THE SUN SIYAM IRU FUSHI 5*

Расположение: 

Отель Iru Fushi Beach & Spa Resort (ex.Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa) расположен на острове Иру Фуши (Iru Fushi) архипелага Нуну (Noonu), в 170 км (45 минутах перелета на гидроплане) от международного аэропорта в Мале.

В отеле: 

В отеле на выбор гостей предлагаются фешенебельные виллы, построенные на берегу и на сваях, прямо в лагуне, и оборудованные по последнему слову техники. В отеле 221 вилла.

Тип номеров: 

26 Beach Villa (78 кв. м, общая площадь 125 кв. м) - береговые виллы оригинальной овальной формы расположены по периметру острова. Спальня с кроватью King – size, в нише софа (как 1,5 кровать), гардеробная, ванная комната открытого плана с 2-мя умывальниками, душевая кабина и душ на открытом воздухе, джакузи, софа. Со стороны пляжа терраса со столиком и креслами, софа, лежаки на пляже.
Максимум 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
72 Deluxe Beach Villa (78 кв. м, общая площадь 125 кв.м) - такие же как Beach Villa, но дополнительно на пляже кабана с софой, столом и креслами.
Максимум 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
15 Sunrise Deluxe Beach Villa (78 кв. м, общая площадь 125 кв.м) - такие же как Beach Villa, но дополнительно на пляже кабана с софой, столом и креслами.
Максимум 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
20 Deluxe Beach Villa with Pool (78 кв. м, общая площадь 125 кв.м) - такие же как Beach Villa, но дополнительно на пляже кабана с софой, столом и креслами. Дополнительно свой бассейн.
Максимум 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
5 Pool Beach Villa (100 кв. м, общая площадь 140 кв. м) - береговые виллы. Спальня с кроватью King-size и гостиная c софой, разделенные раздвижной дверью. Гардеробная, ванная комната открытого плана с 2-мя умывальниками, душевая кабина и душ на открытом воздухе, бассейн, софа. Со стороны пляжа терраса со столиком и креслами, софа, лежаки на пляже и кабана. Wi-Fi в номере – бесплатно, кофе Nespresso – бесплатно.
Максимум 2 взрослых + 3 ребенка или 4 взрослых.
40 Water Villa (85 кв. м) – виллы на сваях над водой. Спальня с кроватью King –size, гостиная зона (не отделена), стеклянная панель в полу, ванная комната с панорамным видом на океан, терраса со спуском в лагуну.
Максимум 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
30 Horizon Water Villa (85 кв. м) – виллы на сваях над водой. Спальня с кроватью King – size, гостиная зона (не отделена), стеклянная панель в полу, ванная комната с панорамным видом на океан, терраса с джакузи и спуск в лагуну.
Максимум 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
5 Sunset Horizon Water Villa (85 кв. м) – виллы на сваях над водой с гарантированным видом на закат. Спальня с кроватью King – size, гостиная зона (не отделена), стеклянная панель в полу, ванная комната с панорамным видом на океан, терраса с джакузи и спуск в лагуну. Wi-Fi бесплатно.
Максимум 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.
5 Infinity Water Villa (155 кв. м) - виллы на сваях над водой. Спальня с кроватью King –size, гостиная, стеклянная панель в полу, ванная комната с панорамным видом на океан, терраса с бассейном, спуск в лагуну. Wi-Fi бесплатно. Кофе Nespresso – бесплатно.
Максимум 4 взрослых или 2 взрослых + 3 детей.
Hidden Retreat (205 кв.м) - береговая вилла. 2 спальни с ванными комнатами, просторная гостиная, сад с бассейном и беседкой. Wi-Fi бесплатно. Кофе Nespresso – бесплатно.
Максимум 6 взрослых или 4 взрослых + 2 детей.
Aqua Retreat (350 кв.м) - вилла на сваях над водой. 2 спальни с ванными комнатами, просторная гостиная, обеденный павильон, терраса с бассейном и джакузи. Wi-Fi бесплатно. Кофе Nespresso – бесплатно.
Максимум 6 взрослых или 4 взрослых + 2 детей.
Celebrity Retreat (600 кв.м) - 2-х этажная вилла с выходом на пляж. 3 спальни с ванными комнатами, обеденный павильон, тренажерный зал, бильярдная. Сад с бассейном, терраса с гидромассажной ванной. Комната для Spa процедур. Wi-Fi бесплатно. Кофе Nespresso – бесплатно.
Максимум 10 взрослых или 6 взрослых + 4 детей.

В номере: кондиционер, телевизор, CD и DVD-проигрыватель, кабельный Интернет (бесплатно), телефон, мини-бар, принадлежности для приготовления чая, кофе-машина (капсулы за доп. плату), сейф, фен, халаты.

Пляж: 

Многие виллы отеля расположены на сваях над водой или в непосредственной близости к пляжу.

Инфраструктура: 

- камера хранения;
- сейф;
- прачечная;
- магазин;
- SPA-салон;
- библиотека.

Платный сервис:
- прачечная;
- трансфер до аэропорта;
- услуги врача;
- заказ экскурсий;
- обмен валюты;
- доступ в скоростной интернет.
- аренда DVD –плеера.

Развлечения и спорт:
- анимация, развлекательные программы;
- дискотека;
- живая музыка;
- открытый бассейн;
- баня;
- сауна;
- массаж;
- дартс;
- шахматы;
- теннис,
- волейбол;
- тренажёрный зал;
- джакузи;
- фитнес;
- настольный теннис;
- бильярд;
- нарды;
- SPA –процедуры;
- караоке;
- сквош;
- школа дайвинга;
- велосипедный спорт;
- рыбная ловля;
- водные виды спорта на пляже.

Услуги SPA: Sun Spa – 21 павильон для проведения процедур, также на территории комплекса бассейны для гидротерапии, парная, сауна, джакузи, Spa-бутик.

Рестораны, бары:
Ресторан IRU предлагает обслуживание завтраков и обедов по системе "шведский стол".
Ресторан Flavours предлагает блюда азиатской кухни фьюжн из местных продуктов.
Ресторан Islander’s Grill, расположенный около пляжа, славится стейками и блюдами из свежих морепродуктов. Также здесь проводится тематический вечер барбекю под названием "Лобстер и шампанское".
Ресторан The Trio находится на сваях на лагуной. Здесь подаются отменные блюда средиземноморской кухни.
В ресторане The Wine Cellar, название которого можно перевести как "винный погреб", подаются изысканные блюда и лучшие вина, тщательно отобранные сомелье. Из окон ресторана открывается захватывающий вид на океан.
Bamboo - ресторан азиатской кухни с уютной атмосферой.
В баре Bubble Lounge гости могут насладиться шампанским и игристыми винами.
Бар Waters Edge с видом на лагуну, расположен прямо на пляже. По вечерам здесь проводятся развлекательные программы.

Для гостей старше 16 лет работает бар, расположенный около панорамного бассейна.
В баре у основного бассейна предлагаются легкие закуски и прохладительные напитки для всей семьи.

Дети: 

В отеле работает детский клуб, где имеется детский бассейн и детские игровые площадки, и предлагается большой выбор развлекательных мероприятий. Предлагаются услуги няни по запросу.

Карта: 

The Sun Siyam Iru Fushi

Нуун, Север Провинс
Мальдивы
Ex имя: 
IRU FUSHI BEACH & SPA RESORT 5*, HILTON IRU FUSHI 5*