LUX MALDIVES 5*

Расположение: 

Отель расположен на мальдивском острове Диду Финолу (Dhidhoofinolhu), в атолле Арии (Ari), в 104 км (25 минутах перелета на гидросамолете) к югу от Мале.

В отеле: 

LUX Maldives расположен на красивейшем коралловом острове, окруженном лазурными водами лагуны и окаймленном 4-километровым белоснежным пляжем. В отеле созданы все условия для незабываемого отдыха: роскошные виллы, построенные в тени тропического сада и на сваях в прозрачной лагуны. В отеле 193 комфортабельных номера.

Тип номеров: 

Beach Pavilion: 65 м2, расположен в саду, оформлен в теплых оранжевых тонах, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с садом и открытым душем. Размещение – 2 взрослых + 1 ребенок (0-17 лет). Номера могут объединяться.

Sunset Junior Suite: 70 м2, расположен в саду, оформлен в теплых оранжевых тонах, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с садом и открытым душем. Размещение – 2 взрослых + 1 ребенок (0-17 лет).

Beach Villa: 95 м2, расположена на пляже, оформлена в песочных и охровых тонах, состоит из гостиной зоны с террасой, спальни, ванной комнаты, террасы с садом открытым душем. Размещение – 2 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет) или 2 взрослых + 1 ребенок (12-17 лет) или 3 взрослых.

Beach Pool Villa: 116 м2, расположена на пляже, оформлена в песочных и охровых тонах, состоит из гостиной зоны с террасой, спальни, ванной комнаты, террасы с бассейном, садом и открытым душем. Размещение – 2 взрослых + 1 ребенок (0-2 лет).

Water Villa: 71 м2, расположена на сваях в лагуне в восточной части острова, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с открытым душем и спуском в лагуну. Размещение – 2 взрослых + 1 ребенок 2-17 лет.

Family Water Villa: 129 м2, расположена на сваях в лагуне, состоит из 2 спален, 2 ванных комнат, террасы с открытым душем и спуском в лагуну. Размещение – 4 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет).

Prestige Water Villa: 98 м2, расположена на сваях в лагуне в западной части острова, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с открытым душем и спуском в лагуну. Размещение – 2 взрослых + 1 ребенок 3-17 лет или 3 взрослых.

LUX* Villa (Presidential Villa): 360 м2, роскошная вилла, расположенная на сваях в лагуне, включает гостиную со стеклянным полом, 2 спальни с ванными комнатами, хозяйственную комнату, просторную террасу с зоной отдыха, бассейном и спуском в лагуну. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого. Размещение – 4 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка 0-17 лет.

В каждом номере: кондиционер, телевизор LCD, DVD player, Wi-Fi, прямой телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.

Пляж: 

Отель располагает прекрасными пляжами протяженностью 4 км.

Инфраструктура: 

- бутик;
- круглосуточное обслуживание номеров;
- услуги врача;
- прачечная;
- услуги няни по запросу;
- интернет уголок;
- сервис на пляже и у бассейнов;
- пляжные полотенца;
- организация частных ужинов, свадебных церемоний, празднования годовщин, юбилеев, корпоративных праздников и т.п.;
- конференц зал.

Развлечения и спорт:
- 2 бассейна;
- ночной клуб «Musik»
- LUX* Me спа-центр с 15 комнатами для процедур и массажа;
- LUX* Me фитнесс центр;
- PADI дайвинг центр;
- детский клуб «PLAY»;
- клуб для подростков «STUDIO 17»;
- велосипеды;
- 2 теннисных корта;
- настольный теннис;
- настольный футбол;
- бильярд;
- видео игры;

бесплатно: оборудование для снорклинга, педальные катамараны, каяки, поездка для снорклинга к домашнему рифу;
за дополнительную плату: сафари к китовым акулам, дайвинг, виндсерфинг, катание на банане, водные лыжи, водные мотоциклы, кайтсерфинг, катание на катамаране, частные прогулки скоростной или традиционной лодке, в т.ч. на соседний местный остров, рыбалка.

Услуги SPA: Infinity Spa . 15 комнат для процедур: 11 комнат в саду и 4 над водой.

Для молодоженов:
Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Рестораны & бары:
«Senses» - предлагает насладиться восточной кухней;
«The Island Kitchen» - блюда интернациональной кухни;
«Umami» – лучшее из японской кухни для гурманов;
«East» - большой выбор блюд юго-восточной Азии;
«The lagoon bar» – бар для непринужденного обеда или ужина на пляже;
«Allegria» – истинная итальянская кухня;
«The Island Bar» – оживленное место, где можно насладиться закатом в сопровождении живой музыки или сетом от Диджея;
«Veli» – бар/ бистро морской кухни у бассейна.

Дети: 

В отеле открыт мини-клуб для детей PLAY от 3 до 12 лет, работает клуб для подростков STUDIO 17, имеются игровые площадки, игровые комнаты, предусмотрено детское меню, предлагаются услуги няни (по запросу).

Карта: 
Шри-Ланка