SHANGRI-LA'S VILLINGILI RESORT & SPA 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Виллинджили (Villingili) на юге атолла Адду, трансфер включает 70-минутный перелет из международного аэропорта Maле в аэропорт на острове Ганн (Gan) и 8-минутный переезд на катере на остров Виллинджили.

В отеле: 

Просторные комфортабельные виллы отеля расположены на берегу, среди пышной зелени джунглей или прямо в водах лагуны и выполнены в традиционном мальдивском стиле — с отделкой из натурального дерева и камня, тростниковыми крышами, уютными верандами и террасами, с которых открывается потрясающий вид на океан и красивейшие ландшафты острова. Отель располагает 132 комфортабельными виллами.

Тип номеров: 

15 Pool Villas (133 кв.м.) - виллы на берегу океана. Cпальня, ванная комната, душ на открытом воздухе, терраса для отдыха, бассейн. Вид на океан, но выхода на пляж нет. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
13 Deluxe Pool Villas (189 кв.м.) - береговые виллы на Востоке острова. Cпальня, ванная комната, душ на открытом воздухе, терраса с видом на океан, бассейн. Выхода на пляж нет. Максимальное размещение 2 взрослых + детей или 3 взрослых.
60 Water Villas (166 кв.м.) - виллы на сваях над водой. Спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе, открытая терраса и спуск в воду. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
8 Ocean View Villa (218 кв.м.) - виллы с панорамным видом на океан, стоящие на сваях в тени тропического сада на трехметровой высоте. Спальня, гостиная, ванная комната, терраса с бассейном и обеденной зоной. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
8 Tree House Villas (218 кв.м.) - оригинальные виллы, стоящие на сваях в тени тропического сада на трехметровой высоте. Спальня, гостиная, ванная комната, терраса с бассейном и обеденной зоной. Вид на океан. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
16 Beach Villas (189 кв.м.) - виллы на пляже. Спальня, гостиная, ванная комната, душ на открытом воздухе, открытая терраса, бассейн, садик. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
10 Two Bedroom Beach Villas (224 кв.м.) - береговые виллы с выходом на пляж. 2 спальни с ванными комнатами, гостиная, внутренний дворик, терраса с бассейном. Максимальное размещение 4 взрослых + 2 детей или 6 взрослых.
1 Villa Muthee (570 кв.м.) - вилла на сваях над водой. 2 спальни, ванная комната, павильон-столовая, павильон-гостиная, Spa-павильон, 16-метровый бассейн, душ на открытом воздухе, большая терраса для отдыха. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
1 Villa Laalu (957 кв.м.) - роскошная вилла в саду на пляже. 2 спальни, ванная комната, павильон-столовая, павильон-гостиная, Spa-павильон, сауна, тренажерный зал, частный сад, отдельная спальня для охраны и прислуги. Украшена великолепными скульптурами и артефактами Индонезии, Таиланда и Шри-Ланки. Услуги дворецкого. Максимальное размещение 4 взрослых + 2 детей или 6 взрослых.

В номере: кондиционер (климат-контроль), телевизор LCD 40'', DVD, порт iPOD, телефон, WiFi - бесплатно, кофе - машина, сейф, мини-бар, фен.

Пляж: 

Песчаный пляж, превосходный домашний риф. Отличные возможности для дайвинга и снорклинга. Около 25 мест для дайвинга мирового уровня распложены в атолле Адду.

Инфраструктура: 

- камера хранения;
- сейф;
- медицинский центр;
- магазины;
- SPA-салон.

Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».

Платный сервис:
- трансфер до аэропорта;
- услуги врача;
- заказ экскурсий;
- проведение банкетов;
- проведение свадебных церемоний.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- теннис,
- тренажёрный зал;
- фитнес;
- SPA –процедуры;
- проведение пикников;
- дайвинг;
- рыбная ловля;
- йога;
- водные виды спорта на пляже.

Услуги SPA: "CHI" - фирменный бренд сети отелей Shangri-La Hotels and Resorts Group, процедуры, терапии и оздоровительные программы, основанные на китайских, гималайских и азиатских ритуалах лечения и традициях со всего региона, с использованием натуральных продуктов Мальдивских островов, как например уникальная процедура под названием “Kandu Boli”, в которой используются ракушки Каури.

Для молодоженов:
Предлагается организация свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Предлагается прокат оборудования для водного спорта, тенниса, прокат велосипедов, аренда яхт.

Рестораны, бары:
- ресторан Khazaanaage предлагает богатый выбор блюд китайской, индийской арабской кухни;
- ресторан Javvu предлагает богатый выбор блюд средиземноморской и западной кухни;
- бар Pier предлагает разнообразные международные и локальные напитки;
- бары предлагают разнообразные напитки и закуски;
- кафе-мороженое предлагает большой выбор мороженого.

Дети: 

В отеле работает детский клуб Cool Zone (для детей до 12 лет) с игровой площадкой и разнообразными спортивными программами, экскурсиями кулинарными мастер-классами и т.д., возможны услуги няни (по запросу).

Карта: 
Шри-Ланка