MEERU ISLAND RESORT 4*

Расположение: 

Отель расположен на острове Мееруфенфуши северного атолла Мале, в 47 км от международного аэропорта, в 55 минутах езды на скоростном катере.

В отеле: 

Отель расположен на острове Мееруфенфуши северного атолла Мале, в 47 км от международного аэропорта. Пальмовые рощи и тропические леса окружают отельный комплекс Meeru Island Resort, включающий в себя главное здание, виллы и коттеджи, стоящие на берегу или на сваях в воде. Номера декорированы в типичном островном стиле и обсталены плетеной мебелью из тростника. В отеле 286 номеров.

Тип номеров: 

20 Garden Villa (50 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Все 20 бунгало сгруппированы в U-образный блок, находятся в глубине острова около бассейна. Расстояние до пляжа ~ 50 м.
77 Beach Villa (50 м2, макс. 3 или 2+1 чел.). Отдельно стоящие бунгало на берегу с видом на лагуну. Деревянная обшивка стен номера. Ванная комната частично на открытом воздухе.
83 Jacuzzi BeachVilla (85 м2, макс. 3 чел.). Отдельно стоящие бунгало на берегу. Просторный удобный номер, кровать king size с балдахином, CD-плеер. Покрытие пола и стен – дерево. Имеется небольшая огороженная территория с джакузи для двоих, шезлонгами, павильоном для отдыха и маленьким садом. Дети до 18 лет не допускаются.
27 Water Villa (59 м2, макс. 3 чел.). Отдельно стоящие бунгало на сваях у самой кромки воды (во время прилива становятся «водными» бунгало), с террасой для отдыха и прямым спуском в воду. Большая спальня с кроватью king size с балдахином. Покрытие пола и стен – дерево. Ванная комната частично под открытым небом, шезлонги. Дети до 18 лет не допускаются.
77 Jacuzzi Water Villa (83 м2, макс. 3 чел.). Отдельно стоящие надводные виллы, соединенные с берегом помостом на сваях. Просторная спальня с кроватью king size с балдахином, зона отдыха. Приватная терраса для отдыха с шезлонгами и спуском в море, джакузи на 2 чел. В номере есть DVD-плеер, кофемашина для приготовления эспрессо. Покрытие пола и стен – дерево. Дети до 18 лет не допускаются.
2 Honeymoon Suite (90 м2, макс. 2 чел.). Отдельно стоящие надводные бунгало, расположенные в лагуне неподалеку от берега, но добраться до них можно только на персональной лодке дони. Внутреннее оборудование такое же, как у Jacuzzi Water Villa. Дополнительно: гостиная, кухонный уголок, ванная комната с ванной и биде. Дети до 18 лет не допускаются.

В номере: вентилятор, кондиционер, телефон, телевизор, DVD / CD проигрыватель, проводной интернет, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/ кофе, фен, ванна или душ.

Пляж: 

Собственный песчаный пляж, чистая вода, хороший вход в море.

Инфраструктура: 

– Ресторан "Farivalhu" (питание - шведский стол);
– кафе "Hungaanu" (итальянская кухня);
– кафе "Asian Wok" (тайская, индийская, китайская, мальдивская кухня);
– кафе "Hagern" (средиземноморская кухня);
– бар "Dhoni" у бассейна;
– спорт-бар "Kakuni" с TV холлом;
– бар "Club 1919" на борту яхты, пришвартованной в лагуне;
– бар на пляже;
– SPA-центр "Duniye" (различные виды массажа с ароматическими маслами, ароматерапия, процедуры для лица и тела, скрабы).

Развлечения и спорт:
За дополнительную плату:
– теннисный корт;
– тренажерный зал;
– настольный теннис;
– футбол;
– воллейбол;
– бадминтон;
– гольф;
– дартс;
– вилосипеды;
– аэробика;
– йога;
– снорклинг (плавание с маской, трубкой и ластами);
– школа серфинга (в т.ч. для детей);
– школа дайвинга;
– катамаран;
– каноэ;
– водное поло;
– дайвинг-центр “Ocean-Pro” (система PADI);
– экскурсии на соседние острова и столицу Мале, экскурсии на гидросамолете, утренняя и ночная рыбалки.

Рестораны и бары:
Ресторан The Farivalhu Restaurant — блюда европейской кухни.
Ресторан Maalan Restaurant — блюда мальдивской, европейской, азиатской кухни.
Hagern Restaurant, Club 1919 Bar — ресторан-бар на яхте Hagern, морепродукты и блюда–гриль.
Кофейня Hungaanu Coffee Shop — возможность насладиться чашкой кофе посреди океана.
Dhoni Bar возле бассейна — коктейли, прохладительные напитки и кофе.
Uthuru Bar, Asian Wok, Beach Bar — легкие вина, коктейли и мини-закуски.
Kakuni Bar — соки и прохладительные напитки.

Для молодоженов:
Организация свадебных торжеств и программ для молодоженов. Специальные номера для молодоженов.

Дети: 

Детский клуб, бассейн, детские программы и услуги няни.

Карта: 
Шри-Ланка