PARK HYATT MALDIVES 5*

Расположение: 

Park Hyatt Maldives Hadahaa расположен на юге Мальдивского архипелага, на острове Хадхаа (Hadahaa), в одном из самых больших и глубоких натуральных атоллов в мире - Северный Хувадху (Huvadhoo) или Гааф Алиф (Gaaf Alif Atoll), в 400 км к югу от Мале, в 55 минутах перелета на самолете и в часе езды на катере. В связи с открытием нового местного аэропорта Koodoo, время трансфера сократилось: 45 минут на самолете местных авиалиний и 20 минут на катере.

В отеле: 

Park Hyatt Maldives Hadahaa раскинулся среди девственной природы сказочно красивого мальдивского острова, затерянного в безбрежной синеве Индийского океана. Дизайнерский отель предлагает своим гостям роскошный отдых в уединении тропического рая. Шикарные виллы, оснащенные по последнему слову техники, расположены в нескольких шагах от жемчужного пляжа или построены на сваях среди прозрачных вод лагуны. В отеле 50 комфортабельных вилл.

Тип номеров: 

Park Villa : 110 м2. Вилла имеет прямой выход к пляжу, состоит из спальни с кроватью king-size, рабочей и гостиной зонами, ванной комнаты открытого плана с ванной и «тропическим душем» на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха. Максимальное размещение – 3 человека.

Park Water Villa: 110 м2. Расположена в лагуне, состоит из спальни с кроватью king-size и рабочей зоной, ванной комнаты открытого плана, просторной террасы с обеденной зоной, панорамным видом на океан и спуском в лагуну. Максимальное размещение – 3 человека. На вилле не разрешается размещение с детьми до 12 лет.

Park Pool Villa : 120 м2. Вилла имеет прямой выход к пляжу, состоит из спальни с кроватью king-size, рабочей и гостиной зонами, ванной комнаты открытого плана с ванной, «тропическим душем» на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха и бассейном. Максимальное размещение – 3 человека.

В каждом номере: 37" LCD телевизор Sony (спутниковое ТВ) и сиcтема BOSE 3-2-1 с CD/DVD проигрывателем, i-Pad, кондиционер, Wi-Fi интернет, IDD телефон, сейф, мини-бар, кофе-машина, фен, халаты, тапочки.

Пляж: 

Отель располагает собственным песчаным пляжем.

Инфраструктура: 

-Библиотека ;
- Библиотека CD/ DVD ;
- Бутик ;
- Обмен валюты ;
- Химчистка;
- Медицинская помощь.

Развлечения и спорт:
- Павильон для йоги ;
- Фитнес-студия ;
- 40 метровый бассейн ;
- Дайвинг-центр PADI ;
- Водные виды спорта ;
- Тренажерный зал.

Услуги SPA: Spa by Mandara - комплекс является настоящим оазисом спокойствия и омоложения. 5 роскошных павильонов для SPA предлагают уход за кожей, массаж и косметические процедуры. Во всех процедурах используется косметика Mandara, которая производится из натуральных ингредиентов. Гости могут также отдохнуть в большом бассейне с пресной водой или в садовых павильонах.

Домашние животные:
В отеле не разрешается размещение с домашними животными.

Прокат оборудования:
Предлагается прокат оборудования для водного спорта, сноркелинга и дайвинга.

Рестораны и бары:
- The Dining Room – европейская и азиатская кухни. Завтраки – a-la carte.
- Battuta’s - мальдивская кухня.
- Bell’s Bar – у бассейна, изысканные вина и освежающие коктейли, кофе, сигары. Открыт с 10:00.
В течение дня у бассейна подают легкие закуски, освежающие коктейли, свежие фруктовые соки и другие напитки.

Карта: 
Шри-Ланка