HUVAFEN FUSHI SPA RESORT 5*

Расположение: 

Отель Huvafen Fushi расположен на северном атолле Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 30 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

На живописном острове с раскидистыми пальмами и белоснежными пляжами, окруженными бирюзовыми водами лагуны, расположились фешенебельные бунгало и павильоны Huvafen Fushi. В просторных, оборудованных по передовым технологиям, номерах — стильные интерьеры, сочетающие модные тенденции минимализма и мальдивские мотивы. В отеле 44 комфортабельных номера.

Тип номеров: 

8 Beach Bungalow with Plunge Pool (125 кв.м) - береговые бунгало с выходом на пляж. Cпальня, ванная комната с садиком, терраса с бассейном.
Максимальное размещение 3 взрослых.
8 Deluxe Beach Bungalow with Plunge Pool (160 кв.м) - береговые бунгало с выходом на пляж. Cпальня, ванная комната с садиком, терраса с бассейном. В отличие от Beach Bungalow имеют террасу больших размеров и джакузи.
Максимальное размещение 3 взрослых.
12 Lagoon Bungalow with Plunge Pool (130 кв.м) - бунгало на свая над водой с видом на лагуну. Спальня с гостиной зоной, ванная комната открытого плана, 2-х уровневая терраса с бассейном и спуском в воду.
Максимальное размещение 3 взрослых.
12 Ocean Bungalow with Plunge Pool (160 кв.м) - бунгало на сваях над водой с видом на океан. Спальня, гостиная со стеклянной панелью в полу, ванная комната открытого плана с джакузи, терраса.
Максимальное размещение 3 взрослых.
1 Beach Pavilion with Private Pool (800 кв.м) - роскошная вилла на пляже . 2 спальни, гостиная, 2 ванных комнаты (одна с джакузи), душ на открытом воздухе, зона отдыха. Услуги дворецкого.
Максимальное размещение 4 взрослых + 2 детей.
2 Ocean Pavilion with Private Pool (300 кв.м) - виллы над водой, расположены в конце пантона. 2 спальни, гостиная, 2 ванных комнаты, одна с джакузи, огромная терраса с обеденной зоной, с бассейном infinity и спуск в воду. Услуги дворецкого 24 часа.
Максимальное размещение 4 взрослых + 2 детей.
1 Cube 3-Bedroom (463 кв.м) – береговая вилла на пляже в саду. Главная спальня на 2-ом этаже, две дополнительные спальни с ванными комнатами, гостиная, столовая, кухня, тренажерный зал, терраса с обеденной зоной, зона для отдыха с лежаками и бассейном. Павильон для йоги, небольшая зона для Spa процедур, площадка для барбекю. Услуги дворецкого 24 часа.
Яхта Sensuelle - 68-foot (21метр) luxury yacht – спальня, две ванные комнаты, комната для Spa, мини-бар, винный погреб, LG телевизор, стерео система Bose, джакузи.

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, домашний кинотеатр с плазменным телевизором , DVD - плеер, музыкальный центр Bose, телефон Bang & Olufsen, станция iPOd, мини-бар, кофе-машина, сейф, фен, сейф.

Пляж: 

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

Инфраструктура: 

- Услуги доктора
- Сувенирный магазин

Развлечения и спорт:
- Бассейн
- Дайвинг-центр - PADI
- Тренажерный зал
- Йога
- Пляжный волейбол
- Ночная рыбалка, большая рыбалка
- Круизы и морские прогулки
- Центр развлечений The Lair с библиотекой и бизнес-центром

Водные виды спорта - каноэ, катамаран, банан, снорклинг, водные лыжи, виндсерфинг, яхтинг

Услуги SPA: LIME Spa – 8 павильонов, 2 из которых под водой, бассейн с морской водой, парная, сауна, ледяная комната, различные виды массажей, экзотические процедуры для тела, уход за лицом, йоги, фитнес программа , Spa – ресторан и индивидуальные программы полного оздоровления.

Для молодоженов:
Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Предлагается прокат спортивного оборудования.

Рестораны и бары:
- Celsius- интернациональная кухня
- Salt- ресторан над водой, средиземноморская кухня
- Fogliani’s – пицца, десерты
- Raw- ресторан в Spa центре, легкая и полезная кухня
- UMbar- коктейль- бар
- Vinum – бар, богатая винная коллекция из собственного погреба.

Карта: 
Шри-Ланка