JUMEIRAH VITTAVELI 5*

Расположение: 

Jumeirah Vittaveli Мальдивы на острове Болифуши (Bolifushi) в атолле Южный Мале, в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Jumeirah Vittaveli Мальдивы — новый шикарный отель, раскинувшийся на уединенном острове, затерянном в лазурных водах Индийского океана. Элегантные, оснащенные новейшими технологиями виллы — все с собственными бассейнами — расположены у просторного пляжа с мягким платиновым песком и на сваях, среди прозрачной лагуны с красивейшим домашним рифом. В отеле 91 вилла.

Тип номеров: 

Beach Villa with Pool Sunset: 184 м2. Расположена у пляжа c западной стороны с видом на закат, включает спальню с кроватью deluxe king-size, большую гардеробную, ванную комнату с душем, ванну и душ на открытом воздухе, террасу с собственным L-образным бассейном и зоной отдыха, частный пляж с шезлонгами. Размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

Beach Villa with Pool Sunrise: 184 м2. Расположена у пляжа с видом на рассвет, включает спальню с кроватью deluxe king-size, большую гардеробную, ванную комнату с душем, ванну и душ на открытом воздухе, террасу с собственным L-образным бассейном и зоной отдыха, частный пляж с шезлонгами. Размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

Two Bedroom Beach Suite with Pool: 302 м2. Двухэтажная вилла, расположенная у пляжа, имеет террасу на крыше с панорамным видом на бассейн, пляж и океан. Включает 2 спальни, большую гардеробную, ванную комнату с душем, ванну и душ на открытом воздухе, террасу с собственным бассейном и зонами отдыха. Размещение – 2 взрослых + 4 детей или 4 взрослых + 2 детей до 12 лет. Гостям виллы представляются круглосуточные услуги персонального дворецкого.

Water Villa with Pool Sunrise: 200 м2. Расположена на сваях в лагуне, с видом на рассвет, включает спальню с кроватью deluxe king-size, большую гардеробную, ванную комнату с душем, ванну и душ на открытом воздухе, гостиную со стеклянным полом, террасу с пейзажным бассейном, зоной отдыха с кроватью и спуском в лагуну. Размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

Water Villa with Pool Sunset: 200 м2. Расположена на сваях в лагуне, с видом на закат, включает спальню с кроватью deluxe king-size, большую гардеробную, ванную комнату с душем, ванну и душ на открытом воздухе, гостиную со стеклянным полом, террасу с пейзажным бассейном, зоной отдыха с кроватью и спуском в лагуну. Размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

Ocean Suite with Pool: 256 м2. Двухуровневая вилла, расположена на сваях в лагуне, куда доставляет традиционная мальдивская лодка-dhoni. Включает спальню с кроватью deluxe king-size, большую гардеробную, ванную комнату с душем, гостиную со стеклянным полом, террасу с пейзажным бассейном, зоной отдыха и спуском в лагуну. Размещение – 3 взрослых.

Presidential Villa: 800 м2. Роскошная вилла, включает гостиную, комнату с развлекательным центром, 3 спальни (2 – с кроватями king-size и одна – детская), 3 ванных комнаты с душевыми кабинами, ванну и душ на открытом воздухе, массажный и обеденный павильон (28 м2), комнату для СПА процедур и фитнес-зону, террасы с 2 собственными бассейнами (62 м2 и 17 м2) и зонами отдыха, террасу на крыше с обеденной зоной и шезлонгами, собственный пляж с шезлонгами и персональную пристань. Размещение – 9 взрослых или 6 взрослых+6 детей до 12 лет. Гостям виллы представляются круглосуточные услуги персонального дворецкого.

В каждом номере: медиа-центр Apple с телевизором LCD, звуковой системой Bose, станцией подключения iPOD, доступ в Интернет Wi-Fi, регулируемое освещение, сейф, винный погреб, набор для приготовления чая и кофе, кофеварка nespresso, утюг и гладильная доска, фен.

Пляж: 

Отель расположен у собственного песчаного пляжа и лагуны с домашним рифом.

Инфраструктура: 

- reception.
- организация банкетов и торжественных церемоний;
- услуга трансфера;
- услуги персонального шеф-повара (по запросу);
- услуги консьержа;
- обслуживание в номерах.

Развлечения и спорт:
- современно оборудованный тренажерный зал;
- Spa-центр отеля предлагает большой выбор массажных и косметических процедур по уходу за лицом и телом с использованием натуральных трав и масел;
- занятия йогой;
- плавание на роскошной яхте.

Услуги SPA: Talise Spa в тропическом саду. Большой выбор процедур по уходу за телом и лицом, 8 процедурных комнат на пляже и на воде.

Рестораны и бары:
Samsara – ресторан азиатской кухни в сочетании с традиционными блюдами Мальдив.
Fenesse — элегантный гастрономический ресторан на сваях над водами лагуны. Современная средиземноморская кухня.
Mu— пляжный ресторан и бар, блюда - гриль из свежевыловленных морепродуктов и рыбы, мясные стейки, а также предлагаются всевозможные напитки, коктейли, а вечерами здесь царит романтическая обстановка при свечах.

Дети: 

Маленькие гости найдут много интересного в детском клубе Sinbad's Kid’s Club и клубе для подростков Teen Lounge. Возможны услуги няни по запросу.

Карта: 
Шри-Ланка