JUMEIRAH DHEVANAFUSHI MALDIVARU 5* DELUXE

Расположение: 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы расположен на уединенном острове, в атолле Гаафу-Алифу (Gaafu Alifu) в южной части Мальдивских островов, трансфер включает 55- минутный перелет от международного аэропорта Мале и 15-минутную поездку на катере, либо перелет на частном гидросамолете, занимающий 1 час 45 минут.

В отеле: 

На далеком тропическом острове, окруженном прозрачным Индийским океаном, разместился Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы — новый отель, состоящий из 38 шикарных вилл. Просторные виллы с собственными бассейнами оснащены по последнему слову техники и построены в тенистых зарослях на жемчужном пляже и вдали от берега — прямо в лазурных водах лагуны.

Тип номеров: 

13 вилл:
Beach Revives (206 кв.м.) - виллы на пляже. Спальня, гостиная зона, кабинет, ванная комната с ванной и тропическим душем, гардеробная, душ на открытом воздухе, терраса, бассейн
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых
Beach Revives Sunset (206 кв.м.) - виллы на пляже на западной стороне, с видом на закат. Спальня, гостиная зона, кабинет, ванная комнаты с ванной и тропическим душем, гардеробная, душ на открытом воздухе, терраса, бассейн.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых

8 вилл:
Island Revives (306 кв.м.) – береговые виллы с панорамным видом на океан, сад. Спальня, гостиная, столовая, кабинет, 2 ванные комнаты с ванной и тропическим душем, гардеробная, душ на открытом воздухе, массажный павильон, терраса с зоной отдыха и бассейн.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
Island Revive Sunset (306 кв.м.) - виллы на берегу c западной стороны, с панорамным видом на океан. Спальня, гостиная, столовая, кабинет, 2 ванные комнаты с ванной и тропическим душем, гардеробная, душ на открытом воздухе, массажный павильон, терраса с зоной отдыха и бассейн.
Максимальное размешение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
Island Sanctuary (600 кв.м.) - роскошная вилла на берегу. 2 спальни, гостиная, столовая, кабинет, 2 ванные комнаты с ванной и тропическим душем, гардеробная, частично открытого душа, комната для Spa-процедур и обеденный павильон, патио с зоной отдыха и бассейн. Виллы над водой в лагуне, 800 метров от берега
Максимальное размещение 5 взрослых + 2 детей или 7 взрослых.
Beach Sanctuary (306 кв.м) – береговые виллы с панорамным видом на океан или сад. В номерах: 2 спальни, гостиная, столовая, кабинет, 2 ванные комнаты с ванной и тропическим душем, гардеробная, душ на открытом воздухе, патио, массажный павильон, терраса с зоной отдыха, бассейн.

14 вилл:
Ocean Revives (270 кв.м.) - вилла на сваях в водах лагуны. Спальня, гостиная, столовая, кабинет, 2 ванные комнаты с тропическим душем, открытая круглая ванна, гардеробная, комната для Spa-процедур, терраса с зоной отдыха и бассейн.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
Ocean Revives Sunset (270 кв.м.) - вилла на сваях в водах лагуны c западной стороны, вид на закат. Cпальня, гостиная, столовая, кабинет, 2 ванные комнаты с тропическим душем, открытая круглая ванна, гардеробная, комната для Spa-процедур, терраса с зоной отдыха и бассейн.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
2 Ocean Sanctuary (340 кв.м.) - роскошная вилла на сваях в водах лагуны. 2 спальни, гостиная, кабинет, 2 ванные комната с тропическим душем, гардеробная, терраса с зоной отдыха и бассейн.
Максимальное размещение 4 взрослых + 2 детей или 6 взрослых.

Пляж: 

Отличный песчаный пляж с великолепным рифом.

Инфраструктура: 

- магазины сувениров;
- беспроводной доступ в Интернет;
- медицинская помощь;
- сад;
- внутренний дворик;
- частный пляж;
- медиа-библиотека;
- охрана;
- портье, посыльный;
- сейф для хранения ценностей;
- дежурный по этажу;
- многоязычный персонал;
- библиотека;
- зонтики;
- лежаки;
- приветственные подарки.

Бесплатный сервис:
- трансфер до паромного терминала;
- услуги химчистки;
- услуги прачечной;
- обслуживание номеров.

Платный сервис:
- услуги по проведению бракосочетаний;
- вечерняя подготовка номера ко сну.

Развлечения и спорт:
- мангал, гриль;
- плавательный бассейн (открытый);
- сауна;
- оздоровительный клуб;
- массаж – кабинет спа – процедур;
- оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг;
- услуги салона красоты;
- русская баня;
- фитнес – центр;
- байдарки;
- виндсерфинг;
- водные развлечения и спорт;
- водный спорт безмоторный;
- дайвинг;
- катамаран;
- каяк;
- рыбалка подводная;
- рыбная ловля;
- скуба – дайвинг;
- снорклинг.

Рестораны бар:
Johara — изысканный ресторан, предлагающий деликатесы из морепродуктов и мяса, а также утонченные вина.
Mumayaz — ресторан под открытым небом, где подаются салаты, закуски, а также аппетитные блюда, приготовленные на гриле. Вечером в ресторане сервируют романтические ужины при свечах.
Azara — основной ресторан отеля, где в течение дня предлагается разнообразие блюд международной и мальдивской кухонь, приправленных пряными специями.
В уютном баре Khibar предложен большой выбор напитков и коктейлей.
Предлагается обслуживание на виллах и организация частных обедов, ужинов и пикников.

Дети: 

- контролируемый присмотр за детьми;
- занятия с детьми;
- игровая комната;
- комната игровых автоматов.

Карта: 
Шри-Ланка