J RESORT ALIDHOO 5*

Расположение: 

Отель расположен на Хаа Алифу Атолле, в 100 км от аэропорта. Трансфер занимает 50 минут на самолете, затем 15 минут на скоростном катере.

В отеле: 

Всего в отеле 99 номеров.

Тип номеров: 

46 Beach Villa (96 м², макс. 3 или 2+1 чел.). Одноэтажные береговые бунгало с панорамным видом на океан состоят из спальни, ванной комнаты на открытом воздухе и гостиной с выходом на террасу.

7 Duplex Beach Villa (136 м², макс. 3 или 2+1 чел.). Стоящие на самом берегу лагуны индивидуальные двухэтажные бунгало. На 1 этаже гостиная, на 2 этаже спальня, ванная комната и терраса.

45 Ocean Villa (147 м², макс. 3 чел.). Расположенные на сваях в водах лагуны двухэтажные бунгало состоят из гостиной, открытой террасы с джакузи, ванной комнаты, частично на открытом воздухе с ванной и душем, спальня на 2 этаже. Из соображений безопасности размещение детей младше 12 лет в данной категории номера не разрешено.

1 Presidential Suite (Ganduvaru Suite) (286 м², макс. 4 или 3+2 чел.). Индивидуальная вилла на берегу расположена в отдалении от других бунгало. Небольшой собственный бассейн, 2 спальни, 2 просторные ванные комнаты на открытом воздухе, с туалетом, душем и джакузи, просторная гостиная, комната для прислуги, столовая, большие террасы с видом на океан.

Описание номера:
балкон или терраса с видом на океан;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- CD/DVD плеер;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- рабочий стол;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- радио;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или джакузи, феном и туалетными принадлежностями.

Пляж: 

Прекрасный песчаный пляж. Лежаки, зонтики, матрацы — бесплатно.

Инфраструктура: 

- библиотека;
- конференц-зал;
- бизнес-центр;
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.

Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- комната для хранения багажа;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- организация экскурсий;
- услуги секретаря;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.

Развлечения и спорт:
- Spa;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- парашютизм;
- рыбалка;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- водные виды спорта;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- теннисный корт;
- настольный теннис.

СПА - ЦЕНТР:

Mandara Spa - прекрасный спа-центр отеля, в комплекс которого входят четыре, окруженных поросшим лотосами декоративным водоемом и роскошной тропической зеленью Deluxe Spa Villas с открытой зоной для проведения спа процедур, оборудованной паровым душем и ваннами для травяной ароматерапии. Гости могут посетить спа бутик, где представлена используемая в центре косметическая спа продукция линий Mandara и Elemis.

Центр предлагает разнообразные эксклюзивные программы, включающие различные виды массажа, включая балинезийский массаж, ароматерапию, рефлексотерапию, массаж ступней, травяные паровые бани, цветочные ванны, скрабы, массаж подогретыми камнями, косметические и омолаживающие процедуры с использованием ароматных природных масел, морских водорослей и экстрактов тропических растений и цветков.

Рестораны, бары:
- великолепный ресторан The Village с чудесной открытой террасой и красивым интерьером, в меню блюда международной кухни, открыт с 07:00 до 22:00;
- элегантный бар Bliss у бассейна с чудесным видом на океан и разнообразными октейлями и десертами, открыт с 10:00 до 19:00;
- оригинальный бар Decks Juice, построенный в виде амфитеатра у бассейна, в ассортименте множество фруктов, соков и овощных салатов, открыт с 12630 до 22:00;
- гриль бар WAVES с отменной индийской кухней. Открыт с 11:00 до 18:00;
- чайный лаунж Blends, где готовится чай с соблюдением всех обычаев и церемоний.

Дети: 

- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский клуб.

Карта: 
Шри-Ланка