CHAAYA ISLAND DHONVELI 4*

Расположение: 

Отель расположен в Северном Мале атоле, в 13 км от международного аэропорта Мале.

В отеле: 

Отель состоит из комфортабельных отдельно стоящих и блочных на 2 номера водных и береговых бунгало. В отеле 137 номера.

Тип номеров: 

24 Superior Room (61 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Расположены в западной части острова, на берегу, в двухэтажных блоках по 6 номеров.
20 Garden Bungalow (54 м, макс. 3 или 2+1 чел.). Расположены в южной части острова в двухэтажных блоках по 2 номера, некоторые бунгало имеютчастичный вид на море. Каждый номер состоит из гостиной на первом этаже и спальни на втором, в номерах только душ в ванной комнате на открытом воздухе.
40 Beach Bungalow (49 м2, 63 м2 и 78 м2). Расположены в северо-восточной части острова, вдоль пляжной линии лагуны, одноэтажные, отдельно стоящие бунгало (35 номеров) и в блоках по 2 номера с общей дверью (5 номеров). Есть номера с кроватью king size и twin. Ванная комната на открытом воздухе с душем и ванной. В зависимости от площади номера можно разместить различное количество гостей: 49 м2 – макс. 2 чел., 63 м2 – макс. 3 или 2+2 чел., 78 м2 – макс. 2+2 или 3+1 чел.
4 Family Beach Bungalow / Vista Suite (110 м2, макс. 2+2 или 3+1 чел.). Расположены в западной части острова в отдельно стоящих двухэтажных бунгало. Состоят из гостиной на первом этаже и спальни на втором. Туалет и ванна под открытым небом. Собственный дворик с шезлонгами.
36 Water Bungalow (66 м2, макс. 2 чел.). Надводные бунгало в юго-восточной части острова, терраса с шезлонгами и прямым сходом в воду. Кровать king size, в ванной комнате душ и джакузи.
24 Over Water Suite (85 м2, макс. 3 или 2+1 чел.). Надводные виллы с отдельной гостиной и спальней. В ванной комнате душ и джакузи. Кровать king size, кофемашина, DVD-плеер, надводная терраса с шезлонгами и прямым сходом в воду.

В номере: кондиционер, телефон, доступ в интернет, телевизор, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, ванная комната, открытая терраса или балкон.

Пляж: 

Прекрасный песчаный пляж, часть которого, названную The Pasta Point, за постоянную хорошую волну давно и прочно облюбовали любители и профессионалы серфинга. В отеле регулярно проводятся международные соревнования по серфингу.

Инфраструктура: 

- камера хранения;
- сейф;
- магазины.

Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».

Платный сервис:
- трансфер до аэропорта;
- заказ экскурсий.

Развлечения и спорт:
- развлекательные программы;
- дискотека;
- открытый бассейн;
- дартс;
- теннис,
- волейбол;
- тренажёрный зал;
- настольный теннис;
- бильярд;
- караоке;
- дайвинг;
- рыбная ловля;
- водные виды спорта на пляже.

Рестораны, бары:
- ресторан Koimala предлагает богатый выбор блюд международной кухни;
- ресторан Rehendhi предлагает богатый выбор блюд мальдивской кухни, возможно меню a la carte;
- ресторан-бар Raalhu предлагает меню a la carte с богатым выбором блюд международной кухни;
- ресторан Raiyvilaa Bar предлагает большой выбор лёгких блюд, закусок, напитков;
- ресторан Maakana предлагают блюда международной кухни.

Wings Spa - элегантный, оформленный в виде небольшой островной деревушки, спа-центр отеля предлагает разнообразные виды массажа и спа процедур, основанных на древних оздоровительных методиках Явы, Мальдивских островов и Бали, а также процедуры древней индийской Аюрведы.

Карта: 
Шри-Ланка