FILITHEYO ISLAND RESORT 4*

Расположение: 

Filitheyo Island Resort Maldives расположен на острове атолла Faafu Atoll; в 118 км к югу от международного аэропорта Male, находящегося на главном острове Хулуле.

В отеле: 

Уединенный курортный отель Filitheyo Island Resort Maldives Мальдивы, окруженный пышной тропической растительностью, находится на белоснежном пляже атолла Faafu Atoll. Filitheyo Island Resort Maldives — отель, созданный на небольшом коралловом островке всего 900 м длиной, обеспечивает своих гостей всем необходимым для благоустроенного отдыха в атмосфере безмятежности и гармонии. Виллы отеля, выполненные в этническом стиле, расположены на пляже или построены на сваях, над прозрачными водами лагуны. В отеле 125 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

94 Superior Beach Villas(95 кв.м. ) – объединенны в блоке по два номера, состоят из спальни и зоны гостиной, ванной комнаты частично под открытым небом и террасы с лежаками. Расположены на востоке острова, где пляж более узкий и удобен для сноклинга.
15 Deluxe Beach Villas (111 кв.м.) – отдельно стоящие коттеджи, чуть более просторные, чем Superior. Смотрят на запад, имеют выход к лучшему участку пляжа. Дополнительно в номере: принадлежности для чая и кофе, CD проигрыватель.
16 Water Villas (146 кв.м.) – отдельно стоящие водные виллы. Спальня с гостиной зоной. Ванная комната с джакузи. На веранде мальдивская кровать-качель, два шезлонга, ступеньки для спуска в лагуну. Дополнительно: принадлежности для чая и кофе, CD проигрыватель.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-проигрыватель, прямой телефон, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе; в ванной комнате – фен, фирменные туалетные принадлежности.

Пляж: 

Пляж широкий с западной стороны, где остров защищен просторной лагуной, и более узкий с восточной, где риф расположен совсем близко. Исключительно мелкий мягкий песок.

Инфраструктура: 

– ресторан (интернациональная и мальдивская кухня);
– кафе;
– 2 бара;
– SPA центр "Mandara" (различные виды массажа с ароматическими маслами, процедуры для лица и тела, ароматерапия);
– сувенирный магазин;
– медицинский центр;
– прачечная;
– бассейн.

Развлечения и спорт:
За дополнительную плату:
– тренажерный зал;
– каноэ;
– школа виндсерфинга;
– катамараны;
– снорклинг (плавание с маской, трубкой и ластами);
– дайвинг-центр “The Werner Lau Dive School”(система CMAS);
– Проводятся эксурсии на соседние острова, пикники на необитаемом осторове, рыбалка.

СПА-центр «Filitheyo» (предлагает массажные процедуры для лица и тела, которые помогут расслабиться, снимут стресс и омолодят кожу).

Молодоженам: свадебные церемонии.

Рестораны и бары:
В главном ресторане отеля сервируют шведский стол с блюдами международной кухни.
Ресторан с баром Sunset предлагает легкие блюда, свежевыжатые соки, коктейли и букет европейских вин.
В баре Filitheyo подают разнообразные напитки.
Предлагаются услуги по организации барбекю, приватных ужинов на пляже или у бассейна.

Карта: 
Шри-Ланка