SHERATON MALDIVES FULL MOON RESORT & SPA 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Furanafushi северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Уютные коттеджи и бунгало Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa расположились под раскидистыми пальмами на белоснежном песчаном берегу и над прозрачными водами лагуны, окружающей живописный остров Furanafushi. В просторных комфортабельных номерах — элегантные интерьеры с отделкой и мебелью из тикового дерева, сочетающие современный дизайн, изысканность колониального стиля и мальдивские традиции, украшенные оригинальными работами местных мастеров, с уютными верандами и террасами, откуда открывается изумительный вид на океан. В отеле 176 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

44 Beach-Front Deluxe Room (22 номера совмещенные, 52 м2, макс. 3 или 2+1 чел.). Размещение в двух совмещенных номерах: 2+2+1 infant. Двухэтажные блоки на 4 номера, кровать king size, душ, балкон или терраса. Есть раздельные кровати twin.
40 Island Cottage (76 м2, макс. 3+1 или 2+2+1 infant). Одноэтажные отдельно стоящие бунгало, кровать king size, ванна и душ на открытом воздухе, терраса с выходом в сад, ТВ с 40-дюймовым экраном.
15 Beach-Front Cottage (76 м2, макс. 3+1 или 2+2+1 infant). Одноэтажные отдельно стоящие береговые бунгало, ванна и душ на открытом воздухе, терраса с выходом на пляж, ТВ с 40-дюймовым экраном.
52 Water Bungalow (12 совмещенных номеров, 54 м2, макс. 2 чел.). Домики на сваях в лагуне расположены в восточной части острова. Терраса с шезлонгами, спуск в воду, кровать king size, диван, ванна, душ, ТВ с 40-дюймовым экраном, DVD-плеер, отдельный мини-бар для вин и шампанского. Не разрешено проживание с детьми до 13 лет.
4 Water Villa (84 м2, макс. 2 чел.). Виллы на воде, просторная спальня, кровать king size, ТВ с 40-дюймовым экраном, DVD-плеер, большая терраса с шезлонгами, отдельный спуск в воду, биде, ванна, душ. Не разрешено проживание с детьми до 13 лет.
1 Water Suite (149 м2, макс. 2 чел.). Вилла на воде, отдельный спуск в море, отдельные террасы для раздельных гостиной и спальни, два плазменных ТВ, DVD-плеер, джакузи на открытом воздухе, биде, душ. Не разрешено проживание с детьми до 13 лет.
С 24 декабря 2010 г. в отеле будут представлены номера:
Beach-Front Deluxe Room
40 Beachside Cottage (76 м2, макс. 3+1 или 2+2+1 infant) – одноэтажные отдельно стоящие бунгало, кровать king size, ванна и душ на открытом воздухе, терраса с выходом в сад, ТВ с 40-дюймовым экраном.
20 Ocean Villa (220 м2, макс. 3 чел.). Современные наземные виллы с великолепным видом на океан, расположенные в приватной части острова, небольшой бассейн и гамак на открытой террасе, ванна и душ в просторной ванной комнате. Бесплатный доступ в интернет (Wi-Fi). Виллы не имеют выхода к морю.

В номере: кондиционер, телевизор, СD-плеер, телефон, интернет, электрочайник (чай/кофе), мини-бар, сейф, фен, терраса или балкон.

Пляж: 

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

Инфраструктура: 

- камера хранения;
- сейф;
- SPA-салон;
- библиотека.

Типы питания:
- завтрак, полу-пансион, пансион.

Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».

Платный сервис:
- прачечная;
- трансфер до аэропорта;
- услуги врача;
- заказ экскурсий;
- обмен валюты;
- доступ в скоростной интернет.

Развлечения и спорт:
- развлекательные программы;
- дискотека;
- открытый бассейн;
- массаж;
- тренажёрный зал;
- аэробика;
- джакузи;
- SPA –процедуры;
- школа дайвинга;
- рыбная ловля;
- водные виды спорта на пляже.

Услуги SPA:
Shine Spa – на отдельном островке, соединенном с отелем мостиком. 6 павильонов и комнаты для релаксации. Различные виды массажей с использованием ароматических масел для лица и тела, персональные Spa-пакеты, скрабы, маски для тела, древнеиндийский массаж, сауна, джакузи.

Для молодоженов:
Отель Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая церемонии под водой, а также специальные программы для молодоженов.

Рестораны, бары:
- ресторан Baan Thai предлагает богатый выбор блюд тайской кухни;
- ресторан Casa Luna предлагает блюда средиземноморской кухни;
- ресторан Perroquet предлагает богатый выбор блюд международной кухни, традиционные блюда перуанской кухни;
- ресторан Atoll Grill на пляже предлагает блюда, приготовленные на гриле;
- ресторан Full Moonпредлагает блюда азиатской кухни;
- бар-паб Drifters в английском стиле предлагает разнообразные вина, коктейли, напитки, закуски.
- кафе Sand Coast на пляже блюда азиатской кухни;
- коктейль-бар Anchorage предлагает большой выбор коктейлей и напитков.

Дети: 

В отеле Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa есть детский бассейн, возможны услуги няни (по запросу). Программа «Детский пропуск SPG®» — это программа питания по системе «Все включено». За фиксированную ежедневную плату дети участников Starwood Preferred Guest® до 12 лет включительно могут получить неограниченный доступ к ряду вариантов питания.

Юным гостям (в возрасте 4—12 лет) придется по вкусу Sheraton Adventure Club. Sheraton Adventure Club — идеальный выбор для семей. Здесь предлагается большой выбор развлекательных и обучающих занятий: от мини-уроков мальдивского языка до видео игр, что не даст детям скучать на протяжении всего пребывания в отеле. Клуб предлагает мероприятия, направленные на обучение детей культуре Мальдивских островов посредством традиционной музыки и танцев, а также мини-уроков дивехи, мальдивского языка. Дети могут также развлечься, разыскивая скрытую пещеру или играя в спортивные игры на приставке Nintendo Wii.

Карта: 
Шри-Ланка