PALM BEACH 4*

Расположение: 

Отель Palm Beach Resort & Spa находится на острове Мадиригурайду, в северном атолле Лавиани. Добраться на остров можно за 40 минут на гидроплане из Мале.

В отеле: 

Среди кокосовых пальм и тропической зелени, на живописном пляже, у прозрачных океанских вод лагуны расположились 139 комфортабельных номера, выполненные в стиле Мальдивских островов, с отделкой из натурального дерева, плетеной мебелью в Балийском стиле и уютными террасами, с восхитительным видом на сверкающую гладь океана. У каждого бунгало есть терраса с пляжными креслами и мальдивскими качелями.

Тип номеров: 

16 Deluxe Sunset Side – 60 кв.м, береговые бунгало с видом на закат, состоящие из спальни с гостиной зоной и ванной на открытом воздухе.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 4 взрослых.
49 Junior Suite Sunrise Side - 60 кв.м, береговые бунгало с видом на восход, состоящие из спальни с гостиной зоной и ванной на открытом воздухе.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 4 взрослых.
30 Junior Suite Sunset Side - 60 кв.м, береговые бунгало с видом на закат, состоящие из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты на открытом воздухе.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 4 взрослых.
5 Garden Villa - 80 кв. м, расположенные ближе к центру острова двухэтажные бунгало, на первом этаже гостиная и ванная комната открытого типа, на втором - спальня с балконом, (дополнительно джакузи, биде и халаты)
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 4 взрослых.
16 Villas – 80 кв. м, двухэтажные бунгало расположенные ближе всех к главному комплексу отеля, на первом этаже гостиная и ванная комната открытого типа, на втором - спальня с балконом, (дополнительно джакузи, биде и халаты).
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 4 взрослых.
11 Club Diving Room - 45 кв.м, бунгало расположены в центре острова рядом с Дайвинг центром, но не далеко о пляжа. Номер состоит из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты на открытом воздухе.
Максимальное размещение – 2 взрослых + 2 детей или 4 взрослых.
6 Suites – 100 кв. м, номера состоят из спальни и гостиной зоны, гардеробной комнаты, роскошной ванной комнаты открытого типа с 2 раковинами и частного внутреннего дворика.
Максимальное размещение - 2 человека.
5 Presidential Suites – 300 кв.м. Роскошные виллы, декорированные ценными породами дерева и обставленные мебелью в индонезийском стиле виллы, расположенные на пляже западного побережья острова, в окружении пышной тропической зелени. В комплекс каждой виллы входят гостиная со столовой, 2 огромные спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты. На виллах дополнительно: CD и DVD проигрыватель, сейф, биде и халаты. Гостям предоставляются услуги персонального дворецкого.
Размещение - от 4 до 6 человек.

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телефон, телевизор, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, ванная комната, терраса с лежаками, фен, телевизор, телефон, сейф.

Пляж: 

Pоскошный белоснежный пляж общей протяженностью около 4-х километров.

Инфраструктура: 

– медицинский кабинет;
– сейф;
– интернет;
- сувенирный магазин;
– массаж;
– джакузи;
– тренажерный зал;
– теннисный корт;
– корт для сквоша;
– бадминтон;
– воллейбол;
– велосипеды;
– бильярд;
– пинг-понг;
– дартс;
– нарды;
– шахматы;
– дайвинг-центр;
– виндсерфинг;
– каноэ;
– катамараны;
– водные лыжи;
– водный "банан";
– экскурсии на острова;
– рыбалка;
– развлекательные программы;
– дискотека.

Развлечения и спорт:
Бесплатно:
– экскурсии на лодке дони;
– диско вечеринки с живой музыкой и танцами;
– тренажерный зал;
– теннис;
– сквош;
– пляжный воллейбол;
– велосипеды;
– настольный теннис;
– сноркелинг.
За дополнительную плату:
– рыбалка;
– виндсерфинг;
– массаж.

Рестораны и бары:
Dandehelu restaurant - главный ресторан, работает по системе "шведский стол", предлагает блюда интернациональной кухни. Открыт для обедов и ужинов.
Ihi Ghe restaurant - ресторан a-la-carte, специализируется на рыбных блюдах и морских деликатесах. Открыт для ужинов
Candle Night Dinner - по запросу гостей организуются романтические ужины a-la- carte, которые сервируются в открытом павильоне, расположенном на самом конце уходящего далеко вглубь лагуны деревянного пирса. Открыт для ужинов
Cafee Shop - бар и кафетерий, где гости отеля завтракают и пьют традиционный послеобеденный чай.
Pool bar - открытый с 08.30 до поздней ночи, расположенный в основном комплексе отеля рядом с пляжем, главный бар с видом на бассейн и лагуну; предлагает богатый выбор соков из экзотических фруктов, коктейлей, аперитивов, ликеров и других спиртных напитков, а также дорогих сигар. Здесь ежедневно проходят музыкальные вечера.
Beach bar - расположенный на южном пляже острова бар, предлагает большой выбор салатов, а также коктейлей, освежающих напитков и фруктов.

Coconut Spa – Спа центр предлагает различные массажи и пиллинги, (применяет восточные методики по уходу за лицом и телом) а также предлагает гостям посетить сауну и салон красоты.

Дети: 

- детский бассейн;
- детские кроватки (по запросу);
- услуги няни (по запросу).

Карта: 
Шри-Ланка