ROYAL ISLAND RESORT & SPA 5*

Расположение: 

Отель Royal Island Resort & Spa расположен на острове Horubadhoo атолла Baa, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 118 км к северо-западу от столицы – города Мале и в 35 минутах перелета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Среди пышной тропической зелени, раскидистых пальм и индийских смоковниц, у прозрачных вод лагуны с богатой подводной жизнью, расположились комфортабельные виллы Royal Island Resort & Spa. В номерах — элегантные интерьеры с отделкой из редкого дерева merbau, изящной мебелью, изысканными украшениями в мальдивском стиле, с террас открывается чудесный вид на океан. Отель располагает 150 комфортабельными номерами.

Тип номеров: 

Beach Villa: 31 м2, 148 номеров. Максимальное размещение — 3 взрослых.
Одноэтажные отдельно стоящие бунгало на пляже. 10 их них объединены в блоки по 2 номера. Состоят из спальни, ванной комнаты с внутренним садиком и душем на открытом воздухе и террасы с прямым выходом на пляж.

Presidential Suite: 246 м2, 2 номера. Расположены на разных концах острова: один номер с видом на закат, другой – на восход. В номере: гостиная с обеденной зоной и баром, 2 спальные комнаты и 2 ванные комнаты, просторная терраса с бассейном и джакузи. Внутренний дворик с садиком и душем на открытом воздухе. Максимальное размещение: 4 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

В номере: вентилятор, кондиционер, телефон, телевизор, сейф, доступ в Интернет, принадлежности для чая и кофе, мини-бар, ванная комната: душ на открытом воздухе и маленький садик, фен, веранда, 2 лежака на пляже.

Пляж: 

Широкие пляжи и кристально чистая голубая лагуна cо множеством тропических морских обитателей.

Инфраструктура: 

- камера хранения;
- сейф;
- бизнес-центр;
- магазин;
- салон красоты.

Платный сервис:
- трансфер до аэропорта;
- услуги врача;
- заказ экскурсий;
- бизнес-услуги.

Развлечения и спорт:
- дискотека;
- открытый бассейн;
- сауна;
- теннис,
- волейбол;
- баскетбол;
- тренажёрный зал;
- джакузи;
- фитнес;
- бильярд;
- SPA –процедуры;
- сквош;
- школа дайвинга;
- рыбная ловля;
- бадминтон;
- водные виды спорта на пляже.

Молодоженам: Комплимент от отеля - бутылка вина и фрукты (при наличиии свидетельства о бракосочетании)
Организация свадебных церемоний - за дополнительную плату.

Рестораны и бары:
- Maakanaa Restaurant - на берегу с захватывающим видом на океан, предлагающий на завтрак богатый шведский стол, изобилующий фруктами, свежей выпечкой и разнообразными горячими блюдами. На обед и вечером шведский стол предлагает блюда местной и интернациональной кухни.
- Raabondhi Restaurant - a-la –carte, просторный зал и открытая терраса, предлагает блюда из морепродуктов, барбекю, также здесь проходят тематические ужины.
- Boli Bar - работает круглосуточно, широкий выбор напитков, приятное место для отдыха и игры в бильярд.
- Fun Pub - предлагает большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, здесь устраиваются дискотеки и караоке-вечера.
- Palm Terrace: расположен в центре острова, предлагаются различные напитки, легкие закуски и послеобеденный чай.

Дети: 

- детская площадка;
- бассейн;
- услуги няни.

Карта: 
Шри-Ланка