SIX SENSES LAAMU 5*

Расположение: 

Отель расположен в южной части Мальдивского архипелага, на частном острове Олхувели (Olhuveli), атолла Лааму (Laamu), в 50 минутах перелета от международного аэропорта Мале и в 20 минутах езды от местного аэропорта Kadhdhoo.

В отеле: 

Six Senses Laamu Мальдивы находится на красивейшем частном острове, входящим в атолл Лааму. 100 роскошных вилл расположены на просторном белоснежном пляже и прямо над лазурными водами лагуны. Интерьеры номеров отличаются элегантной лаконичностью: отделка из натуральных материалов, оригинальные элементы декора в мальдивском стиле, с просторных террас открывается потрясающий вид на безбрежный океан.

Тип номеров: 

Lagoon Beach Villa: 108 м2. Расположена на пляже, включает спальню, ванную комнату, меблированную террасу с садом и душем на свежем воздухе, террасу на крыше, имеет отдельный выход к лагуне.

Ocean Beach Villa: 108 м2. Расположена на пляже, включает спальню, ванную комнату, меблированную террасу с садом и душем на свежем воздухе, террасу на крыше, имеет выход к океану.

Lagoon Water Villa: 108 м2. Расположена на сваях в лагуне, включает спальню, ванную комнату открытого плана с видом на океан, душ на свежем воздухе, террасу с обеденной зоной на верхнем уровне, террасу для отдыха со стеклянными фрагментами в полу и спуском в лагуну.

Ocean Water Villa: 108 м2. Расположена на сваях в лагуне со стороны океана, включает спальню, ванную комнату открытого плана с видом на океан, душ на свежем воздухе, террасу с обеденной зоной на верхнем уровне, террасу для отдыха со стеклянными фрагментами в полу и спуском в океан.

Laamu Water Villa: 108 м2. Расположена на сваях в лагуне со стороны океана, включает спальню, ванную комнату открытого плана с видом на океан, душ на свежем воздухе, террасу с обеденной зоной на верхнем уровне, террасу для отдыха со стеклянными фрагментами в полу и спуском в океан. Находится в конце каждой пристани и имеет более уединенный вид на океан.

Two Bedroom Lagoon Beach Villa with pool: 141 м2. Расположена на пляже, включает 2 спальни с душевыми на воздухе, меблированную террасу с обеденной зоной с панорамным видом на лагуну, частный сад и бассейн, имеет отдельный выход к лагуне.

Описание номеров:
Гармонирующие с исключительной природной красотой острова, они предлагают абсолютную приватность, комфорт и роскошь. Следуя концепции защиты окружающей среды, виллы были созданы из местных природных материалов, однако с большой заботой об уюте и комфорте гостей.
Каждая вилла вмещает:
- Кровать размера king size или twin;
- Кондиционер;
- Аудиосистема Bose;
- Телевизор с 37-дюймовым плоским экраном и спутниковыми каналами;
- Личный бар и оборудование для приготовления свежих напитков;
- Wi-Fi и телефон с прямым набором;
- Внешняя ванная комната, а также душ с эффектом дождя;
- Вид на море – из каждой виллы;
- Фен;
- Гипоаллергенные подушки (по требованию);
- Мини-сейф;
- Освещаемое зеркало для макияжа/бритья;
- Многоканальный телефон с голосовой почтой;
- Оборудование для приготовления чая/кофе.

Пляж: 

Белый песчаный пляж, лагуна (хороший вход, комфортная глубина) и живописный домашний риф. Часто встречаются дельфины и черепахи.

Инфраструктура: 

- Six Senses Spa. Расположенный на берегу лагуны Six Senses Spa предлагает пять отдельных комнат для проведения процедур, а также два одноместных и два двуместных павильона, размещенных в буйных тропических зарослях. Высококвалифицированные специалистыSix Senses Spa используют исключительно натуральные продукты, чтобы совместить возрождающий силы эффект фирменных процедур Six Senses Spa и местных природных. Посещающие курорт практикующие специалисты предлагают нашим гостям программы, посвященные философии Slow Life, а также такие специализированные процедуры, как рефлексология, акупрессура, рейки и шиатсу. Также, здесь Вы сможете воспользоваться такими услугами, как хамам и гидротерапия по методу Кнайпе, а также звукотерапия и полностью оборудованный тренажерный зал с бассейном. Также гостям предложат личные программы тренировок и занятия йогой, проводимые в возведенном над водами лагуны павильоне для медитаций.
- Библиотека. Предлагает доступ к интернету, а также обширный список книг, последних кинофильмов и песен, которые Вы сможете смотреть и слушать везде благодаря персональным карманным устройством
- Открытый кинотеатр The Scene. Расположен на самом берегу. Пляж, кино, попкорн и холодное шампанское – чего еще можно пожелать...
- Трансфер на катере. Роскошный трансфер на катере от курорта до внутреннего аэропорта
- Медпункт. Медицинский пункт и врач по вызову 24 часа
- Six Senses Gallery. Предлагает множество продуктов от Six Senses, которые надолго сохранят Ваши воспоминания о курорте
- Спортзал. Полностью оборудованный спортзал

Развлечения и спорт:
- В нескольких минутах от курорта - впечатляющий пляж для серфинга, где волны достигают трех метров в высоту.
- Дайвинг-центр предлагает подводные экскурсии, сноркелинг и курсы получения дайвинг-сертификата в водах самого красивого и нетронутого рифа в мире.
- Любые водные виды спорта, включая виндсерфинг, прогулки на каноэ, катание на катамаранах, водные лыжи и вейкбординг
- Поездки к ближайшим популярным местам для серфинга .
- Экскурсии на местные острова на частном катере включают завтрак на восходе солнца или ужин на закате
- Приватные пикники в тропическом раю.
- Сноркелинг с местным морским биологом
- Кинотеатр под открытым небом
- Уроки местной кухни
Примечание: общего бассейна на курорте нет

Рестораны и бары:
Особенности:
• Ресторан на высоте крон деревьев в органическом саду. Ресторан над водой. Барбекю на вилле или на частных островах
• Винный погреб с коллекцией лучших марочных вин (более 500 марок). Потрясающие авторские коктейли
• 40 видов мороженого

- LEAF. Ресторан расположен высоко над органическим садом курорта
Предлагает блюда, изготовленные из свежайших продуктов, собранных всего за несколько часов до того, как их подали на Ваш стол. В саду мы выращиваем различные виды папайи и т.п. Есть отдельный стол для частных вечеринок.
- Longitude. Это небольшой ресторан, предлагающий салаты, свежую рыбу и пасту в соответствии с ежедневно меняющимся меню от шеф-повара Стефана Уиллера. Также, ресторан предлагает уроки кулинарии, которые помогут гостям изучить азиатскую и западную кухни.
- Altitude. Стеклянная башня высотой 6,4 метра, возвышающаяся над морем – это оригинальный винный «погреб». Ресторан предлагает более 500 марок вин, а также деликатесы и все необходимое, чтобы гости могли насладиться дегустацией восхитительных вин.
- The Cooking hut. Здесь вас порадуют индийской, тайской и китайской кухней с использованием в приготовлении открытого огня и настоящих восточных специй. А тех, кто сможет оторваться от захватывающего вида океанического пейзажа, шеф-повар приглашает на кулинарный мастер-класс.
- Ресторан Ice. Ice наполнит жизнь сладкими мгновениями - блинчики, шоколад и около 40 видов домашнего мороженого, а также бесчисленные сладкие соусы.
- Chill Lounge & Bar. Chill Lounge & Bar возведен над водами лагуны и располагает несколькими уровнями. Здесь предложат лучшие коктейли, созданные на основе оригинальных тропических рецептов и открытые остальному миру бесстрашными исследователями прошлых столетий. Благодаря входящим в состав местным свежим ингредиентам, напитки приобретают свой изначально задуманный вкус. А после того, как потухнет несказанно прекрасный закат, в зале зазвучат нежные звуки джаза, ритма, блюза, а приглашенные DJ-и и певцы добавят вечеру искру.
- Zen. Zen - это современный поворот в традиционном Kaiseki меню, в том числе лучшие суши и сашими. Выбрав продукцию высочайшего качества от местных рыбаков и из собственного органического сада, Zen создает самые свежие Nippon блюда на Мальдивах. Вам предложен также первоклассный выбор японских саке и чая.

Дети: 

В детском клубе Den работают заботливые специалисты, под опекой которых Ваши чада будут познавать остров, творчески раскрываться,заниматься спортом и просто играть.
В ресторанах курорта есть меню для детей всех возрастных групп. Дети до 2 лет питаются бесплатно.
Пример меню для самых маленьких: томатный суп с оливковым маслом, крем-пюре из органических овощей, куриный бульон с фрикадельками и овощами, уха с красным рисом и рыбой, органическое картофельно-шпинатное пюре, отварные овощи с кремово-сырным соусом, банановое пюре, йогурт и фрукты.

Карта: 
Шри-Ланка