ROBINSON CLUB MALDIVES 5*

Расположение: 

Отель расположен на атолле Гаафу Алиф. По прибытию в международный аэропорт Мале необходимо пересесть на внутренний рейс до местного аэропорта Kadehdhoo, откуда быстроходный катер доставит Вас до отеля Robinson Club Maldives. Дорога на катере займет около 20 минут. От аэропорта Мале – 360 км.

В отеле: 

Отель представляет собой комплекс вилл. В отеле 101 номер.

Тип номеров: 

26 Garden Villa (90 кв.м.) – виллы расположенные в саду, сгруппированы в блоки по 2 номера, что позволяет бронировать номера connected. Есть меблированная терраса и душ на свежем воздухе.
18 Beach bungalow (97 кв.м.) – виллы с прямым выходом на пляж, сгруппированы в блоки по 2 номера, что позволяет бронировать номера connected. Есть меблированная терраса и душ на свежем воздухе.
32 Beach villa (117 кв.м.) виллы - просторные виллы с прямым выходом на пляж, сгруппированы в блоки по 2 номера, что позволяет бронировать номера connected. Состоят из спальни с гостиной зоной. Есть меблированная терраса и душ на свежем воздухе.
24 Lagoon villa (115 кв.м.) – виллы на воде соединенные с берегом мостиком. Номера с террасой и прямым спуском в воду, прозрачная панель в полу с обзором подводной жизни рифов. В ванной комнате джакузи.
1 Lagoon Suite (270 кв.м.) – водная вилла с панорамным видом на 360 градусов, состоящая из 2 спален, гостиной, терраса с бассейном и джакузи, с прямым спуском в воду.

В номере: Кондиционер, вентилятор, телевизор LCD, телефон, скоростной доступ в интернет, сейф, мини-бар, ливневый душ на открытом воздухе, фен, халат и тапочки, принадлежности для кофе и чая, 24 часовое обслуживание в номерах.

Пляж: 

Песчаный неширокий пляж, великолепный домашний риф в 5–50 м от берега.

Инфраструктура: 

- прачечная;
- библиотека;
- Интернет;
- услуги врача;
- магазин;
- обслуживание номеров.

Развлечения и спорт:
- дайвинг-центр;
- немоторизованный водный транспорт;
- оздоровительный центр;
- спа-центр;
- тренажерный зал.

Рестораны, бары:
- основной ресторан – буфет в виде «шведского стола». Наслаждайтесь завтраком, обедом и ужином с видами на кристально чистые воды океана.
- а-ля карт ресторан – морепродукты и лучшая кухня со всего региона. Открыт только в вечернее время
- бар;
- кофе-шоп;
- бар у бассейна.

Дети: 

- детский бассейн ;
- услуги няни (по запросу, платно) ;
- детская кроватка.

Карта: 
Шри-Ланка