CENTARA GRAND ISLAND RESORT & SPA 5*

Расположение: 

Centara Grand Island Resort & Spa расположен на великолепных Мальдивских островах посреди лазурных вод океана на Южном Атолле Ари (Алифу Атолл). Международный аэропорт Мале находится в 25 минутах лета на гидроплане или в 1 часе 40 минутах на скоростном катере. Отель стоит на первой береговой линии с удаленностью от моря менее 200 м.

В отеле: 

Отель представляет собой комплекс бунгало. В отеле 112 номеров.

Тип номеров: 

Beach Suites (87 кв.м.) - двухэтажные бунгало на пляже, объединенные в блоки по 2 номера, спальня на 2-ом этаже (нет двери) и гостиная на 1 этаже, ванная комната, терраса, лежаки на пляже и гамак.
Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей

Deluxe Water Villas (86 кв.м.) - бунгало над водой, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи, терраса, спуск в воду.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Deluxe Water Villas - Island Club (86 кв.м.) - бунгало над водой, спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи, терраса, спуск в воду. Дополнительный клубный сервис.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Deluxe Family Water Villas (93 кв.м.) - бунгало над водой. Основная спальня с гостиной зоной, ванная комната с джакузи, детская спальня с 2-х ярусной кроватью, специально огороженная терраса, спуск в воду.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

Luxury Sunset Water Villas (110 кв.м.) - двухэтажные бунгало над водой с видом на закат, спальня с гостиной зоной на 1-ом этаже, ванная комната, терраса на 1 и 2-ом этаже, соединенные винтовой лестницей, открытая зона над водой с лежаками.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

One Bedroom Luxury Beachfront Pool Villas – Island Club (159 кв.м.) - двухэтажные бунгало над водой, спальня на 1-ом этаже, гостиная на 2-ом этаже, ванная комната, терраса на 1 и 2-ом этаже соединенные винтовой лестницей, открытая зона над водой с лежаками. Дополнительный клубный сервис.
Максимальное размещение 2 взрослых.

Two Bedroom Luxury Beach Front Pool Villas - Island Club (159 кв.м.) - вилла на собственном пляже ,2 спальни с ванными комнатами, гостиную, терраса, бассейн. Дополнительный клубный сервис.
Максимальное размещение 3 взрослых + 2 детей, 2 взрослых + 3 детей или 4 взрослых.

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телефон, телевизор, DVD плеер, WI-FI интернет, мини-бар, сейф, принадлежности для приготовления чая/кофе, ванная комната/туалет, душ, фен.

Пляж: 

Песчаный пляж, великолепный коралловый риф, недалеко затонувший корабль.

Инфраструктура: 

- бизнес центр;
- сувенирный магазин;
- библиотека;
- услуги врача;
- прачечная;
- вечерняя программа.

Развлечения и спорт:
- 2 бассейна;
- Дайвинг-центр;
- фитнес центр;
- Водные виды спорта: катамаран, виндсерфинг, каяки, снорклинг (плавание с трубкой, маской и ластами), банан, парусный спорт;
- теннис;
- волейбол;
- рыбалка;
- экскурсии.

Молодоженам: свадебная церемония и дополнительные услуги.

Услуги SPA: Spa –центр работает на косметике «Cenvaree», большой выбор процедур и массажей.

Рестораны и бары:
- Reef - основной ресторан, европейская и азиатская кухни;
- Lotus - тайская кухня;
- Azzuri Mare - итальянская кухня;
- Coral – основной бар;
- Aqua Bar – бар над водой;
- Island Club Lounge - кофе/бар эксклюзивно для гостей - Luxury Sunset Water Villa - Island Club и - Two Bedroom Luxury;
- Beach Front Pool Villa - Island Club;
- Pool Side – бар у бассейна;
- In-Villa Dining- а-la carte.

Дети: 

- детский клуб;
- детский бассейн.

Карта: 
Шри-Ланка