COCO PALM DHUNI KOLHU 5*

Расположение: 

Отель расположен на острове Dhuni Kolhu атолла Baa, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 124 км (30 минутах перелета на гидроплане) от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Среди кокосовых пальм и тропических зарослей, на живописном пляже с песком цвета слоновой кости, у прозрачных вод бирюзовой лагуны расположились комфортабельные виллы Coco Palm Dhuni Kolhu Resort & Spa. В просторных номерах – элегантные интерьеры, с отделкой из натурального дерева, плиточными или деревянными полами, изящной плетеной мебелью, оригинальными украшениями в местных традициях, уютными террасами с чудесным видом на океан. В отеле 98 комфортабельных номеров.

Тип номеров: 

Beach Villas (87 м2).
Beach Villas расположены на берегу океана, и это номера с высокими потолками и большими кроватями king - size . Ванные комнаты находятся в саду, под открытым небом, что даёт возможность принимать душ, наслаждаясь восходом солнца или светом звезд. К каждой вилле примыкает отдельная терраса, которая находится недалеко от пляжа.

Sunset Beach Villas (87 м2).
Sunset Beach Villas идеально подходят для романтического уединения, ведь они надёжно спрятаны от посторонних глаз в зелени тропического леса. Ванные комнаты находятся в саду, под открытым небом, что даёт возможность принимать душ, наслаждаясь восходом солнца над кокосовыми пальмами или светом звезд. Просторные номера с высоким потолком оснащены двуспальной кроватью, кондиционером и потолочным вентилятором. У каждой виллы имеется выход на собственную террасу. Там можно посидеть в тишине, любуясь окружающим виллу видом, почитать или поужинать.

Deluxe Villas (87 м2).
Deluxe Villas находятся на берегу океана. Номера состоят из спальни с кроватью king - size с балдахином и с москитной сеткой, уголка отдыха и маленького рабочего кабинета. Ванные комнаты находятся в саду, под открытым небом, что даёт возможность принимать душ, наслаждаясь восходом солнца или светом звезд. На террасах, примыкающих к виллам, можно загорать или плавать в бассейне с пресной водой.

Lagoon Villas (87 м2).
Lagoon Villas , построенные на сваях в лагуне, предлагают абсолютное уединение для тех, кто ищет покоя и тишины. В номерах стоят кровати с балдахином и с москитной сеткой, что придаёт им еще больше романтичности. Роскошные ванные комнаты удивляют своим уникальным дизайном: они напоминают свой личный, маленький Spa с джакузи. Оттуда открывается потрясающий вид на лагуну. На террасах, примыкающих к виллам, можно загорать или плавать в бассейне с пресной водой.

Sunset Lagoon Villas (154 м2).
Построенные на воде, Sunset Lagoon Villas предлагают абсолютное уединение. Номер оснащён просторной кроватью king - size с балдахином и москитной сеткой и дизайнерскими предметами интерьера. В каждом номере есть ванная комната с spa -ванной и джакузи, из которой открывается вид на океан, а также душ в номере и снаружи. На террасах, примыкающих к виллам, можно загорать или плавать в бассейне с пресной водой. К тому же, гости могут насладиться Spa процедурами прямо в своей вилле по запросу. Кроме того, в стоимость номера входят услуги дворецкого, который постоянно готов оказать любую помощь.

В номере: кондиционер, телефон, мини-бар, сейф, мини-бар, фен, принадлежности для приготовления чая-кофе, фен.

Пляж: 

Великолепный пляж с идеальной лагуной и отличным склоном рифа. Риф находится вблизи берега и тянется вдоль всей выгнутой части острова, а западный прямой берег выходит в глубокую лагуну, идеальную для занятий водным спортом.

Инфраструктура: 

-SPA-центр;
- ТВ-лонж и библиотека;
- интернет Wi-Fi (на ресепшн, в Lounge баре и в интернет-кафе, бесплатно);
- магазины (бутик, сувенирный).

Развлечения:
- теннис (в дневное время бесплатно; в вечернее время платно, также платная аренда ракеток и мячей);
- фитнес-центр, тренажерный зал (бесплатно);
- аэробика (бесплатно);
- настольный теннис;
- бильярд (бесплатно);
- бадминтон (бесплатно);
- волейбол;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- каноэ;
- катамараны;
- снорклинг;
- дайвинг-центр.

Молодоженам: организация свадебных церемоний, специальные предложения для молодоженов.

Услуги SPA: Coco Spa предлагает ряд процедур по уходу за лицом и телом, в том числе – Аюрведа, индонезийский и тайский массажи, йога, ароматерапия, процедуры, основанные на древних азиатских и восточных методиках.

Рестораны и бары:
- Cowrie – главный ресторан, шведский стол и меню a-la-carte, интернациональная кухня, кулинарные шоу.
- Cornus – с открытой террасой, блюда мальдивской, тайской, индийской и азиатской кухонь.
- Cornus Grill – свежие морепродукты и рыба, приготовленные на гриле.
- Conch Bar – большой выбор напитков и закусок.
- Lagoon Bar – на сваях в лагуне, предлагает широкий выбор напитков и экзотических коктейлей.

Дети: 

-услуги няни (по запросу, платно);
- детская кроватка (по запросу);
- детские стульчики в ресторане (по запросу).

Карта: 
Шри-Ланка