THE ISLAND HIDEAWAY AT DHONAKULHI SPA RESORT & MARINE 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Донакули в северном атолле Хаа-Алифу, в 250 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале) Трансфер: 50 минут на рейсовом самолете до северного аэропорта Ханимаду и далее 20 минут на скоростном катере.

В отеле: 

Виллы построены в роскошном деревенском стиле, крытые тростником крыши, намеренно неровные стены и опоры, деревянные полы, весь текстиль окрашен в теплые натуральные цвета. В отеле 44 номера.

Тип номеров: 

7 Funa Pavilion (176 м2, макс. 3 или 2+1+1 infant). Отдельно стоящие виллы с собственным садом, раздельные спальня с кроватью super king size (2х2м) и гостиная, пол тикового дерева, ванная комната на открытом воздухе с джакузи на двоих, просторная терраса с шезлонгами, обращенная в сторону пляжа.
7 Raamba Retreat (385 м2, макс. 3 или 2+1+1 infant). Виллы, расположенные рядом с пляжем, с собственным садом, раздельные спальня с кроватью super king size (2х2м) и гостиная, ванная комната на открытом воздухе с ванной на двоих, просторная терраса с шезлонгами, мальдивские качели.
20 Dhonakulhi Residence (550 м2, макс. 3 или 2+1+1 infant). Двухэтажные виллы с приватным пляжем. Бассейн с уголком джакузи, отдельные спальня и гостиная, терраса на крыше, балкон, открытый обеденный павильон, ванная комната на открытом воздухе с ванной на двоих.
5 Jasmine Garden Villa (705 м2, макс. 3 или 2+1+1 infant). Просторные виллы с собственным пляжем и бассейном 9,5х4 м. Раздельные спальня и гостиная. Ванная комната на открытом воздухе, терраса на крыше.
2 Hideaway Water Suite (235 м2, макс. 3 чел.). Две надводные виллы, расположенные вдалеке друг от друга. Каждая вилла имеет отельную гостиную, спальню, ванную комнату, комнату для SPA-процедур, сауну и паровую, а также ванну на террасе и прямой вход в воду.
1 Garden Family Villa (389 м2, макс. 4+2 чел.). Просторная, отдельно стоящая вилла с двумя спальнями (одна - с кроватью king-size, другая - с двумя кроватями twin (по запросу могут быть сдвинуты). Отдельная зона гостиной, две ванные комнаты, джакузи, детский бассейн. Вилла окружена тропической растительностью и имеет выход к приватному участку пляжа. Великолепный вариант для семейного отдыха.
2 Hideaway Palace (1420 м2, макс. 6 или 6+2 чел.). Отдельно стоящий комплекс береговых вилл с собственным пляжем. В каждом комплексе по 5 строений (3 спальни, гостиная и обеденный зал), окруженных террасой из тикового дерева и бассейнами различной формы, включая детский бассейн. За каждым комплексом закреплен собственный багги (электромобиль) для передвижения по территории курорта. Виллы расположены в узкой части острова, так что часть из них обращена окнами на восток, а часть – на запад, позволяя наблюдать мальдивские красочные восходы и закаты.

Пляж: 

Естественный пляж с мягким песком протяженностью 1,4 км окаймляет весь остров. Широкая и неглубокая лагуна, домашний риф расположен в 10-30 метрах от берега.

Инфраструктура: 

- 2 ресторана (международная, азиатская кухни, морепродукты и гриль);
- библиотека;
- бассейн;
- SPA-центр;
- магазины (бутик, магазин для дайверов, сувенирный и ювелирный Sifani London) ;
- прачечная (платно) ;
- интернет (интернет-кафе и Wi-Fi, бесплатно) ;
- библиотека (включая CD/DVD).

Развлечения:
- 2 теннисных корта (бесплатно);
- тренажеры (бесплатно);
- пляжный волейбол;
- настольный теннис;
- велосипеды (бесплатно, в каждом номере);
- бильярд (бесплатно);
- снорклинг;
- каноэ;
- виндсерфинг;
- банан;
- водные лыжи;
- вэйкбординг;
- катамаран;
- дайвинг-центр;
- организация фотополетов.

Молодоженам: организация свадебных церемоний.

Услуги SPA: Hideaway Spa by Mandara - комплекс включает в себя 4 Spa Land Villas, 2 Lagoon Spa Pavillions, массажи, обертывания, ароматерапия; маникюр, педикюр, сауна, парная, специальная ванна для двоих.

Рестораны и бары:
- Matheefaru – международная и мальдивская кухня.
- Gaafushi – азиатская кухня, морепродукты.
- Meeru Bar – богатый выбор вин, экзотические напитки и закуски.
- Pool Bar – бар у бассейна.

Дети: 

-детский клуб (бесплатно)
- услуги няни (по запросу, платно);
- детская кроватка (по запросу);
- детские стульчики в ресторане (по запросу).

Карта: 
Шри-Ланка