдыха,бассейн, на 2 этаже – спальня с кроватью king-size или двумя кроватями twin, туалетная комната, балкон. Четыре виллы данной категории располагают собственным бассейном с морской водой. Максимальное размещение - 4 взрослых + 2 ребенка.

Crusoe Suite 3 Bedrooms with Pool: 649 м2, площадь виллы 250 м2, расположен на берегу, состоит из двух уровней: на 1 этаже – спальня, гостиная, ванная комната открытого плана, терраса с зоной отдыха,бассейн, на 2 этаже – спальня, туалетная комната, балкон. Третья спальня с ванной комнатой находится в отдельном павильоне (может использоваться как помещение для спа-процедур). Гостям этих номеров предоставляются услуги дворецкого, в номере имеется коллекция вин. Максимальное размещение - 6 взрослых + 2 ребенка.

Soneva Fushi Villa Suite and Tree House: общая площадь 445 м2, площадь виллы 126 м2, включает виллу, состоящую из фойе, спальни, гостиной, ванной комнаты открытого плана, террасы с бассейном и зоной отдыха; Tree House – павильон, расположенный на высоте 2,5 м, включающий спальню с двумя кроватями single, туалетную комнату, балкон/террасу и горку-спуск в бассейн. Гостям этого номера предоставляются услуги дворецкого, в номере имеется коллекция вин. Максимальное размещение - 4 взрослых + 4 ребенка.

Sunset Retreat (2 Bedrooms): общая площадь 873 м2, площадь виллы 190 м2, включает 2 двухэтажных бунгало, состоящих из: 1-ый этаж – холл с гардеробной и ванная комната открытого плана, 2-й этаж – спальня с балконом, который соединен со вторым бунгало, где есть кабинет, кухня, деревянный мостик со второго этажа соединяет бунгало с обеденным павильоном на 12 человек, расположенным над бассейном и имеющим спуск к бассейну, на 1-ом этаже находится гостиная, небольшая спальня, ванная комната, терраса с бассейном и зоной отдыха. Также имеется Spa Suite с процедурной комнатой на двоих, ванной комнатой с парной, тренажерным залом и зоной отдыха. Гостям этого номера предоставляются услуги дворецкого, в номере имеется коллекция вин. Максимальное размещение - 4 взрослых + 3 ребенка.

Soneva Fushi Jungle Reserve : общая площадь 1710 м2, площадь виллы 1200 м2, включает несколько павильонов: виллу со спальней, гостиной, ванной комнатой открытого плана, террасой, выходящей к бассейну; Tree House – павильон, расположенный на высоте 2,5 м, включающий небольшую спальню, туалетную комнату, балкон/террасу и горку-спуск в бассейн; СПА виллу с гостиной, массажным павильоном, парной, тренажерным залом; виллы окружает бассейн в форме полумесяца. Гостям этого номера предоставляются услуги дворецкого, в номере имеется коллекция вин. Максимальное размещение - 6 взрослых+4 ребенка или 10 взрослых.

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, CD/DVD player, сейф, мини-бар, фен.

Villa 1 (3 Bedrooms): 1600 м2, жилая площадь 795 м2, фешенебельная вилла, расположена в наиболее выгодном месте, позволяя гостям любоваться восходом Солнца и панорамным видом на океан. Включает главную спальню с просторной ванной комнатой (закрытого и открытого плана) с парной и водопадом, гостевую спальню, отдельный дополнительный сьют со спальней и ванной комнатой, гостиную, столовую, кухню, винотеку, спортзал, кабинет, комнату развлечений с бассейном и столом для настолького тенниса, домашний кинотеатр, просторную террасу с гостиной и обеденной зоной, бассейн площадью 75 м2. Максимальное размещение - 6 взрослых + 2 ребенка.

Пляж: 

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем с коралловым рифом.

Инфраструктура: 

Услуги отеля: Cinema Paradiso - кинотеатр под открытым небом и под звездами.
2 библиотеки предлагают широкий выбор книг для легкого чтения и справочников и коллекцию DVD, VCD и CD.
Ювелирный и сувенирный бутики “ Six Senses Gallery and Sifani”.

Развлечения и спорт: дайвинг-центр, снорклинг на близлежащем коралловом рифе, катание на водных лыжах и бордах в прибрежных водах Soneva Fushi, трассы для катания на велосипеде и бега трусцой, фитнес центр, настольный теннис, бадминтон, теннис, пляжный волейбол, рыбалка, круизы на восходе и на закате солнца, экскурсии по местным и необитаемым островам.
Водные виды спорта, не требующие использования технических средств.

Услуги SPA: Six Senses Spa - холистическое и традиционное лечение проводится высококвалифицированными терапевтами с использованием только натуральных продуктов. Терапевтические программы по тайской и балийской методике, а также Аюрведе и программы питания.
На территории отеля есть уникальная астрономическая обсерватория: полностью автоматизированный купол, раскрывающийся на 360 градусов, обеспечивает идеальный обзор небесных пространств. Также здесь располагается специальная плазменная панель, связанная с телескопом, при помощи которой специалисты проводят лекции и обучающие семинары.

Для молодоженов:
Отель Soneva Fushi предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Предлагается прокат спортивного оборудования и велосипедов.

Рестораны и бары:
- Ever Soneva So Down to Earth – средиземноморская кухня
- Mihiree Mitha – разнообразный шведский стол
- Ever Soneva So Hot and So Cool - мороженое, изготовленное по домашним рецептам.
- Ever Soneva So Delicate - ветчина, колбасные изделия, сыр и консервированные продукты к завтраку и обеду.
- Ever Soneva So Fiery - свежевыпеченная пицца
- Sense by the Beach - перуанская и японская кухня
- Органический сад - ресторан с ежедневно меняющимся меню из пяти блюд, каждое из которых приготовлено исключительно из натуральных продуктов
- So Spiritual- главный барс зоной Wi-Fi. Лучшие аперитивы и ликеры.
- Sense by the Beach Bar & Pavilion - ресторан на западной стороне острова.
- Bar(a)bara Bar - напитки и закуски в течение всего дня.
- Soneva Fushi - винный погреб завоевал всемирное признание за свою уникальную коллекцию вин на этом крошечном острове в центре, хранится около семи тысяч бутылок вин.
Дегустация вин.
Романтический ужин под звездным небом.

Дети: 

В отеле предлагаются программы для детей, возможны услуги няни (по запросу).

Карта: 
Шри-Ланка