LILY BEACH RESORT & SPA HUVAHENDHOO 5*

Расположение: 

Отель расположен в 80 километрах от международного аэропорта Хулуле (Ари Атолл). Трансфер на гидросамолете занимает около 35 минут.

В отеле: 

Отель расположен на небольшом острове Хувахенду южного атолла Ари. Небольшой остров (600 м в длину и 110 м в ширину) окаймлен песчаным пляжем и окружен прозрачной лагуной. Lily Beach Resort представляет собой комплекс вилл на сваях в воде и пляжных бунгало, построенных в традиционном мальдивском островном стиле и полностью занимающих всю территорию острова. В отеле 119 номеров.

Тип номеров: 

Beach Villa: 69 номеров. Площадь 68 кв.м. Однокомнатный номер с террасой. Частичный вид на море. Покрытие пола-ламинат. 1 двуспальная кровать и кушетка. Кондиционер, электронный сейф, мини-бар, ТВ (1 русский канал), DVD плеер, Wi-Fi. Принадлежности для чая/ кофе. Ванна с функцией джакузи, душ, банные принадлежности: шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, солнцезащитный крем, халаты, тапочки, фен. Платно: Room Service, телефон. Уборка номера - ежедневно. Смена белья - 3 раза в неделю. Номер расположен в вилле.

Lagoon Villa: 16 номеров. Площадь 90 кв.м. Однокомнатный номер с террасой открытого типа. Вид на море. Покрытие пола-ламинат. 1 двуспальная кровать и кушетка. Кондиционер, электронный сейф, мини-бар, ТВ (1 русский канал), DVD плеер, Wi-Fi. Принадлежности для чая/ кофе. Ванна с функцией джакузи, душ, банные принадлежности: шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, солнцезащитный крем, халаты, тапочки, фен. Платно: Room Service, телефон. Уборка номера - ежедневно. Смена белья - 3 раза в неделю. Номер расположен в вилле.

Deluxe Water Villa: 36 номеров. Площадь 126 кв.м. Однокомнатный номер с террасой открытого типа. Вид на море. Покрытие пола-ламинат и стекло. 1 двуспальная кровать и кушетка. Кондиционер, электронный сейф, мини-бар, ТВ (1 русский канал), DVD плеер, Wi-Fi. Принадлежности для чая/ кофе. Собственный бассейн. Ванна с функцией джакузи, душ, банные принадлежности: шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, солнцезащитный крем, халаты, тапочки, фен. Платно: Room Service, телефон. Уборка номера - ежедневно. Смена белья - 3 раза в неделю. Номер расположен в вилле.

Sunset Water Suite: 4 номера. Площадь 182 кв.м. Терраса открытого типа. Вид на море. Гостиная, спальня. Есть межкомнатная дверь. Покрытие пола-ламинат. 1 двуспальная кровать и кушетка. Кондиционер, электронный сейф, мини-бар, ТВ (1 русский канал), DVD плеер, Wi-Fi. Принадлежности для чая/ кофе. Собственный бассейн. Ванна с функцией джакузи, душ, банные принадлежности: набор для чистки зубов, набор для бриться, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, солнцезащитный крем, халаты, тапочки, фен. Услуги дворецкого. Платно: Room Service, телефон. Уборка номера - ежедневно. Смена белья - 3 раза в неделю. Номер расположен в вилле.

Connection Room: 6 номеров Beach Villa.

Пляж: 

Прекрасный песчаный пляж, прозрачная лагуна.

Инфраструктура: 

- SPA центр ;
- бассейн ;
- библиотека;
- интернет-кафе;
- магазин;
- прачечная;
- услуги врача;
- вечерняя программа (живая музыка, караоке, дискотека, игры, шоу программы).

Развлечения и спорт:
- дайвинг-центр (Ocean Pro Dive);
- тренажерный зал.

Водные виды спорта:
- Катамаран;
-Виндсерфинг;
-Каноэ;
- катание на банане;
- катамаран ;
-теннисные корты ;
- настольный теннис ;
- дартс, бильярд ;
- волейбол ;
- большая рыбалка ;
- вечерняя рыбалка ;
- снорклинг сафари ;
- круиз на закате и восходе ;
- посещение соседних островов.

Для молодоженов:
Организация свадебных торжеств и программ для молодоженов.

Рестораны и бары:
- Lily Maa-главный ресторан с песчаным дном и видом на лагуну ;
- Turtle Bay- A La Carte ресторан (не входит в All Inclusive;)
- Palm Bar- бар.

Дети: 

- детский бассейн;
- детская площадка.

Карта: 
Шри-Ланка