CONSTANCE HALAVELI RESORT MALDIVES 5*

Расположение: 

Отель Constance Halaveli Resort расположен на атолле Северный Ари, к западу от Мале, в 25 минутах перелета на гидросамолете.

В отеле: 

Фешенебельные виллы Constance Halaveli Resort Мальдивы выполнены в традиционном мальдивском стиле и расположены на живописном острове и над водами лагуны. Интерьеры вилл, построенных над водой лагуны и в пышных тропических зарослях на берегу, отличаются элегантным современным дизайном, а с просторных террас, оборудованных собственными бассейнами, открывается изумительный вид на океан. В отеле 86 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Water Villa: 100 м2, расположена в лагуне, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха, обеденной зоной и бассейном.

Beach Villa: 350 м2, расположена на берегу, состоит из спальни, ванной комнаты с душем на открытом воздухе, террасы с бассейном и зоной отдыха.

Family Beach Villa (2 bedrooms): 358 м2, новый просторный номер с двумя спальнями, идеальный для проживания двух взрослых с двумя детьми. Состоит из спальни, детской спальни, ванной комнаты с душем на открытом воздухе, просторной террасы с зоной отдыха и бассейном.

Double Storey Beach Villa: 410 м2, двухэтажная вилла на берегу, включает на нижнем уровне - спальню, ванную комнату с душем на открытом воздухе, террасу с зоной отдыха и бассейном; на верхнем уровне - просторную гостиную, ванную комнату, балкон с просторной зоной отдыха.

Presidential Villa: 700 м2, роскошная просторная вилла, расположенная на пляже, включает на нижнем уровне - спальню с гардеробной, террасой и просторной ванной комнатой, гостиную, столовую на 10 персон, фитнесс-зал, спа-зону, просторную террасу с зоной отдыха и обеденным павильоном, бассейн, домик для дворецкого. На верхнем уровне расположены две спальни с гардеробными, ванными комнатами, меблированными террасами и кабинетами.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD, Wi-Fi, iPod, телефон, мини-бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, сейф.

Пляж: 

Отель Constance Halaveli Resort располагает собственными песчаными пляжами.

Инфраструктура: 

- обслуживание на пляже и у бассейна: с 11 утра до 6 вечера (лежаки и зонтики, легкие закуски и напитки);
- круглосуточное обслуживание номеров;
- ювелирный магазин;
- магазин одежды;
- гостиная для ожидающих для раннего заезда и позднего выезда отдыхающих (с выходом в интернет, ТВ и библиотекой);
- услуги врача;
- аптека;
- услуги прачечной и химчистки;
- организация экскурсий;
- фото-сессия;
- прокат фото или видео-камеры;
- подводное видео;
- организация свадебной церемонии.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- танцпол с диджеем открыт с 22:30 до позднего часа;
- тренажерный зал;
- теннис;
- бадминтон;
- пляжный волейбол;
- немоторизованный водный транспорт;
- виндсерфинг;
- каякинг;
- водные лыжи;
- лодка-банан;
- спа-центр: процедурные комнаты, массаж, салон красоты, маникюр/педикюр, турецкая баня, бассейн, сауна, джакузи
- дайвинг-центр.

Для молодоженов:
Предлагается организация свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:
Отель предлагает прокат оборудования для водного спорта.

Рестораны, бары :
- основной бар-ресторан “ JAHAZ ” - открыт на время завтрака и ужина, предлагает блюда международной кухни. Проводятся тематические кулинарные вечера;
- специализированый бар-ресторан “ JING ” на воде - это слияние восточных и западных кулинарных традиций. В меню - азиатские блюда с оттенком европейской кухни. Ресторан закрыт всего один день в неделю;
- ресторан-гриль на пляже “ MEERU ” - со столами на открытом воздухе предлагает широкий выбор морских продуктов. Ресторан находится прямо на пляже и заманчив своей непринужденной обстановкой. Открыт на время обеда, ужина и тематических вечеров;
- бар Jahaz - близость этого бара к бассейну и пляжу и его внимательный персонал позволят Вам расслабиться в тени пальм и пообедать на месте. После захода солнца в баре Вам предложат напитки. Открыт ежедневно с 10:30 утра. С полудня до 6 часов вечера можно заказать легкие закуски;
- бар JING - бар с обширной “уплывающей в океан” террасой, расположен рядом с виллами “на воде”. Это идеальное место для любителей просто помечтать, отдохнуть в тишине или продегустировать экзотический коктейль на заходе солнца. Открыт ежедневно с 10:30 утра до позднего часа.

Дети: 

- детский клуб “Kuda Club” для детей от 4 до 12 лет предлагает большой выбор игровых и образовательных мероприятий. Ежедневная развлекательная программа разработана для детей разных возрастов. Открыт ежедневно с 9 часов утра до 10 часов вечера;
- детское меню - меню для детей в любом ресторане и на заказ в номер.

Карта: 
Шри-Ланка