KUREDU ISLAND RESORT 4*

Расположение: 

Kuredu Island Resort расположен на пляже острова Куреду, в северной части атолла Lhaviyani Atoll (Мальдивская Республика); в 148 км (35 минут полета гидросамолетом) от международного аэропорта Male.

В отеле: 

Комплекс Kuredu Island Resort Мальдивы состоит из традиционных бунгало и вилл, построенных в воде, на сваях или на берегу в окружении тропической зелени и декорированных в современном стиле. Рестораны, бары и чайный домик отеля предлагают отведать блюда местной и международной кухонь в сопровождении коктейлей и разнообразных напитков. В отеле 330 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

• Beach Bungalows - 56 кв.м. Виллы расположены в северной части острова. Каждая вилла имеет спальню, ванную комнату, душ на открытом воздухе, свой выход на пляж, свой садик. Виллы были полностью обновлены в 2004 году.
• Garden Bungalows - 56 кв.м. Виллы находятся немного дальше от пляжа, за линией Beach Bungalows. Расположены в северо-восточной части острова. Garden Bungalows выполнены в том же дизайне, что и Beach Bungalows. В номере: спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе, свой садик. Виллы были полностью обновлены в 2004 году.
• Koamas Beach Villas - 60 кв.м. Береговые виллы, расположены в южной части острова. Виллы выполнены в традиционном мальдивском стиле с панорамными видами на Индийский океан, расположены в нескольких шагах от изумительной лагуны с белоснежным песком. В номере: большая спальня, гостиная зона, небольшой садик, душ на открытом воздухе, терраса.
• “O” Beach Villa – 60 кв.м, в виллах не допускается размещение детей до 12 лет. Береговые виллы, расположены в северо-восточной части острова. В номере: большая спальня, гардеробная, гостиная зона, романтичная ванная комната с душем на открытом воздухе, большая терраса. Виллы построены в 2007 году.
• Koamas Jacuzzi Beach Villas - 76 кв.м. Романтичные виллы на берегу с изумительным видом на океан, расположены в южной части острова, в нескольких шагах от прозрачной лагуны. В номере – большая спальня с гостиной зоной, ванная комната с душем на открытом воздухе, терраса, свой садик, выход на пляж, джакузи. Виллы построены в 2007 году.
• “O” Jacuzzi Beach Villas - 76 кв.м. Романтичные виллы с изумительным видом на океан, расположены в юго-восточной части острова, в нескольких шагах от прозрачной лагуны. В номере: большая спальня с гостиной зоной, ванная комната с душем на открытом воздухе, терраса, свой садик, выход на пляж, джакузи.
• “O” Jacuzzi Beach Villa – 76 кв.м, не допускается размещение детей до 12 лет. Виллы построены в 2007 году.
• Sangu Jacuzzi Beach Villas - 76 кв.м. Романтичные виллы с изумительным видом на океан, расположены в юго-западной части острова, в нескольких шагах от прозрачной лагуны. В вилле – большая спальня с гостиной зоной, ванная комната с душем на открытом воздухе, терраса, свой садик, выход на пляж, джакузи. В Sangu Jacuzzi Beach Villas не допускается размещение детей до 12 лет. Виллы построены в 2002 году.
• Sangu Water Villas - 70 кв.м. Водные виллы на сваях, расположены в северо-западной части острова, в лагуне, откуда открывается прекрасный вид на закат. В номере: отдельная терраса с отдельным спуском в лагуну, большая спальня, гостиная зона с панорамным видом на океан, ванная комната с душем на открытом воздухе. В Sangu Water Villas не допускается размещение детей до 12 лет. Виллы построены в 2002 году.

В номере: кровать king size, кондиционер, вентилятор, мини-бар, телефон, лежаки, пляжные полотенца, фен (в Beach & Garden Bungalows – по запросу), CD-проигрыватель, принадлежности для приготовления чая/кофе, Room-Service.

Пляж: 

Kuredu Island Resort принадлежат песчаные пляжи острова Куреду.

Инфраструктура: 

- открытых бассейна;
- 1 теннисный корт (с жестким покрытием);
- SPAцентр;
- услуги врача;
- прачечная;
- обслуживание номеров;
- интернет-кафе (платно);
- Wi-Fi в лобби (бесплатно).

Развлечение и спорт:
- тренажерный зал;
- аэробика;
- уроки стэпа;
- теннисный корт;
- пляжный волейбол;
- футбол;
- бадминтон;
- настоьный теннис;
- дартс;
- живая музыка;
- дискотека,

Dolphin Watersports Center - центр водных видов спорта: виндсерфинг, катамараны, каное, катание на "банане", различные экскурсионные программы: экскурсии по островам, поездка на необитаемый остров (только для Вас двоих),ночная рыбалка, big game fishing, прокат лодок, снорклинг (плавание с трубкой и маской), дайвинг-центр (в наличии NITROX).

Рестораны и бары:
Bonthi Restaurant - главный ресторан для гостей Beach Bungalows, предлагает местную и международную кухню.
Koamas Restaurant - главный ресторан для гостей Beach Villas, Jacuzzi Beach Villas. Предлагает местную и международную кухню с show-cooking.
Sangu Restaurant - главный ресторан для гостей Sungu Water Villas, предлагает широкий выбор блюд с show-cooking.
“O”Restaurant - ресторан расположен над водой в восточной части острова, предлагает широкий выбор блюд с show-cooking.
The Beach – ресторан a-la-carte, барбекю, лобстеры, морская кухня, работает для ужинов.
The Far East – ресторан a-la-carte, азиатская кухня, работает только для ужинов.
Fianco’s – ресторан а-la-carte, итальянская кухня и закуски. Открыт с 10:00 до 23:00. Ресторан предлагает поздний завтрак, пиццы, пасты, гамбургеры, сэндвичи.
Tea House – ресторан а-la-carte, чайный дом, предлагает местные мальдивские закуски. Без алкогольных напитков.
Babuna Bar: главный бар с развлекательными программами и дискотекой.
Akiri Bar: тихий бар для романтических вечеров.
Pool Bar: предлагает холодные коктейли. Sangu Bar: бар для гостей c размещением Sangu.
“O” Bar: роскошный бар с потрясающим видом на Индийский океан.
Golf Bar: утолите жажду прохладным пивом или слабоалкогольным коктейлем после игры в гольф.
Sai Kotari: романтичный чайный дом. Расположен на окраине острова, предлагает эксклюзивный свежий цейлонский чай девяти различных вкусов и множество кофейных коктейлей. Открыт до полуночи.

Для молодоженов:
Kuredu Island Resort предлагает услуги по организации свадебных торжеств (включая, церемонию на пляже отеля, на роскошной яхте Britt или на необитаемом острове) и специальные программы для молодоженов.

Дети: 

- услуги няни (платно);
- детское меню;
- в ресторане детское кресло.

Карта: 
Шри-Ланка