CONSTANCE MOOFUSHI 5*

Расположение: 

Constance Moofushi Resort Мальдивы расположен на острове в атолле Южный Арии (Ari), на гидросамолете 30 минут.

В отеле: 

Constance Moofushi Resort Мальдивы — новый великолепный отель, раскинувшийся на красивейшем острове, омываемом кристально-чистыми аквамариновыми водами лагуны с домашним рифом. Элегантные, оснащенные новейшей техникой виллы построены в традиционном островном стиле и расположены на берегу в тени сада и прямо в лагуне. В отеле 110 вилл.

Тип номеров: 

24 Beach Villa (57 кв.м) – расположена на берегу, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с душевой кабиной, меблированной террасы.
56 Water Villa (66 кв. м) – расположена на сваях в лагуне, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с душевой кабиной, меблированной террасы со спуском в воду.
30 Senior Water Villa (94 кв.м ) – вилла на сваях в лагуне. Спальня, гостиная зона, ванная комната с ванной висящей над водой и на открытом воздухе и душем, большая меблированная терраса со спуском в воду. Кофе-машина.

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор LCD, Mac mini – возможность использовать компьютер, просмотр фильмов, музыкальные диски, телефон, WiFi (бесплатно), набор для приготовления чай/кофе, мини-бар ( включен в пакет Все включено, пополняется каждый день), сейф, фен.

Пляж: 

Constance Moofushi Resort Мальдивы располагает великолепным песчаным пляжем.

Инфраструктура: 

- Интернет-салон;
- Lounge для гостей ожидающий вылет, с поздним check out;
- Прачечная;
- медицинский центр ;
- сувенирный магазин.

Развлечения и спорт:
- Бассейн;
- Дайвинг-центр;
- Водные виды спорта - снорклинг, виндсерфинг, катамаран, каяки;
- Фитнес центр;
- Рыбалка большая, вечерняя;
- Круиз на закате;
- Круиз с дельфинами;
- Экскурсии к близлежащим островам, экскурсия в местную деревню Himandoo;
- Dhoni круиз ;
- DJ – музыка каждый вечер.

Услуги SPA:
Spa de Constance – расположен над водой. 8 павильонов и 1 павильон для йоги. Различные виды массажей с использованием ароматических масел для лица и тела, персональные Spa-пакеты, скрабы, маски для тела.

Прокат оборудования:
Предлагается прокат оборудования для немоторизованных видов водного спорта, сноркелинга, дайвинга, аренда лодок.

Рестораны и бары:
- Manta – главный ресторан, сервируют буфеты блюд международной кухни — от пиццы до мальдивских деликатесов. Шведский стол – богатый выбор сыров, фруктов. Часть рестрана расположена на террасе над водой.
- Alizee - a la carte «Beach Grill» ресторан расположен на берегу, готовятся морепродукты и мясные блюда-гриль. Также предлагается – пицца, гамбургеры, сэндвичи и салаты.
- Manta - бар представляет широкий выбор напитков, включая тропические коктейли.
- Totem – бар на пляже .Подаются свежевыжитые фруктовые соки, холодный чай и легкие закуски.
- Blur Lounge – бар с бильярдным столом, телевизором и настольными играми и открытую террасу. В баре предложены различные напитки, сладости и кальян.

Дети: 

- детское меню;
- услуга няни.

Карта: 
Шри-Ланка