FOUR SEASONS RESORT AT KUDA HURAA 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Kuda Huraa северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 20 км (25 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa, выполненный в стиле традиционной мальдивской деревни, с бунгало, увенчанными тростниковым крышами и построенными на воде и на берегу, расположился на живописном уединенном острове, в окружении золотого пляжа и бирюзовых вод океанской лагуны. В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах — элегантные интерьеры в мальдивском стиле, с отделкой из натуральных материалов. В отеле 96 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Sunset Beach Pavilions with pool - 45 кв.м, бунгало на берегу, имеют прямой выход к пляжу. Разделены на спальную и гостиную зоны. Терраса с садом, собственный бассейн, душ на открытом воздухе.
Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.
Sunrise Beach Bungalows with pool - 63 кв.м, бунгало на пляже с частным бассейном. Вид на океан и восход. В номере: спальная и гостиная зоны, гардеробная, ванная комната с ванной, двумя раковинами, душевой кабиной и отдельным туалетом. Дополнительно: большая терраса (82 кв.м) с лежаками и с собственным бассейном; душ в мини-садике; беседка.
Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.
Sunset Beach Bungalow with pool - 63 кв.м, бунгало на пляже с частным бассейном. Вид на океан и закат. В номере: спальная и гостиная зоны, гардеробная, ванная комната с ванной, двумя раковинами, душевой кабиной и отдельным туалетом. Дополнительно: большая терраса (82 кв.м) с лежаками и с собственным бассейном; душ в мини-садике; беседка.
Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.
Sunrise Water Bungalows - 61 кв.м, бунгало на сваях над водой, состоящие из спальной зоны и гостиной зоны. Есть гардеробная и терраса для отдыха с душем на открытом воздухе (39 кв.м). Свой спуск в воду. Вид на океан и восход.
Максимальное размещение – 3 взрослых.
Sunset Water Bungalows - 61 кв.м, бунгало на сваях над водой, состоящие из спальной зоны и гостиной зоны. Есть гардеробная и терраса для отдыха с душем на открытом воздухе (39 кв.м). Свой спуск в воду. Вид на океан и закат.
Максимальное размещение – 3 взрослых.
Sunrise One-Beroom Water Suite – 91 кв.м. Бунгало этой категории построены на сваях прямо в лагуне. В номере: спальня с гостиной зоной с диваном, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденным столом на четверых, ванная комната с ванной, 2 раковины, душевая кабина, отдельный туалет, гостевой туалет, 2 просторные террасы (55 кв.м) со спусками в лагуну и душем на открытом воздухе. Вид на океан и восход.
Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.
Sunset One-Bedroom Water Suite - 91 кв.м. Бунгало этой категории построены на сваях прямо в лагуне. В номере: спальня с гостиной зоной с диваном, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденным столом на четверых, ванная комната с ванной, 2 раковины, душевая кабина, отдельный туалет, гостевой туалет, 2 просторные террасы (55 кв.м) со спусками в лагуну и душем на открытом воздухе. Вид на океан и закат.
Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.
Sunrise Water Bungalow with pool (61 кв.м) – бунгало на сваях над водой в восточной части острова, спальня с гостиной зоной и ванная комната. Гардеробная и просторная терраса с бассейном, душ на открытом воздухе, спуск в воду.
Максимальное размещение 3 взрослых
Two-Bedroom Royal Beach Villa - 197 кв.м, вилла на пляже с частным бассейном. В номере: 2 спальни с гостиной зоной, 2 ванные комнаты, отдельная гостиная с зоной отдыха и обеденным столом на восемь человек, гостевой туалет, 2 отдельных дворика с душем, огромная терраса (256 кв.м), бассейн и беседка.
Максимальное размещение: 6 взрослых или 4 взрослых и 2 детей.
Sunrise Family Beach Bungalow with pool (75 кв.м) – бунгало на пляже, спальня с гостиной зоной, кабинет, гардеробная, терраса с бассейном и лежаками, внутренний дворик и садик с душем.
3 взрослых + 2 ребенка или 2 взрослых + 3 ребенка.
Sunrise Two-Bedroom Water Suite - 173 кв.м, виллы над водой, состоят из 2-х просторных спален. В каждой спальне: небольшая зона гостиной с диваном и письменным столом, 2 ванные комнаты, большая терраса (99 кв. м) с шезлонгами, нижняя платформа с душем. Рассчитаны на 6 взрослых или 4 взрослых и 2 ребенка
Sunset Two-Bedroom Water Suite with pool> - 173 кв.м, виллы над водой, состоят из 2-х просторных спален. В каждой спальне: небольшая зона гостиной с диваном и письменным столом, 2 ванные комнаты, большая терраса (99 кв.м) с шезлонгами, нижняя платформа с душем.

Пляж: 

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

Инфраструктура: 

- библиотека;
- Бесплатный беспроводной Интернет (для одного компьютера на номер) ;
- 3 бассейна (2 взрослых, детский);
- SPA-центр на отдельном острове;
- тренажерный зал;
- магазин;
- мед.центр.

Развлечение и спорт:
- знаменитая австралийская школа по серфингу Tropic Surf;
- научный центр по исследованию и защите подводного мира;
- теннис;
- настольный теннис;
- дартс;
- школа подводного плавания (включая обрудование Nitrox-обогащенный кислород);
- сноркелинг (маска, ласты - бесплатно);
- катамаран;
- виндсерфинг;
- каноэ;
- водные лыжи;
- водный "банан";
- экскурсии на близлежащие острова;
- рыбалка (утренняя, вечерняя);
- йога;
- множество дополнительных развлечений для гостей.

Для молодоженов:
Отель Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Предоставляется прокат спортивного оборудования и аренда яхт.

Дети: 

В отеле работает детский клуб Kids For All Seasons (от 4 до 12 лет), предусмотрены специальные условия для проживания гостей с детьми, детский бассейн, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Карта: 
Шри-Ланка