NIKA ISLAND RESORT 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Кудафолуду (Kudafoludhoo), в 74 километрах от международного аэропорта Хулуле (северо-западная часть Ари Атолла). Трансфер на гидросамолете занимает около 25 минут.

В отеле: 

Бунгало имеющие форму ракушки, построены из натуральных материалов, особенности архитектуры создают дополнительный объем воздуха и обеспечивают прекрасную вентиляцию, позволяющую обходиться без кондиционера. Каждое бунгало имеет собственный пляж, огороженный естественной оградой из тропической зелени. На территории отеля находится пруд, в котором содержаться детеныши морских черепах, большинство из которых попали в сети местных рыбаков с соседних островов или выловлены на пляжах острова. В отеле 43 отдельно стоящих бунгало построенных из кораллового камня и крытых пальмовыми листьями.

Тип номеров: 

6 Garden Room (25 кв м) – бунгало, расположенные в саду в центральной части острова. Окружены буйной тропической растительностью. Не имеют прямого выхода к океану, но в отеле есть две зоны общественных пляжей, которыми могут пользоваться гости. В номерах то же оборудование, что и во всех других виллах. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.
10 Beach Villa (75 кв м) - бунгало на пляже в северной части острова со стороны лагуны. Имеют доступ к домашнему рифу и частному пляжу с павильоном с джакузи. Спальня и гостиная, ванная комната открытого плана, душ на открытом воздухе, качели, лежаки на пляже. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых + 2 детей.
10 Deluxe Beach Villa (75 кв м) – бунгало в южной части острова, где риф находиться ближе к берегу. Имеют доступ к домашнему рифу и частному пляжу с павильоном с джакузи. Спальня и гостиная, ванная комната открытого плана, душ на открытом воздухе, качели, лежаки на пляже. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых + 2 детей.
10 Water Villa (75 кв.м.) – бунгало над водой, расположенные на северном рифе. Каждая вилла состоит из 3 обособленных частей: спальня, гостиная, ванная комната. Номера уникальны тем, что имеют 3-х уровневую террасу: первый и самый низкий уровень касается непосредственно теплых вод океана, второй уровень представляет собой террасу с песчаным мини-пляжем и лежаками на ней, а третий уровень – это оборудованная лежаками крыша. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
3 Family Beach Villas (100 кв м) - бунгало на пляже: 2 cпальни, гостиная, 2 ванные комнаты, джакузи, качели, лежаки на пляже, павильон с джакузи. Максимальное размещение 4 взрослых + 2 детей.
3 Family Deluxe Beach Villa (100 кв м) - бунгало на пляже: 2 спальни, гостиная, 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе, качели, лежаки на пляже, павильон с джакузи. Есть WiFi. Максимальное размещение 4 взрослых + 2 детей.
1 Sultan Suite (120 кв.м.) - роскошная вилла на пляже, на юге острова. 2 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная, терраса, свой участок пляжа с лежаками, душем на открытом воздухе и павильоном с джакузи. Максимальное размещение 4 взрослых + 1 ребенок.

В номере: кондиционер (в спальне), потолочный вентилятор, телевизор, телефон, стереосистема, принадлежности для приготовления чая/кофе, мини-бар, фен, сейф.
Телевизоры только в Water Villa и Sultan Suite.

Пляж: 

Идеальная лагуна с прозрачной водой и песчаным дном. Остров находиться в окружении прекрасного рифа , снорклинг доступен из любой части острова.

Инфраструктура: 

Услуги отеля:Интернет-кафе, WiFi – бесплатно в зоне Reception и бара, библиотека, услуги врача, библиотека, магазин.

Развлечения и спорт: дайвинг - центр PADI, теннис, пляжный волейбол, боччибол, бадминтон, настольные игры, настольный теннис, водные виды спорта: виндсерфинг, вейкбординг, снорклинг, каноэ, водные лыжи, сафари на многочисленные дайв-сайты Ари Атолла. Различные виды рыбалки, включая ночную и глубоководную рыбалку, разнообразные экскурсии, пикники на необитаемые острова, мальдивские традиционные вечера Bodu Beru, крабьи бега.

Услуги SPA: Lotus Nika Spa расположен в искусственной лагуне, покрытой разноцветными лотосами и кувшинками. Восемь парящих на воде массажных коттеджей, названных в честь известных мест в Венеции, предлагают широкий спектр массажей и процедур с использованием натуральных ароматических масел (для лица и тела), древнеиндийский массаж, массаж против депрессии.

Молодоженам: в качестве презента от отеля – торт и бутылка вина по прибытию. Организация свадебных церемоний – стоимость по запросу.

Рестораны и бары:
Main Restaurant - главный ресторан «шведский стол» с большим выбором блюд национальной, итальянской, средиземноморской кухни, широкий ассортимент итальянских вин.
The Coffe Shop - бар и кафе, расположенный на пляже, предлагает насладиться музыкой, прекрасными видами на закат, настольными играми, библиотекой и телевизионными программами.
The Bepi Bar - бар c оригинальной крышей в виде днища традиционной Мальдивской лодки-дони, представляет собой прекрасное место для отдыха и наслаждения океанским бризом. В баре доступен широкий выбор напитков и бесплатный WiFi.
The Jetty Bar – коктейли, кальян, WiFi бесплатно.

Дети: 

- услуги няни по запросу.

Карта: 
Шри-Ланка